Здравствуйте. Я Торандил Серобород . Я хотел бы поведать вам свою историю . «медленно садится , закуривает» Ну что же, я родился почти 80 лет назад, в семье шахтёра и кухарки, в небольшом поселении в Дун Мороге. Отец очень любил охоту и часто брал меня с собой , где я и научился стрелять , ставить капканы и выслеживать зверей. От Матери же я перенял умение готовить. С детства я любил, что-то собирать, разбирать, в общем, был склонен к инженерии. Но Отец не хотел даже слышать об этом . Он всё время твердил ,что я должен заняться «настоящим делом» ( под «настоящим делом» он подразумевал профессии кузнеца или шахтёра ,а идеальным выбором считал сразу обе профессии ) . И так продолжалось до 18 лет . В день когда мне исполнилось 18 он сказал , « Ну что какую профессию выбрал » . Я же незамедлительно дал ответ – « Пап я не хотел заниматься ни одной из этих профессий , но из – за уважения к тебя я решил стать шахтёром» . Чтож -сказал он – шахтёр так шахтёр . Пойдёшь по стопам отца . И с довольно улыбнулся . После этого моего решения буквальна на следующий день я отправился на работу. На ней я проводил всё свободное время , и только ночью я мог заниматься любимым делом: Инженерией. Читая различные трактаты я узнавал сё новое и новое для себя. Вы спросите «а как же выходные», хех в выходные я проводил на охоте и только на ней. Так ну достаточно о быте пора и о чём ни будь другом поговорить .
Так чтобы ещё вам рассказать … НУ разве что о моём пребывании в войсках Альянса. Хм… Первую войну я трогать не буду так, как в ней я участия не принимал. Но вот про Вторую я кое- что знаю. Да Вторая война.. знаете, я прошёл всю войну от начала до конца, хотя это не показатель, держу пари я здесь не один такой. Ну и не об этом речь . Я был Паровым воином кажется так нас тогда называли, на деле же мы были простыми танкистами . Мне досталось быть водителем- механиком этой железной махины. Знаете что было самое страшное? Если нет, то знайте самое страшно это когда группа орков или там ещё кого подходит вплотную к танку, и ты понимаешь что почти нечего не можешь сделать т. к мы обладали мощной бранёй и сильным орудием, но мы могли только стрелять вперёд и в дали, а с бортов и вблизи … Я пару раз попадал в такие ситуации, и только случай спасал нас. Но в последний раз нам не повезло , нас просто закидали гоблинскими бомбами. Танк как пушинка подлетел в воздух, меня же каким то образом просто выкинуло из него .
Провалявшись в больнице, я пытался вернуться в паровые воины, но мне каждый раз отказывали, ссылаясь на то, что я начел хромать и это как, то может мне помешать управлять машиной … Война к тому моменту была ещё не закончена так, что у меня ещё было время послужить пусть и не там где прежде.
После недолгих раздумий я решил податься в стрелки, опыт в стрельбе то у меня был, так что и сюда я попал без каких либо проблем. В стрелках же моя служба протекал более менее спокойно. Особых происшествий не было так, что я опущу это время, скажу лишь то, что прослужил я в них да победы Альянса.
Окончив службу я перебрался жить в Стальгорн. Где живу и тружусь по сей день .
1.Торандил Серобород. Родился в Дун Мороге . Проживаю на данный момент в Стальгорне но меня редко там увидишь так, как по натуре я путешественник , не могу усидеть долго на одном месте .
2. Даже не знаю, как точнее объяснить свою причину, … скорее всего я чувствую свой долг, долг выступить вместе с теми, кто борется с этой новой угрозой. Я всё понимаю, что я не так силён как Паладины или Жрецы, несущие Святой свет, но я чувствую, что он в моём сердце, что он со мной и то, что он поможет мне в этом благом деянии .
3. Хм… мне кажется, что Вторая война являлась неплохим боевым опытом для всех кто был на ней, и я не исключение . Но и сейчас я продолжаю ходить на охоту , что бы поддерживать свои навыки ведения как точной стрельбы, так и навык ближнего боя .
4. Я уже говорил, что имею склонность к Инженерии и горному делу . Так что я могу делать огнестрельное оружие или просто переплавить кому не будь руду . Ещё я знаю правила оказания первой помощи , умею ловить рыбу и относительно сносно готовлю.
5. Хм… Ну что ещё я могу рассказать о себе . Разве только я не особо разговорчив .Нет не подумайте что я замкнутый в себе дворф . Я просто люблю слушать . А в остальном я такой же как и большинство дворфов моего возраста .
6.Часовой пояс GTM +03:00 Москва, Санкт-Петербург, Волгоград.
7.С правилами полностью ознакомился и полностью с ними согласен