Суббота
19.07.2025
12:54
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Мильтаэн - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Мильтаэн
МильтаэнДата: Понедельник, 20.07.2009, 15:25 | Сообщение # 1
Награды: 0
Статус: Offline
1. Здравствуйте. Меня зовут Мильтаэн Кронвуд. Я родился в Столице Лордерона двадцать четыре года назад. Мой отец работал механиком, ремонтировал различные горнорудные механизмы, а мать следила за хозяйством. Когда мне было пятнадцать лет, мы переехали в Штормград. В то время там шло активное строительство, и потребность в умелых работниках была очень высока. Для восстановления города нужно было много руды, и отец устроился работать на шахту, обслуживать и чинить технику, а я стал помогать ему. Всё вроде бы складывалось хорошо, но однажды в шахте произошёл обвал, и мой отец погиб, придавленный камнями. Через год от болезни умерла мать, и я, больше ничем не удерживаемый, отправился странствовать по миру, надеясь обрести новый смысл жизни. Всего месяц длились мои странствия, когда я повстречал странствующего чародея, ищущего пристанища. Его звали Кардифф Серый. Он был стар, и искал место, где бы осесть и провести остаток жизни, и кому-бы передать свои знания. Видимо я ему понравился, так как он решил, что я вполне гожусь ему в ученики. Мы обосновались в заброшенной хижине посреди дремучего Элвиннского леса и зажили спокойной размеренной жизнью. Последущие семь лет я познавал все тайны магии, известные моему учителю. Кроме того, мастер поведал мне обо всём, что происходило в мире за последние годы, о том, что не было известно простым обывателям: о Легионе, демонах, Короле Мёртвых, и о многом-многом другом… Он рассказал, что миру постоянно угрожает опасноть со стороны тёмных сил, и что только мы сами можем защитить Азерот и его жителей от всех грядущих бед и напастей. До этого я уже многое слышал о былых войнах и страданиях людей, да и меня это тоже конечно коснулось… Мой дядя Руперт остался в Столице и погиб при осаде города, да и многие мои друзья детства, как я потом узнал, ушли на фронт и не вернулись… Но всё же до разговора с наставником всё это представлялось мне как что-то далёкое, само собой разумеющееся, независящее от нашей воли… Лордерон пал, нежить поглотила людские королевства... Раньше мне казалось, что это просто события, которые затем занесут в летопись, и по-другому быть не могло. Но учитель открыл мне глаза. Люди принимают решения, бьются за свою родину и умирают за неё, генералы командуют армиями, а предатели делают своё чёрное дело… Но все они такие же обычные люди как и мы! И каждый, даже самый незаметный человек, может вершить ход истории, принимая участие в судьбоносных событиях. С тех пор я твёрдо решил, что не буду проживать жизнь впустую, а покажу себя в деле! Буду бороться с врагами нашего мира так же, как это делали наши отцы и деды. Пусть враг изменился, но мы остались прежними. Страх не сможет овладеть нами, пока в наших сердцах горит свет надежды. Надежды на светлое будущее. И пускай, как и в былые времена, наша вера поможет нам, а Великий Свет ведёт нас к победе! Если потребуется, каждый истинный сын Азерота отдаст жизнь за свой народ и мир, и я готов оказаться в их числе!

2. Заполненная форма-заявка:

1) Мильтаэн Кронвуд, родился в Столице Лордерона. В данный момент скитаюсь по окрестностям Штормграда и Элвиннскому лесу. Изучаю магические силы, т.е., видимо, считаюсь магом.

2) Горю желанием бороться против врагов нашего мира, дабы изгнать их из Азерота, либо же полностью истребить. Считаю, что ваша организация идёт самым верным путём, не отвлекаясь на межнациональные распри, как делают многие представители Альянса. Ну и в конце концов, я полагаю, что вступив именно в ваши ряды, а не куда-либо ещё, я смогу показать всё на что способен, раскрыть свой потенциал и внести посильный вклад в благое дело борьбы со злом.

3) До того, как я начал изучать магическое ремесло, некоторое время (месяца полтора) служил в городском ополчении Штормграда. Научился обращаться с копьём и щитом, но после смерти родителей уволился и забросил тренировки. Впоследствии, изучив основы боевой магии, применял её несколько раз для самообороны. В Североземье и Златоземье принял участие в поимке опасных преступников и охоте на диких зверей. Пока в общем-то вроде всё.

4) С раннего детства проявлял острое стремление к изучению различных наук. Грамоте, счёту и письму меня обучил мой дядя Руперт, служивший писарем у одного знатного лорда. Позже я самостоятельно стал изучать историю и географию, что и по сей день остаётся моим хобби. В детстве мама научила меня вышивать крестиком и латать одежду. А с недавних пор я решил, что шить костюм самому себе очень даже неплохое занятие, чем собственно и занимаюсь теперь в свободное время.

5)Считаю, что получил неплохое воспитание, и потому стараюсь вести себя соответствующе. Получается правда не всегда. Люблю спорить по делу и не очень, но стараюсь сдерживать себя. