Филибер
|
|
Филибер | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 00:42 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Имя, место рождения, место проживания, социальный статус. Здравствуйте, меня зовут Филибер Харгрин. Я и родители живем в Thros-Gar-m, близко к Haldren-I. я - Throsse un Khaz Thros-Gar-m. В это время я быть "throsse который ходит иcкать khaz" Причина вступления в Рассвет. Robush советовать мне прийти к Серебряный Рассвет и стать понятным вашу Khaz и учить язык. Боевой опыт. Не иметь Ремесленные и другие навыки. Robush говорить я хороший певец. Дополнительно о себе. Я плохо знать общий язык. Часовой пояс и игровое время (для согласования мероприятий) GMT+3 играю по будням с 21 до 00, но не каждый день. В выходные - по обстоятельствам. "Ознакомился со всеми правилами и требованиями ордена, и согласен с ними." Да. Филибер Харгрин. Throsse un Khaz Thros-Gar-m. Quote Филибер Харгрин, молодой дворф из Старой Кузни, сын Сольма Харгрина и Марты Харгрин. Ему, только только ставшему послушником, по просьбе самого Филибера и его отца были поручены "поиски веры" Филибер никогда не уезжал от дома дальше Стальгорна, и теперь ему очень мешает незнание других языков, кроме дворфийского. Несколько эксцентричен, но миролюбив. Всем напиткам предпочитает сидр. Вместе с тем, он хороший скальд, считающий, что вера и песни - суть две стороны одной монеты да. это ни разу не полноценная квента. Это собственно и не является квентой. Так... некоторая информация о юном послушнике, который только начинает взрослую жизнь... В конце концов, квенту еще надо прожить =) Поиски веры - сбор информации о верованиях, легендах и обычаях жителей Азерота c целью их классификации и понимания сути и многообразия веры
Сообщение отредактировал Филибер - Понедельник, 06.07.2009, 00:43 |
|
| |
Фавий | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 01:43 | Сообщение # 2 |
| Прикольно оформлено. Заявка - не меньше 3 предложений на один вопрос. Я не думаю, что ради "поиска Веры" нужно вступать в Рассвет, вон к жрецам иди, поучат, а мы с врагом боремся=) .В принцыпе, если подкоректировать и дополнить заявку (изменить), то можно пробовать к нам.
|
|
| |
Филибер | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 10:23 | Сообщение # 3 |
| Quote Заявка - не меньше 3 предложений на один вопрос Это обязательное и непременное условие или пожелание?
Сообщение отредактировал Филибер - Понедельник, 06.07.2009, 10:27 |
|
| |
Годрик | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 10:56 | Сообщение # 4 |
| Quote Я не думаю, что ради "поиска Веры" нужно вступать в Рассвет, вон к жрецам иди, поучат, а мы с врагом боремся=) в армии нужны не только те кто будет сражатся, и вообще типаж персонажа нравится, дворфы жрецы - тру!
|
|
| |
Бенико | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 11:30 | Сообщение # 5 |
| Quote (Фавий) Я не думаю, что ради "поиска Веры" нужно вступать в Рассвет, вон к жрецам иди, поучат, а мы с врагом боремся=) Вообще, пусть и мутное объяснение, но ты ошибаешься. Quote (Филибер) Это обязательное и непременное условие или пожелание? Это обязательное, потомучто Квента была отменена как "обязательная для вступления" Поскольку Квента отсутствует в требовании, мы хотим, чтобы анкета была заполненная как можно более развернуто.
Сообщение отредактировал Бенико - Понедельник, 06.07.2009, 11:33 |
|
| |
Фавий | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 11:58 | Сообщение # 6 |
| Quote (Бенико) Я не думаю, что ради "поиска Веры" нужно вступать в Рассвет, вон к жрецам иди, поучат, а мы с врагом боремся=) Вообще, пусть и мутное объяснение, но ты ошибаешься. Ну тода простите
|
|
| |
Сабердай | Дата: Среда, 08.07.2009, 09:55 | Сообщение # 7 |
| А мне понравилось! Эдак непохоже на большинство квент, о персонаже сразу создается определенное впечатление. Наверное, отыгрывать такого чертовски сложно, со всеми этими дворфийскими словами. А, кстати, слова просто так взяты из тех что используются в игре, или у "Thros-Gar-m", "Haldren-I", "throsse" и "khaz" есть перевод на всеобщий? Дворфийские песни я бы послушал :-) И даже подпел бы, если что 
|
|
| |
Талнаар | Дата: Среда, 08.07.2009, 11:35 | Сообщение # 8 |
| Пожалуй, действительно. Очень хотелось бы посмотреть на дварфийский фальклёр. Да и дварфов у нас мало . Одного Асгейра мало! Не порядок! Наёшь Свет и алкоголе содержащие напитки в массы!
|
|
| |
Denzo | Дата: Среда, 08.07.2009, 11:55 | Сообщение # 9 |
| Интересное оформлеие , хоть не всё по форме . Канешн правильно 3 предложения в один вопрос , но в таком оформлении это было бы нагрромождением ИМХО
|
|
| |
Хорлан | Дата: Среда, 08.07.2009, 11:59 | Сообщение # 10 |
| Эти правила не ради "пустой" информации сделаны, а дабы составить первое впечатление. Об опыте и серьезности намерений. Занимаясь самодеятельностью вы себе же хуже и делаете.
|
|
| |
Филибер | Дата: Среда, 08.07.2009, 23:25 | Сообщение # 11 |
| ООС mode on Отыгрывать, кстати, не так сложно как может показаться. Следует только помнить о некоторых условных ограничениях и уметь ими играть Quote А, кстати, слова просто так взяты из тех что используются в игре, или у "Thros-Gar-m", "Haldren-I", "throsse" и "khaz" есть перевод на всеобщий? Есть. Другое дело, что у некоторых не по одному значению, которое выстраивается из контекста и построения фраз. Близзовский переводчик это просто шедевр инженерной мысли пьяного гоблина, но тем не менее иногда он выдает действительно интересные вещи Подпевать песням дварфов... я боюсь для ваших ушей они будут непривычны по ритму и рифме. Quote Эти правила не ради "пустой" информации сделаны, а дабы составить первое впечатление. Об опыте и серьезности намерений. Занимаясь самодеятельностью вы себе же хуже и делаете. Вы не поверите, но я таки это понимаю. Но. Мне (лично мне) будет удобнее пройти собеседование в игре, а не на форуме. А вам (я таки в это верю) это же будет интереснее. Просто потому, что там будет уже персонаж. таким, какой он есть. А форум.... ну могу я переписать заявку под стандартный шаблон. Могу даже налить воды на три предложения в каждый пункт. Могу даже расписать какой я хороший и перечислить все ивенты в мморпг которые мы делали с товарищами. Но так неинтересно. Скажите честно, оно вам надо? Вам шашечки или ехать ? OOC mode off
Сообщение отредактировал Филибер - Среда, 08.07.2009, 23:28 |
|
| |
Хорлан | Дата: Среда, 08.07.2009, 23:31 | Сообщение # 12 |
| Если не устраивают условия, можете ехать.
|
|
| |