Понедельник
21.07.2025
06:14
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Квента Иосэбиуса - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Квента Иосэбиуса
ИосэбиусДата: Четверг, 16.10.2008, 21:13 | Сообщение # 1
Награды: 0
Статус: Offline
Характер: скрытный.

Для любого гнома нет ничего лучше чем ковыряться в железяках, скручивать механизмы или вызрвать что нибудь свежеизобретенной взрывчаткой. Для любого кроме меня. Меня всегда интересовали другие вопросы, в чем смысл жизни, почему орки зеленые и тому подобные вопросы, ответов на которые вероятно и не сувщствует. Поэтому когда пришла пора выбирать чем заняться, я оставил родной Гномреган и отправился в даларанскую академию магии. Со временем я получил степень магистра магии в области беспредметных изысканий. Я занимался исследованиями, изучал древние свитки. Время текло незаметно, события происходившие за пределами Даларана мало занимали меня.
     И вот в один прекрасный день я отправился навестить родной Гномреган. Ехал домой, а попал в ад. Нас атаковали трогги. Естественно, я вместе со всеми жителями Гномрегана встал на защиту родного города. Дальше вы знаете. Гномерган был потерян. Горстке выживших удалось сбежать под защиту столицы благородных дворфов. Одним из выживших был я.
Оказавшись в Стальгорне, тут же принялся разыскивать своих родных и друзей. И никого не нашел. Очень немногим гномам удалось спастись. Сломленный горем я бродил по столице дворфов, не зная куда я иду, оттого что слезы застилали мне глаза. Я был зол на весь мир и прежде всего на себя, оттого что не смог спасти своих близких. Напившись до полусмерти в Стальгорнской таверне, я проснулся нутро с ужасным похмельем. И чувством ненависти. К любому злу.
     Последующие несколько лет я путешествовал по Азероту. Не оставляя, тех кто нуждается в помощи, наедине с их бедой. Могу сказать что даже добился некоторого уважения, со стороны жителей альянса. В лихоземье я познакомился с бойцами Серебряного Рассвета. Они были близки мне по духу и я решил присоединиться к ним...

Сообщение отредактировал Иосэбиус - Четверг, 16.10.2008, 21:19

РэймурДата: Суббота, 18.10.2008, 00:53 | Сообщение # 2
Награды: 0
Статус: Offline
Из огня да в полымя...Помотало тебя жизнью нечего не скажешь...А как Даларан , из которго ты выехал?Назад не возвращался?Уверяю там бы тебя тоже ждал сюрпризец cool

Это Дьяр

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Создать бесплатный сайт с uCoz