Воскресенье
20.07.2025
07:58
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Торандил - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Торандил
DenzoДата: Среда, 01.07.2009, 01:08 | Сообщение # 1
Награды: 0
Статус: Offline
Здравствуйте. Я Торандил Серобород . Я хотел бы поведать вам свою историю . «медленно садится , закуривает»

Ну что же, я родился почти 80 лет назад, в семье шахтёра и кухарки, в небольшом поселении в Дун Мороге. Отец очень любил охоту и часто брал меня с собой , где я и научился стрелять , ставить капканы и выслеживать зверей. От Матери же я перенял умение готовить. С детства я любил, что-то собирать, разбирать, в общем, был склонен к инженерии. Но Отец не хотел даже слышать об этом . Он всё время твердил ,что я должен заняться «настоящим делом» ( под «настоящим делом» он подразумевал профессии кузнеца или шахтёра ,а идеальным выбором считал сразу обе профессии ) . И так продолжалось до 18 лет . В день когда мне исполнилось 18 он сказал , « Ну что какую профессию выбрал » . Я же незамедлительно дал ответ – « Пап я не хотел заниматься ни одной из этих профессий , но из – за уважения к тебя я решил стать шахтёром» . Чтож -сказал он – шахтёр так шахтёр . Пойдёшь по стопам отца . И с довольно улыбнулся . После этого моего решения буквальна на следующий день я отправился на работу. На ней я проводил всё свободное время , и только ночью я мог заниматься любимым делом: Инженерией. Читая различные трактаты я узнавал сё новое и новое для себя. Вы спросите «а как же выходные», хех в выходные я проводил на охоте и только на ней. Так ну достаточно о быте пора и о чём ни будь другом поговорить .
Так чтобы ещё вам рассказать … НУ разве что о моём пребывании в войсках Альянса. Хм… Первую войну я трогать не буду так, как в ней я участия не принимал. Но вот про Вторую я кое- что знаю. Да Вторая война.. знаете, я прошёл всю войну от начала до конца, хотя это не показатель, держу пари я здесь не один такой. Ну и не об этом речь . Я был Паровым воином кажется так нас тогда называли, на деле же мы были простыми танкистами . Мне досталось быть водителем- механиком этой железной махины. Знаете что было самое страшное? Если нет, то знайте самое страшно это когда группа орков или там ещё кого подходит вплотную к танку, и ты понимаешь что почти нечего не можешь сделать т. к мы обладали мощной бранёй и сильным орудием, но мы могли только стрелять вперёд и в дали, а с бортов и вблизи … Я пару раз попадал в такие ситуации, и только случай спасал нас. Но в последний раз нам не повезло , нас просто закидали гоблинскими бомбами. Танк как пушинка подлетел в воздух, меня же каким то образом просто выкинуло из него .

Провалявшись в больнице, я пытался вернуться в паровые воины, но мне каждый раз отказывали, ссылаясь на то, что я начел хромать и это как, то может мне помешать управлять машиной … Война к тому моменту была ещё не закончена так, что у меня ещё было время послужить пусть и не там где прежде.

После недолгих раздумий я решил податься в стрелки, опыт в стрельбе то у меня был, так что и сюда я попал без каких либо проблем. В стрелках же моя служба протекал более менее спокойно. Особых происшествий не было так, что я опущу это время, скажу лишь то, что прослужил я в них да победы Альянса.

Окончив службу я перебрался жить в Стальгорн. Где живу и тружусь по сей день .

1.Торандил Серобород. Родился в Дун Мороге . Проживаю на данный момент в Стальгорне но меня редко там увидишь так, как по натуре я путешественник , не могу усидеть долго на одном месте .

2. Даже не знаю, как точнее объяснить свою причину, … скорее всего я чувствую свой долг, долг выступить вместе с теми, кто борется с этой новой угрозой. Я всё понимаю, что я не так силён как Паладины или Жрецы, несущие Святой свет, но я чувствую, что он в моём сердце, что он со мной и то, что он поможет мне в этом благом деянии .

3. Хм… мне кажется, что Вторая война являлась неплохим боевым опытом для всех кто был на ней, и я не исключение . Но и сейчас я продолжаю ходить на охоту , что бы поддерживать свои навыки ведения как точной стрельбы, так и навык ближнего боя .

4. Я уже говорил, что имею склонность к Инженерии и горному делу . Так что я могу делать огнестрельное оружие или просто переплавить кому не будь руду . Ещё я знаю правила оказания первой помощи , умею ловить рыбу и относительно сносно готовлю.

5. Хм… Ну что ещё я могу рассказать о себе . Разве только я не особо разговорчив .Нет не подумайте что я замкнутый в себе дворф . Я просто люблю слушать . А в остальном я такой же как и большинство дворфов моего возраста .
6.Часовой пояс GTM +03:00 Москва, Санкт-Петербург, Волгоград.

7.С правилами полностью ознакомился и полностью с ними согласен

Сообщение отредактировал Denzo - Среда, 01.07.2009, 13:53

ЭарринДата: Среда, 01.07.2009, 06:34 | Сообщение # 2
Орда противники Альянса. Знаете я, когда то много спорил на тему нейтральных отношений.
И всё же вы готовы выполнить свой долг? противостоять врагам Света, несмотря на нейтральное отношение к Орде?

Многие из живущих заслуживают смерти. А другие погибают, хотя заслуживают долгой жизни. Можешь ли ты наградить их? Так не торопись же раздавать смертные приговоры. Даже мудрейшие не могут предвидеть всего.

argentДата: Среда, 01.07.2009, 08:59 | Сообщение # 3
Admin
Quote (Эаррин)
И всё же вы готовы выполнить свой долг? противостоять врагам Света, несмотря на нейтральное отношение к Орде?

А причем тут долг и отношение к орде?

ХорланДата: Среда, 01.07.2009, 12:28 | Сообщение # 4
По большому счету текст бы неплохо еще пару раз вычитать, дабы придать гармоничности.
Форма заполнена неправильно, по 3 предложения минимум на каждый пункт.

DenzoДата: Среда, 01.07.2009, 12:55 | Сообщение # 5
Quote (Horlan)
По большому счету текст бы неплохо еще пару раз вычитать, дабы придать гармоничности

Сейчас проверим и исправим .

Quote (Horlan)
Форма заполнена неправильно, по 3 предложения минимум на каждый пункт.

Вот про это не знал сейчас поправлю .

ФавийДата: Среда, 01.07.2009, 13:04 | Сообщение # 6
Наверное было бы правильным, чуть лутче сформулировать причину вступления.

DenzoДата: Среда, 01.07.2009, 14:02 | Сообщение # 7
Quote (Фавий)
Наверное было бы правильным, чуть лутче сформулировать причину вступления.

Да ваше замечание резонно , действительно её можно сормулировать, но пока я её трогать не буду . Посмотрю что скажет глава Ордена.

ЭарринДата: Среда, 01.07.2009, 16:53 | Сообщение # 8
Quote (argent)
А причем тут долг и отношение к орде?

При всём, сейчас он пишет о нейтралитете, а потом ему придется убивать, потому что Орда как не крути враги.

Многие из живущих заслуживают смерти. А другие погибают, хотя заслуживают долгой жизни. Можешь ли ты наградить их? Так не торопись же раздавать смертные приговоры. Даже мудрейшие не могут предвидеть всего.

ХорланДата: Среда, 01.07.2009, 17:31 | Сообщение # 9
Враги кому?

ФавийДата: Среда, 01.07.2009, 18:17 | Сообщение # 10
Враги Альянсу. Хоть члены Длани пришли из Альянса, это не значит, что мы ведём с ними войну. В Рассвете хватает и орков и даже отрекшихся. Рассвет воюет только против нежити, демонов,всяких культистов...

Добавлено (01.07.2009, 18:02)
---------------------------------------------
Рассвет наоборот поддержует дружествиные отношения, как с Альянсом, так и с Ордой.

Добавлено (01.07.2009, 18:03)

Quote (Эаррин)
При всём, сейчас он пишет о нейтралитете, а потом ему придется убивать, потому что Орда как не крути враги.

С таким к Охранителям.

Добавлено (01.07.2009, 18:14)

Quote (Эаррин)
противостоять врагам Света, несмотря на нейтральное отношение к Орде?

Орда никак не враг Света! Союзник скорее. Орда бореться с Плетью в Нордсколе не меньше Альянса.

Добавлено (01.07.2009, 18:17)
Кто сражался с нами боко о бок в битве за Хиджал?
Да, та Орда, которая воевала во время Превой и Второй войны, была противником Света, ибо ими управлял Легион! Новая же Орда никак не противник Рассвету. А Альянс пусть послушает советы Джайны! Тралл идёт нам на встречу. Нужно быть терпеливее. А Вариан хочет всё это разрушить!

ЭарринДата: Среда, 01.07.2009, 19:27 | Сообщение # 11
Тогда извините.

ФавийДата: Среда, 01.07.2009, 23:04 | Сообщение # 12
biggrin Всё впорядке) wink

DenzoДата: Среда, 01.07.2009, 23:23 | Сообщение # 13
хм.. у меня такой вопрос , про орду и альянс всё понятно, нам сейчас надо обьеденится для борьбы с общим враго и всё такое , но как Орден относится к Алым крестаносцам ,насколько я знаю они действуют совсем по другому нежели Серебряный рассвет .?

CaerДата: Четверг, 02.07.2009, 00:00 | Сообщение # 14
Пытались наладить диалог, но в основном - как к нежелательным элементам. Открыто не воюют.
П.с. - это с позиции всего Рассвета\Авангарда.

Сообщение отредактировал Caer - Четверг, 02.07.2009, 00:01

DenzoДата: Пятница, 03.07.2009, 00:23 | Сообщение # 15
Quote (Caer)
Пытались наладить диалог, но в основном - как к нежелательным элементам. Открыто не воюют. П.с. - это с позиции всего Рассвета\Авангарда.

Благодарю за разъяснение этой ситуации .

Добавлено (03.07.2009, 00:23)
Вроде бы всё исправил . Прошу сказать как теперь , всёли нормально или нет . Буду ждать ответа . happy

Сообщение отредактировал Denzo - Пятница, 03.07.2009, 00:21

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Создать бесплатный сайт с uCoz