Воскресенье
20.07.2025
14:21
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Тойн - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Тойн
ТойнДата: Среда, 10.06.2009, 20:23 | Сообщение # 1
Награды: 0
Статус: Offline
-Наконец то дома!-крикнул я, переступая через порог-Длэн, принеси пивка!
Ответа небыло. Запнув башмаки в угол, я побрел в комнату. Что же было перед моими глазами... Туман от усталости закрывал и так скудно освещенный коридор. Дело в том, что я получил слишком много информации и без кружечки эля переварить её будет невозможно.
Как остолбеневший я встал в своей комнате. На диване лежал, да какой там лежал, валялся и дрых мой друг Длэн. В одной его руке, свешивающейся с дивана, была пустая кружка. Другая рука лежала на мокрой от пива бороде. Щека Длэна измазана соусом от моих любимых медвежьих колбасок, ну и конечно кусочек выше упомянутой лежал рядом. Не особо приятное ощущение... Подойдя к другу я громко и резко прокричал ему пару слов в ухо. Длэн вскочил, хотя минуту назад ещё лежал как зарезанный.
-Ты чего меня пугаешь?! Нельзя так! Я - твой лучший друг! Уважай меня!-Длэн хотел было что-то добавить ещё, но сильно икнул и подпрыгнул на месте.
-Все сказал, дружек?-последнее слово я постарался растянуть макимально-Пока, собственно, я хожу работой занимаюсь, он тут мои колбаски поглощает! Я - честный дворф, я - чистый жрец, я никогда думать не смел, что мой друг до такого опустится. Хотя что с тобой говорить, не первый раз уже.
Длэн смотрел на меня глазами провинившегося ребенка, он прекрасно понимал что эти действия очень злили меня. Но вот в его взоре появилась некая тяжесть и грусть. Это просто были признаки похмелья. Допился дружек, теперь снова его вытаскивать. А ведь говорят дворфы не хмелеют! Вот вам живой пример. Я сложил руки в нужную фигуру и произнес слабенькое заклинание.
-О нет! Совсем забыл..-но было поздно, Длэна начало рвать-..сам уберешь. Когда закончишь, принеси мне наконец пива, есть разговор.
Через пару минут мы сидели за столом и вели тихую беседу.
-Ты знаешь чем я занимался все эти годы. Да, после убийства брата прошло немало времени... Надежда умирает последней. Пару месяцев назад я нашел сведения об организации, занимавшейся очищением от плети Лордерона. Это Серебрянный Рассвет. Я очень хотел бы уничтожить пару сотен вурдалаков, дабы стало на пару тысяч меньше несчастных семей, пострадавших от их лап. Да и вообще я хочу продолжить путь своего брата.
-И я не остановлюсь ни перед чем, чтобы осуществить свою мечту. Бла-бла-бла... Ты говорил, что разговор серъезен, а тут опять все старо и не информативно.
-Я не договорил. Сегодня к нам поступил жрец из Штормграда. Не знаю по какой провинности его сюда послали, обычно..-меня прервал "случайный" кашель Длэна-Хорошо, только по делу. Так вот этот парень слышал о некой организации, отделе Серебрянного Рассвета. Это мой шанс! Понимаешь? Я смогу сражаться как мой брат.
-Понимаю, я раз за тебя-после этой фразы Длэн хмыкнул и повернулся.
-Я тоже рад! Спустя столько лет. Друг встал из кресла, побрел к кровати. Не снимая одежды, он лёг, накрылся одеялом и сказал: "Не забудь, как кончил твой брат. Спокойной ночи."
Действительно, на дворе уже была ночь. Немножко покопавшись, я тоже улегся в кровать. Сон забирать меня не собирался: голова была забита серьезными вещами. Нужно было расспросить сегодняшнего парня поподробней, да и в Штормграде заблудиться можно, коль дороги не знаешь. "Ну почему они не в Стальгорне?" - промелькнуло у меня в голове, и рот расплылся в улыбке. Это было бы слишком просто. "А что я им там скажу? Я пришел убивать нечисть? Бред, для убийц есть другие организации. Да неужели светлые способности жреца не пригодятся в борьбе с плетью? Есть у меня ещё время подумать," - забивал я себе голову. Прошло какое то время, с Длэном мы поговорили ещё раз. Он действительно был за меня рад, просто боялся. У того человека я расспросил и даже карту попросил нарисовать! Криво получилось, но хоть что-то. Цель я свою определил.
Я вышел из дома и отправился в квартал гномов. Самое быстрое средство связи до Штормграда, как говорят, у них. Надеюсь мной не выстрелят из пушки вместо ядра... Прошло около получаса, меня окружали непонятные шестерёнки и движущиеся столбики. Где - то тут жил мой приятель, он из гномов. Я лечил его от ожога, малыш сам на себе опыты ставил! Забавный кстати кроха, разговорчивый, сейчас найду его и попрошу помочь со Штормградом. Вокруг было всё такое похожее. Мне казалось я ходил уже пол дня.
-Тойн? Эй! Это ты?-маленький гном с ярко зелеными волосами стоял позади меня. как раз тот, кто мне был нужен!
-Да, это я, малыш. А ты кажется подрос? Почти меня перегнал.
-Не смешно, дядя...-гномик насупился, изображая обиду.
-Дерб, я вообще пришел по делу. Как попасть в Штормград?
Хитрые глаза гнома прищурились: "А зачем тебе?"
Мне пришлось рассказать ему все. Как мой брат ушел геройствовать в Лордерон, как началось вторжение плети, и как брат погиб. Рассказал, как познакомился с Длэном, как решил продолжить путь брата. Дерб хотел расспросить ещё что-то о моих родителях, я решил не расстраивать малыша.
-Береги себя, Тойн-сказал гном, усаживая меня в какой-то непонятный ящик с колёсиками.
-Посадил меня непонятно куда и "береги себя, Тойн." Лишь бы борода не растрепалась.-гном весело посмотрел на меня-Ещё увидимся, Дерб.
Эта поездка была не из лучших. Лучше на осадной машине колесить. Там хоть дворфы принимали участие в разработке, кружки с пивом есть где поставить. Вот я вылез и оказался в Штормграде. Взглянул на карту, прихваченную с собой и медленно пошел. Нужное мне место, как ни странно, нашлось быстро.
Встречай меня, Длань Рассвета, Тойна - дворфа, чей молот осаятит союзника и покарает врага. И я вступил в белокаменный дом.

