1)Почти двадцать пять тысяч лет назад в мире Аргус жила раса Эредар. Интеллектуально развитые и обладающие склонностью к магии во всех её бесчисленных формах, эредары использовали свои способности для развития своего огромного и удивительного общества. К сожалению, эредары привлекли к себе внимание Саргераса, Разрушителя Миров. В своём Пылающем Крестовом Походе, целью которого было уничтожение всей жизни во вселенной, он выбрал расу эредеров в качестве основы для своей демонической армии. Войдя в контакт с трёмя самыми влиятельными лидерами эредеров – Кил'джеденом, Архимондом и Веленом (Velen), он предложил им невиданное доселе могущество и знание в обмен на подчинение их расы.
Несмотря на то, что подобное предложение было очень заманчивым, Велен, в своём видении будущего, увидел ужасные последствия подобного договора. Да, присоединившись к Саргерасу, эредары получили бы огромную власть и знания, но ценой превращения в демонов.
Велен увидел Легион во всём его ужасающем могуществе, предвидя все те беды, что постигнут вселенную после его создания. Он поспешил предупредить Кил'джедена и Архимонда, но те, соблазнённые обещаниями Саргераса, не вняли его словам. Присягнув Павшему Титану на верность, они были преобразованы в грандиозные воплощения бесконечного зла.
Явное превосходство и могущество Саргераса сводили все попытки сопротивления на нет. Велен почти отчаялся, но его мольбы были услышаны. Один из наару (naaru), расы энергетических существ, повергнутых во время Пылающего Крестового Похода, явился Велену и предложил переместить его и верных ему эредеаров в безопасное место.
Орки Дренора тоже сыграли роль в нашей жизни...
Вместе с кровавыми эльфами принца Кэль'таса Санстрайдера и коварными змееподобными нагами Иллидан сильно закрепился в Чужеземье с его множеством порталов. Пылающий Легион также заинтересован Чужеземьем, надеясь использовать порталы, чтобы получить доступ к многочисленным неиспорченным мирам. Если демоны добьются успеха, то не останется никакого убежища от их крестового похода
Моя задача отомстить.Я странствующий дреней-рыцарь,желающий нести свет но!Орки заплатят за наше изгнание!Дренеи ещё покажут себя !!!Война только начинается!
2)время: летом я почти всегда в игре,в другие сезоны я свободен только вечером часов в 19-00
3)согласен с уставом!
Если что у меян ест ьмакросный бой,и макросное ранение...Адоны я скачал