Воскресенье
20.07.2025
04:12
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Норбимс - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Норбимс
НорбимсДата: Среда, 24.06.2009, 13:56 | Сообщение # 1
Награды: 0
Статус: Offline
Не знаю, часто ли Ордену приходится рассматривать заявки от адептов тёмной магии, но, пожалуй, попытаю счастья.

1.Моё имя Норбимс, гном, 34 года. И, да, я практикую искусство чернокнижников. Насколько возможно, попытаюсь объяснить сделанный выбор.
Я провёл большую часть жизни в одной из гномских исследовательских станций-посёлков в Дун Мороге. Во время Второй войны практически всё взрослое население станции было занято созданием военной техники для нужд Альянса. Я был ребёнком, но, в отличие от своих сверстников, не испытывал дикого восторга от возможности созерцать работу старших и подавать инженерам инструменты. Всё время, как только возникала такая возможность, вместо обучения инженерному делу я прятался в каком-нибудь складе старой бесполезной рухляди (которых в гномских поселениях, к счастью, предостаточно) и читал одну из немногочисленных найденных мною книг, НЕ связанную с инженерией. Эти книги завораживали меня рассказами о дальних землях, пустынях и морях, которые я, проведя всю жизнь среди заснеженных гор, даже представить не мог. Родственники были далеки от моих интересов. Поглощённые своей работой, они выглядели более чем довольными своей жизнью среди приборов и механизмов, лишь изредка покидая мастерские, чтобы достать недостающую деталь. Постепенно их фанатичная преданность своему ремеслу настолько мне опротивела, что я стал открыто демонстрировать своё отчуждение. Но гномы – народ терпеливый. Видимо, приняв во внимание мою молодость (по меркам гномов), старшие решили пока что предоставить меня самому себе, надеясь, что я образумлюсь. В конце концов, у меня не было бы выбора – гномы не терпят бездельников.
Так прошло ещё несколько лет. Постепенно я действительно стал смиряться. Возобновил занятия инженерией, однако отлично понимал, что без той искры увлечённости никаких вершин в этом ремесле мне не достичь. Но однажды утром в посёлок пришёл одинокий гном в потёртой тёмно-синей робе и капюшоне. Без таких привычных атрибутов любого встреченного мною гнома, как связка ключей, отвёрток, рюкзака с кучей механизмов, он казался мне таким странным, словно и не гномом вовсе...Он попросил позволить ему остаться на 2-3 дня, чтобы отдохнуть. Само собой, ему не отказали, но уже через пару часов, во время обеда, в разговоре старших я услышал тревожное слово: колдун. О них я знал совсем немного, только то, что было написано в найденных мною книгах. Конечно, их связь с тёмной магией и демонами внушала страх, но в то же время в облике прибывшего не было ничего зловещего. Чернокнижник держался особняком, к нему также не проявляли видимого интеерса, лишь дети в первое время глазели на него из-за угла, однако вскоре старшие строго-настрого запретили приближаться к нему. Несмотря на то, что я ещё не достиг того возраста, когда можно пренебрегать указаниями старших, в тот же вечер я подошёл к колдуну и попытался завязать разговор, расспрашивая о дальних странах, в которых – я верил – он побывал. Сначала неохотно, но затем постепенно всё оживлённее, он начал рассказывать сначала об огромном озере Лок, потом о пустошах Скверноземья, немного даже об окрестностях Чёрной горы и её опасностях, о морской дали, в которую отправляются корабли с пристаней Менетила. Его рассказы я слушал ещё два вечера, стараясь в своих расспросах избегать темы тёмной магии, но утром четвёртого дня, перед своим уходом, так и оставшийся безымянным колдун пристально посмотрел на меня и сказал: «А ведь ты тоже мог бы научиться». Больше я его не видел. Но через два дня я оставил короткую записку с объяснением и отправился в Гномереган в надежде, что там найду кого-нибудь, кто сможет меня научить. Я захотел избрать путь колдуна лишь потому, что видел в этом единственный шанс избежать участи всю жизнь провести в качестве помощника какого-нибудь инженера, создающего очередной бесполезный прибор.
Но мне не повезло. Через четыре дня моих бесплодных поисков в Гномерегане началось вторжение троггов, затем последовало заражение и бегство. Я оказался одним из счастливцев, кому удалось спастись. Среди сражавшихся с троггами было и несколько вышедших из тени колдунов. Нельзя сказать, что они были ужасно обрадованы появлением ученика, но наличие у меня способностей к обучению подтвердили. Часть их погибла, других я потерял во время эвакуации, но перед этим они указали мне, у кого и где я смогу получить начальные навыки, объяснив, что большую часть тайн тёмной магии мне придётся постичь самому.

Как видите, ничего особенного.
2. 1)В настоящее время на одном месте не задерживаюсь, путешествую.
2)Нельзя сказать, что мой путь только-только начался, но ещё очень многие тайны мира от меня скрыты. И я надеюсь, что, вступив в ряды Рассвета, смогу их приоткрыть. Желание вступить в Орден продиктовано также тем, что мне действительно не по душе методы многих моих собратьев по ремеслу. Хочу доказать, что даже адепты тёмной магии могут сражаться за правое дело.
3)В настоящих битвах и войнах ещё не учавствовал
4)Продолжаю заниматься инженерным делом, но по-прежнему без особой увлечённости. Крайне отрицательно отношусь к созданию чего-нибудь опасного. С меня хватает того риска для жизни, которое влечёт за собой общение с демонами. Поэтому, насколько возможно, не связываюсь с тем, что имеет обыкновение взрываться. Также обучен рудному делу.
5)Немногим отличаюсь от обычного гнома, разве что только глаза не горят во время разговоров о механизмах. В Святой Свет так, как верят люди, не верю.

3. Москва. Ближайший месяц будет не очень устойчивый онлайн, преимущественно днём или вечером-ночью после 22.00

4. Ознакомился со всеми правилами и требованиями Ордена и согласен с ними.

argentДата: Четверг, 25.06.2009, 09:49 | Сообщение # 2
Admin
Quote (Норбимс)
Желание вступить в Орден продиктовано также тем, что мне действительно не по душе методы многих моих собратьев по ремеслу. Хочу доказать, что даже адепты тёмной магии могут сражаться за правое дело.

"Прочитав заявку, открыл шкатулку в которой лежали аккуратно сложные и расфасованы листы. Достав пачку перевязанную темной лентой, пролистав, прочел пару имен и вложил туда прочтенный лист. Закрыв и спрятав шкатулку в стол, задул свечу и подошел к окну, сквозь которое виднелся взгляд двух сестер."

НорбимсДата: Четверг, 25.06.2009, 21:48 | Сообщение # 3
Quote (argent)
"Прочитав заявку, открыл шкатулку в которой лежали аккуратно сложные и расфасованы листы. Достав пачку перевязанную темной лентой, пролистав, прочел пару имен и вложил туда прочтенный лист. Закрыв и спрятав шкатулку в стол, задул свечу и подошел к окну, сквозь которое виднелся взгляд двух сестер."

"недоумевающе почесал затылок" wacko

простите, если туплю, но данный пост нужно расценивать как ответ типа "да/нет" относительно вступления?
если нужно, то поясните, пожалуйста: всё-таки да или нет?)))

ХорланДата: Четверг, 25.06.2009, 23:05 | Сообщение # 4
Скорее да. Похоже вас добавили в доверительный архив happy . Увидимся в игре.

argentДата: Пятница, 26.06.2009, 09:24 | Сообщение # 5
Admin
Quote (Horlan)
Скорее да. Похоже вас добавили в доверительный архив happy

Ну вот блин, не дал "старому" колдуну, помучить нового догадками happy

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Создать бесплатный сайт с uCoz