Воскресенье
20.07.2025
15:15
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Даломир - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Даломир
ДаломирДата: Вторник, 23.06.2009, 14:08 | Сообщение # 1
Награды: 0
Статус: Offline
Прошу прощения за длинну .

По жалуй начну ..
Я Даломир из небольшой деревушки, что в Сумеречном лесу. Родители мой Джеймс и Карла работали в городке неподалёку: Отец был одним из стражников, Мать была поваром в местной таверне. Из – за работы они часто оставляли меня одного дома так, что мне приходилось заниматься домашними хлопотами. Благодаря этому я умею неплохо готовить и шить. Когда мне исполнилось 20 лет я отправился на войну или как её называют Вторую Войну. Я доблестно сражался в рядах Альянса, Да некогда не забуду тех славных битв. И однажды после одной из них на привале я заметил, что несколько человек отделились от отряда и пошли в лес, я решил проследить за ними. Оказалось что это местные чернокнижники, и пока было время, я решил посмотреть на их странные ритуалы. Я был так заворожён этим, что потерял счёт времени и всё смотрел на них – О как же прекрасно выглядит со стороны ритуал призвания демонов. И вот в один из дней я набрался смелости и подошёл к одному из чернокнижников, я спросил его не мог бы он взять меня в свои ученики. Тот на моё удивление с радостью согласился, с этого момента и начался мой путь как чернокнижника. В долгих тренеровках,чтениях различных магических книг я постигал своё умение . Да я прошел славный путь от простого умения пользоваться магической палочкой до сложнейших призывов демонов .
И вот настало время, и я вновь вернулся домой в свою родную деревушку. Родителям же я решил не говорить о своём увлечении тёмной магией. И снова жизнь потекла своим чередом, Но в один день всё переменилось, мои родители сильно заболели. Отец умер через несколько месяцев . Мать же я старался всячески лечить чтобы спасти её : вызывал различных лекарей из Штормграда Обращался к разным алхимикам но тщетно она умерла через несколько месяцев после Отца. После этих событий я долго думал как, за, что и наконец, отчего меня постигла такая кара. Я не мог понять чем мои родители заболели, но как, то раз, лёжа у себя дома на кровати я вспомнил, что отец рассказывал, что когда я был в Штормграде к нам в дом вломился огромный гули. Его гниющая плоть пылала жаждой крови, он, было, бросился на мать, разбрызгивая свою кровь и гниющею кожу, как отец ударом своего меча отрубил ему голову. Так вот что погубило моих родителей : ЧУМА. Но знание того от чего они умерли не успокоило мою душу я всё же не мог понять за что. В голове было много мыслей на эту тему, но одна из них прочно засела в моей голове: Быть может это знак судьбы, Быть может я должен пойти биться с ними … Спустя неделю после того как эта мысль плотно засела у меня в голове я решил: наверно так оно и есть.
Собрав все свои пожитки я простился с домом и отправился в лихоземье. Там я присоединился к отряду Серебреного Рассвета вместе мы начали уничтожать и изучать местную нежить. И в одну из таких вылазок в город, где всё и началось именуемый Стронхольм наш отряд наткнулся на большёй отряд нежить мы, было, хотели бежать, но они тут, же накинулись на нас. Бой был страшным много моих товарищей полегло там, а те, кто остался все поголовно, в том числе и я были ранены. Наскоро перевязанные мы практически бегом отправились в свой лагерь где нас перевязав отправили в Штормград на лечение. Рана моя была очень глубокой : скелет мечник ударом своего меча почти полностью отрубил мне руку . Но спустя несколько месяцев провидённых на больничной койке я практически был здоров но вот рана всё равно продолжала болеть . Поняв что я не смогу больше с той силой с той мощью посылать во врага заклинания я начал пить, чтобы уменьшить ту боль, что была у меня в душе и ту боль, что издавала моя рана. И теперь все что осталось у меня это только воспоминания о былом.....

1. Даломир. Родился в Сумеречном лесу. На данный момент проживаю в Штормграде . На данный момент мой социальный статус вродебы растёт я из простого пьяницы постепенно возвращаюсь к нормальному образу жизни.
2. В рассвет я хочу вступить, так как не могу представить, что эта нежить может так безнаказанно жить в близи великого города Штормграда.
3. Практически 9 лет я воюю с теми, кто посягнет на земли Альянса. Но до сих пор не понимаю почему мы воюем с Ордой ведь в данное время у нас более серьёзные опасности чем наша война. Ведь теперь у нас есть общий враг не так ли?
4. Как было сказано я увлекаюсь шитьём и по мере сил пробую себя в зачеровании доспехов
5. Часовой пояс GTM +03:00 Москва , Санкт-Петербург , Волгоград.
6. Я ознакомился с правила и требованиями Ордена, и согласен с ними.
7. Ах да чуть не забыл о себе могу сказать только то, что годы войн не лишили моего сердца человечности, и понимания, а даже укрепились в нём я всегда готов прийти на помощь тем, кому я понадоблюсь.

