Лимбар | Дата: Четверг, 18.06.2009, 18:05 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1.) История моей жизни начинается на Драеноре, мире орков, в котором народ дренеев надеялся спастись от Пылающего Легиона. Своего отца я не знал – мама говорила, что он был охотником и погиб незадолго до моего рождения. Мы жили втроем - я, мать и моя младшая сестра - Тесария. Мама была талантливым алхимиком, и хотя мы жили обособленно, в небольшой хижине, недалеко от Крепости Бурь, многие дренеи приходили к нам в дом, чтобы приобрести у мамы её чудодейственные снадобья. В один, не предвещающий ничего плохого день, к маме пришел какой-то странник и просил её чем-то ему помочь… Мы с сестрой собирали травы в лесу неподалёку, как вдруг услышали громкий взрыв со стороны маминой лаборатории – небольшой пещеры недалеко от дома. Прибежав на место, мы увидели, что проход был завален, а из всех щелей валил едкий зеленый дым. Я и Тесария стали раскапывать завал, но мы были всего лишь детьми, и не смогли продвинуться достаточно глубоко, чтобы спасти маму и её гостя. Лишь когда к дому пришли товарищи того путешественника, всем нам удалось разобрать завал до конца. Тело странника, имя которого оказалось Арулиз, его друзья унесли в Крепость, чтобы похоронить на общем кладбище со всем церемониями, а маму мы с сестрой похоронили возле дома, написав на стволе высохшего дерева, ставшего могильной плитой просто «Мама». Только тогда мы поняли, что даже не знали её имени, всегда обращаясь к ней так. Мы с сестрой долго жили одни, голодая, так как плохо умели добывать себе пищу – обычно мы покупали её у странствующих торговцев на выручку с маминых зелий. Однажды, именно за этими зельями к нам в дом пришел воздаятель из Крепости Бурь по имени Раано. Узнав о судьбе матери, он решил остаться у нас ненадолго, чтобы помочь мне и Тесарии, но его пребывание у нас затянусь и со временем стал нам почти как отец. Он научил нас жить самостоятельно, помог мне разобрать мамины записи и восстановить алхимическую лабораторию, чтобы я смог продолжить дело мамы. Вскоре я научился делать эликсиры не хуже тех, что получались у неё и к нам снова стали приходить покупатели. Наша жизнь вернулась в нормальное русло. Поняв это, воздаятель вернулся в Крепость Бурь, но частенько навещал нас, узнавал как у нас дела и помогал чем мог. Начавшаяся через несколько лет война с орками почти не коснулась меня или моей сестры – орки просто не знали о двух дренеях-алхимиках, живших глубоко в лесу. Наша жизнь текла своим чередом, и даже разлом мира, частично уничтоживший Драенор, не принес больших перемен. До одного рокового момента всё было спокойно… Это случилось вечером, когда я возвращался домой из леса, где собирал травы для зелий. После разлома земля начала болеть, и нужные травы встречались всё реже – порой мне приходилось уходить очень далеко от дома, чтобы собрать все нужные ингредиенты. Было не очень темно, и я шел спокойно, ничего не подозревая. Но меня ждал сюрприз. Стоило мне войти в дом, как я был схвачен двумя эльфами крови, о которых раньше слышал от солдат, приходивших за снадобьями. Главный из них, одетый в изысканную красную мантию подошел ко мне, и я увидел его светящиеся от скверны глаза. Меня осенило. В его руках был амулет Тесарии, оставшийся ещё от матери! Видя страх в моих глазах он приказал мне привести к хижине наставника воздаятелей, которым был Раано – похоже эльфы знали, что мы знаем его, а он доверяет нам. Эльф сказал, что если Раано придёт с подкреплением или я откажусь его привести, он убьет мою сестру. Ещё тогда, когда умерла мама, я дал себе клятву, что буду защищать Тесарию всеми силами, что ни за что на свете не дам ей умереть. Она была для меня всем. Я знал, что Раано служил в аванпосте, недалеко от того леса, где была наша хижина. Полный отчаяния я понесся к нему и сказал, что у лаборатории случился обвал, и сестру завалило камнями. Он поверил мне, и мы вместе побежали к нашей хижине. Я никогда не смогу простить себе той лжи. Лишь совсем недалеко от хижины я остановил его и