Воскресенье
20.07.2025
04:21
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Филибер - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Филибер
ФилиберДата: Понедельник, 06.07.2009, 00:42 | Сообщение # 1
Награды: 0
Статус: Offline
Имя, место рождения, место проживания, социальный статус.
Здравствуйте, меня зовут Филибер Харгрин.
Я и родители живем в Thros-Gar-m, близко к Haldren-I.
я - Throsse un Khaz Thros-Gar-m. В это время я быть "throsse который ходит иcкать khaz"
Причина вступления в Рассвет.
Robush советовать мне прийти к Серебряный Рассвет и стать понятным вашу Khaz и учить язык.
Боевой опыт.
Не иметь
Ремесленные и другие навыки.
Robush говорить я хороший певец.
Дополнительно о себе.
Я плохо знать общий язык.

Часовой пояс и игровое время (для согласования мероприятий)
GMT+3 играю по будням с 21 до 00, но не каждый день. В выходные - по обстоятельствам.
"Ознакомился со всеми правилами и требованиями ордена, и согласен с ними."
Да.
Филибер Харгрин. Throsse un Khaz Thros-Gar-m.

Филибер Харгрин, молодой дворф из Старой Кузни, сын Сольма Харгрина и Марты Харгрин.
Ему, только только ставшему послушником, по просьбе самого Филибера и его отца были поручены "поиски веры"
Филибер никогда не уезжал от дома дальше Стальгорна, и теперь ему очень мешает незнание других языков, кроме дворфийского.
Несколько эксцентричен, но миролюбив.
Всем напиткам предпочитает сидр.
Вместе с тем, он хороший скальд, считающий, что вера и песни - суть две стороны одной монеты

да. это ни разу не полноценная квента. Это собственно и не является квентой. Так... некоторая информация о юном послушнике, который только начинает взрослую жизнь... В конце концов, квенту еще надо прожить =)

Поиски веры - сбор информации о верованиях, легендах и обычаях жителей Азерота c целью их классификации и понимания сути и многообразия веры

Сообщение отредактировал Филибер - Понедельник, 06.07.2009, 00:43

ФавийДата: Понедельник, 06.07.2009, 01:43 | Сообщение # 2
Прикольно оформлено. Заявка - не меньше 3 предложений на один вопрос. Я не думаю, что ради "поиска Веры" нужно вступать в Рассвет, вон к жрецам иди, поучат, а мы с врагом боремся=) .В принцыпе, если подкоректировать и дополнить заявку (изменить), то можно пробовать к нам.

ФилиберДата: Понедельник, 06.07.2009, 10:23 | Сообщение # 3
Заявка - не меньше 3 предложений на один вопрос

Это обязательное и непременное условие или пожелание?

Сообщение отредактировал Филибер - Понедельник, 06.07.2009, 10:27

ГодрикДата: Понедельник, 06.07.2009, 10:56 | Сообщение # 4
Я не думаю, что ради "поиска Веры" нужно вступать в Рассвет, вон к жрецам иди, поучат, а мы с врагом боремся=)
в армии нужны не только те кто будет сражатся, и вообще типаж персонажа нравится, дворфы жрецы - тру!

БеникоДата: Понедельник, 06.07.2009, 11:30 | Сообщение # 5
Quote (Фавий)
Я не думаю, что ради "поиска Веры" нужно вступать в Рассвет, вон к жрецам иди, поучат, а мы с врагом боремся=)

Вообще, пусть и мутное объяснение, но ты ошибаешься.
Quote (Филибер)
Это обязательное и непременное условие или пожелание?

Это обязательное, потомучто Квента была отменена как "обязательная для вступления"
Поскольку Квента отсутствует в требовании, мы хотим, чтобы анкета была заполненная как можно более развернуто.

Сообщение отредактировал Бенико - Понедельник, 06.07.2009, 11:33

ФавийДата: Понедельник, 06.07.2009, 11:58 | Сообщение # 6
Quote (Бенико)

Вообще, пусть и мутное объяснение, но ты ошибаешься.

Ну тода простите happy

СабердайДата: Среда, 08.07.2009, 09:55 | Сообщение # 7
А мне понравилось!
Эдак непохоже на большинство квент, о персонаже сразу создается определенное впечатление.

Наверное, отыгрывать такого чертовски сложно, со всеми этими дворфийскими словами.
А, кстати, слова просто так взяты из тех что используются в игре, или у "Thros-Gar-m", "Haldren-I", "throsse" и "khaz" есть перевод на всеобщий?

Дворфийские песни я бы послушал :-) И даже подпел бы, если что happy

ТалнаарДата: Среда, 08.07.2009, 11:35 | Сообщение # 8
Пожалуй, действительно. Очень хотелось бы посмотреть на дварфийский фальклёр. Да и дварфов у нас мало surprised .
Одного Асгейра мало! Не порядок! Наёшь Свет и алкоголе содержащие напитки в массы!

DenzoДата: Среда, 08.07.2009, 11:55 | Сообщение # 9
Интересное оформлеие , хоть не всё по форме . Канешн правильно 3 предложения в один вопрос , но в таком оформлении это было бы нагрромождением ИМХО

ХорланДата: Среда, 08.07.2009, 11:59 | Сообщение # 10
Эти правила не ради "пустой" информации сделаны, а дабы составить первое впечатление. Об опыте и серьезности намерений. Занимаясь самодеятельностью вы себе же хуже и делаете.

ФилиберДата: Среда, 08.07.2009, 23:25 | Сообщение # 11
ООС mode on
Отыгрывать, кстати, не так сложно как может показаться. Следует только помнить о некоторых условных ограничениях и уметь ими играть
А, кстати, слова просто так взяты из тех что используются в игре, или у "Thros-Gar-m", "Haldren-I", "throsse" и "khaz" есть перевод на всеобщий?

Есть. Другое дело, что у некоторых не по одному значению, которое выстраивается из контекста и построения фраз.
Близзовский переводчик это просто шедевр инженерной мысли пьяного гоблина, но тем не менее иногда он выдает действительно интересные вещи
Подпевать песням дварфов... я боюсь для ваших ушей они будут непривычны по ритму и рифме.

Эти правила не ради "пустой" информации сделаны, а дабы составить первое впечатление. Об опыте и серьезности намерений. Занимаясь самодеятельностью вы себе же хуже и делаете.

Вы не поверите, но я таки это понимаю.
Но. Мне (лично мне) будет удобнее пройти собеседование в игре, а не на форуме. А вам (я таки в это верю) это же будет интереснее. Просто потому, что там будет уже персонаж. таким, какой он есть.
А форум.... ну могу я переписать заявку под стандартный шаблон. Могу даже налить воды на три предложения в каждый пункт.
Могу даже расписать какой я хороший и перечислить все ивенты в мморпг которые мы делали с товарищами. Но так неинтересно.
Скажите честно, оно вам надо? Вам шашечки или ехать ?
OOC mode off

Сообщение отредактировал Филибер - Среда, 08.07.2009, 23:28

ХорланДата: Среда, 08.07.2009, 23:31 | Сообщение # 12
Если не устраивают условия, можете ехать. bye

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Создать бесплатный сайт с uCoz