С превеликим уважением ко всем кто это прочитал. Даломир

argentДата: Вторник, 23.06.2009, 16:13 | Сообщение # 2
Admin
Quote (Даломир)
В долгих тренеровках,чтениях различных магических книг я постигал своё умение . Да я прошел славный путь от простого умения пользоваться магической палочкой до сложнейших призывов демонов .
И вот настало время, и я вновь вернулся домой в свою родную деревушку.

Какой период описан этими словами?

Quote (Даломир)
Бой был страшным много моих товарищей полегло там, а те, кто остался все поголовно, в том числе и я были ранены. Наскоро перевязанные мы практически бегом отправились в свой лагерь где нас перевязав отправили в Штормград на лечение.

Наскоро перевезавшись ПОБЕЖАЛИ в лагерь где вас перевезали и уже отудов отправили в Шторм ,хм может вы бы так и до Шторма добежали?
Quote (Даломир)
Поняв что я не смогу больше с той силой с той мощью посылать во врага заклинания я начал пить, чтобы уменьшить ту боль, что была у меня в душе и ту боль, что издавала моя рана.

Заклинания мешала творить раненая рука или? (аля доктор хауз какой то)
Quote (Даломир)
На данный момент мой социальный статус вродебы растёт я из простого пьяницы постепенно возвращаюсь к нормальному образу жизни.

Вряд ли вам найдется место пока ваш статус не превысит статус нормального гражданина королевства.

Вопросы и ответ немного саркастичны, но именно такие эмоции у меня вызвала эта квента, не все так плохо но нужно будет потрудится если вы ХОТИТЕ ...

ДаломирДата: Вторник, 23.06.2009, 21:13 | Сообщение # 3
Quote (argent)
Quote (Даломир)В долгих тренеровках,чтениях различных магических книг я постигал своё умение . Да я прошел славный путь от простого умения пользоваться магической палочкой до сложнейших призывов демонов . И вот настало время, и я вновь вернулся домой в свою родную деревушку. Какой период описан этими словами?

Этими строками описан период проходившей уже в конце второй войны , время практически перед закрытеем портала .

Quote (argent)
Quote (Даломир)Бой был страшным много моих товарищей полегло там, а те, кто остался все поголовно, в том числе и я были ранены. Наскоро перевязанные мы практически бегом отправились в свой лагерь где нас перевязав отправили в Штормград на лечение. Наскоро перевезавшись ПОБЕЖАЛИ в лагерь где вас перевезали и уже отудов отправили в Шторм ,хм может вы бы так и до Шторма добежали?

Полностью признаю ,дал маху неуспел перечитать smile

Quote (argent)
Quote (Даломир)Поняв что я не смогу больше с той силой с той мощью посылать во врага заклинания я начал пить, чтобы уменьшить ту боль, что была у меня в душе и ту боль, что издавала моя рана. Заклинания мешала творить раненая рука или? (аля доктор хауз какой то)

Нет я просто имел в виду просто те ощущения происходившее в то время в душе , а рука это скоре плотоническое воплощение страха .

Quote (argent)
Quote (Даломир)На данный момент мой социальный статус вродебы растёт я из простого пьяницы постепенно возвращаюсь к нормальному образу жизни. Вряд ли вам найдется место пока ваш статус не превысит статус нормального гражданина королевства.

Вот насчот этого могу вас уверить что это практически уже былое и больше я к этому возвращаться не буду .

argentДата: Вторник, 23.06.2009, 22:13 | Сообщение # 4
Admin
Quote (Даломир)
Этими строками описан период проходившей уже в конце второй войны , время практически перед закрытеем портала .

Не правильно сформулировал вопрос, сколько у вас ушло времени на постижение искуства чернокнижника?

ДаломирДата: Вторник, 23.06.2009, 22:24 | Сообщение # 5
Quote (argent)
Quote (Даломир)Этими строками описан период проходившей уже в конце второй войны , время практически перед закрытеем портала . Не правильно сформулировал вопрос, сколько у вас ушло времени на постижение искуства чернокнижника?

А тогда и я извеняюсь была мысль про это , времени ушло около 5 лет но как говарится нет пределу совершенству так что всегда есть возможность у лучшить свои навыки .

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Создать бесплатный сайт с uCoz