рассказал правду. Он посмотрел на меня ошарашенным взглядом, но потом смягчился и сказал, что это ничего не меняет – Тесарию нужно спасти. Я запомнил его взгляд на всю жизнь. Дойдя до хижины, он бросился в атаку на эльфов, но эльфиские стрелки убили его, в мгновение ока. Меня схватили и кинули в комнату, где у алхимического стола была Тесария… Она стояла спиной ко мне, закутавшись в плащ. Я попытался к ней подойти, но почувствовав исходящую от неё зловещую ауру, остановился. Заметив моё беспокойство, сестра развернулась и хищно улыбнулась – её кожа потемнела, а глаза пылали ядовитым зеленым огнём. Прежде чем я успел что-либо предпринять, она пронзила меня насквозь эльфийским клинком, после чего ударила меня ногой, отбрасывая назад. Я лежал на полу, истекая кровью, когда она и эльфы смеясь, покинули хижину. Я умирал, но когда тьма уже почти полностью поглотила мой взор я услышал голоса, исходящие отовсюду – из земли под полом, из огня в лампе на столе, из воды в фиалах в шкафу, из воздуха, которым я уже почти перестал дышать… Я слушал эти голоса и смерть отступила, кровотечение замедлилось… Они говорили странно и мне не удавалось понимать многое из того, что было сказано, но ко мне пришло осознание, что у всего, что окружает или окружало меня есть своё я, что всё сущее живо. Хозяева тех голосов, что были мной услышаны существуют и существовали всегда, ибо они вечны и всё в мире состоит из них. Я был очарован этими голосами, открывающими мне истину бытия, пока меня не привели в сознание двое воздаятелей. В поисках своего товарища и наставника они пришли к хижине. Им удалось найти его тело, пронзённое эльфийскими стрелами и меня, почти лишившегося жизни. Они спасли меня от смерти и отвели в Экзодар, на котором дренеи эвакуировались с Драенора, убегая от армии эльфов крови, двигавшейся к Крепости Бурь. Так я попал на Азерот. Уже на Азероте, помогая другим дренеям, мне удалось поговорить со сломленным-шаманом Нобундо о тех голосах, что я научился слышать. Так я начал обучаться путям шаманизма и в течение шести месяцев познавал себя и мир вокруг. Одновременно с этим я выучил всеобщий и отправился в Штормград, чтобы лучше узнать этот мир и его духов… 2.) Живу в Москве. Играю с переменным успехом. 3.) Ознакомился с уставом и согласен со всеми его пунктами. Лимбар. P.S: Извиняюсь за предыдущую непонятку с квентой.
|
|
| |
Хальдаар | Дата: Пятница, 19.06.2009, 12:03 | Сообщение # 2 |
| Неплохо вроде, но несовсем понятно что же случилось с Тесарией. Была вроде обычной девочкой, в негодяйских действиях/помыслах не подозревалась, и вдруг: Quote Я попытался к ней подойти, но почувствовав исходящую от неё зловещую ауру, остановился. Заметив моё беспокойство, сестра развернулась и хищно улыбнулась – её кожа потемнела, а глаза пылали ядовитым зеленым огнём. Прежде чем я успел что-либо предпринять, она пронзила меня насквозь эльфийским клинком, после чего ударила меня ногой, отбрасывая назад. Немного странно, я считаю.
Винсенто, Хальдаар, Колгрим, Коргаш, Ионел. А также еще куча забавных персов, которых вы все знаете и любите.
|
|
| |
Iwor | Дата: Пятница, 19.06.2009, 13:28 | Сообщение # 3 |
| Синдорай отравили её тело и душу магией Скверны... Возможно, не обошлось без гипноза... Но так, или иначе, пусть и против воли, они превратили её в чудовище. Я ведь, увы, прав?
|
|
| |
Бенико | Дата: Пятница, 19.06.2009, 14:54 | Сообщение # 5 |
| Вообще вроде Крепость Бурь прилетела с Наару по зову Сынов Лотара. Потому как дренеи знали лишь одного наару, который их вел - К’ур. (прилетели они на Ошу"гане) Так что по мне на кашу похоже. Если я не прав - поправьте меня и покормите свежей литературкой про кровавых эльфов =)
|
|
| |
Лимбар | Дата: Пятница, 19.06.2009, 15:23 | Сообщение # 6 |
| Не знал об этом... можешь дать ссылку где можно почитать?
|
|
| |
Бенико | Дата: Пятница, 19.06.2009, 15:25 | Сообщение # 7 |
| Ну, экскурсия по Шаттрату + rise of the horde + логика мысли х) Сам в поисках
|
|
| |
Лимбар | Дата: Пятница, 19.06.2009, 16:43 | Сообщение # 8 |
| Тогда скоро изменю...