С уставом ознакомлен. Пояс московский.

БьёркнарДата: Среда, 10.06.2009, 23:17 | Сообщение # 2
Дварфы! Ещё дварфы!!!
*неуверенно* Как то многовато дварфов...

ТойнДата: Среда, 10.06.2009, 23:21 | Сообщение # 3
Дварфы это же здорово, разве нет?.. smile

ХорланДата: Среда, 10.06.2009, 23:35 | Сообщение # 4
Конечно. особенно если они работящие. happy
По квенте. Есть несколько неточностей, которые бы можно было поправить, но это большей частью относится к стилистике. В целом годится. Остальное узнаем в игре.

ТойнДата: Среда, 10.06.2009, 23:50 | Сообщение # 5
Правильно ли я понял. Вроде как принят? smile

ХорланДата: Четверг, 11.06.2009, 00:05 | Сообщение # 6
На ознакомительный период. А там поглядим как дела пойдут.

ТойнДата: Четверг, 11.06.2009, 00:20 | Сообщение # 7
Хорошо. Свяжусь в игре.

ГодрикДата: Четверг, 11.06.2009, 06:14 | Сообщение # 8
Ахаха братья из каменных чертог! Дварфов не может быть много! biggrin

darkbladeДата: Пятница, 12.06.2009, 12:36 | Сообщение # 9
Скоро квоту на дварфов введут)
Хал, попроси гнумок уже)

ЛюггерДата: Пятница, 12.06.2009, 15:11 | Сообщение # 10
Нафиг гнумок, хачу быть уникумом )

ХорланДата: Пятница, 12.06.2009, 15:14 | Сообщение # 11
Тебе конкуренция в любом случаи не грозит. dry

ЛюггерДата: Пятница, 12.06.2009, 15:54 | Сообщение # 12
Это в каком смысле, интересно? angry

БеникоДата: Пятница, 12.06.2009, 16:28 | Сообщение # 13
Ты единственный, кто может раздраконить хорлана wacko

КирушДата: Пятница, 12.06.2009, 23:22 | Сообщение # 14
Не единственный) Мне когда-то удалось, да еще как))

В прошлом: Маркиз Шурф де Лонкли
Ныне: Куруш "Белое лезвие".

БеникоДата: Пятница, 12.06.2009, 23:37 | Сообщение # 15
Quote (Кируш)
Не единственный) Мне когда-то удалось, да еще как))

Тогда поправлю: "Ты единственный, кто может так быстро раздраконить Хорлана" biggrin

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Создать бесплатный сайт с uCoz