1. Фремер из Брилла. Войны с орками сам, да семья прочувствовал лишь повышением налогов да частым посещением Лордерона (хлеб выгодней было в городе продавать, чем на нашем базаре). Мать потерял рано (лечение у жрецов да магов непомерно дорого стоило). Отец жив, если так можно сказать о том, у кого чума отобрала не только челюсть, но и волю. Сам я с беженцами добрался до Лордерона и жил там до возвращения Артаса. Немного в страже работал, но в основном в пекарне. А после смерти короля Теренаса с возом напуганных добрался до Штормграда, где и осел. Хлебобулошный бизнес хорошо налажен в Шторграде и потому пришлось заняться рудокопством для пропитания, а один подвыпивший гном немного и о кузнечном деле поведал. Недавно начал немного военным делом интересоваться, да с паладинами дружиться. А то ведь найдут способ нежить не просто на куски разбирать, а лечить - так может я и отца спасу... /на чистом пергаменте корявым почерком и несколькими кляксами:/
Стало быть заявка. Не почтите, что обидеть хотел аль задеть, но нету денег у меня на писаря столичного - пишу сам аки разумею.
один) Кличут меня Фремер, а фамилии и нет никакой. Брилльские мы все - какая там фамилья. Родился стало быть в Брилле. Живу в Штормграде, когда у стражников в сторожках, когда на улице. В таверну иногда пускают, когда руду продам, да отмоюсь в речке. Стало быть рабочий я теперича, а бывший фермер. Стражники иногда жаляться да подкидывают работёнку - палкой нонче махать павыгодней, чем киркой.
два) Вступить в Рассвет с чего решил? Так я прочел объявление Ваше, милсударь - мол так и так кто неравнодушен к проблемам с нежитью - вставай. А уж я неравнодушен. Да и не в стражники же идти - не воюют же они, а только деревенских грабят налогами, да обманывают дурочек. Уж я-то, стало быть, хорошо знаю это. Повидал стражничков...
три) Опыта боевого нет. Так вот и скажу честно. Паладин один местный учит меня как Свет Святой вызывать на головы нападающего, да дубиной махать умело, да лечить со спины войнов стоящих. Но в войнах не участвовал, а потому вам решать сгожусь ли. Уж подсоблю точно - деревня-деревней, а кулаками махать - не хуже городских мы.
четыра) стало быть ремесло. Про ремесло многое могу поведать и как огород распахать и как пшеницу собирать, да жечь зачем солому на полях. И про жывотину стало быть разбираюсь - и про курей, и про свиней та коров. Руду копать могу и жилу найти. Метал плавить могу, да доспех сделать, заговоренный. И, стало быть, не как попало - работа как гномья! Похрупче чуть тока. Чего еще... коли в тыл посадите - бинты могу вертеть, да еду готовить. Ну стало быть может роту-то не накормлю в пустыне, а коли речка рядом али водоём какой рыбный - то запросто и наужу и нажарю сколь нада.
пять) стало быть об себе опять? а что написать и не знаю. Про отца лучше напишу - знать вы должны. Отец у меня як кукла в руках Сильваны, а до того бегал вопще честных людей рвал на клочки, як вурдалак. Стало быть должны вы знать это, я так понимаю. А то если через кого узнаете, а не от меня так можете подумать, что я такой же. Но сам я чесно не заражонный какой. Всё чисто у меня - человече я. И даж с девками срамными городскими не путаюсь - не ровен час от них новая чума придёт.
За сим откланиваюсь, стало быть, челом бью. А коли не возьмете - хоть не ругайтеся.
3) Москва, играю не часто, будни вечером 21-01. Выходные иногда целиком, когда дел нет
4) Устав,кодекс, правила прочитал и согласен. С аддонами небольшая проблема пока (поставил да не разобрался), но по-моему это второстепенно.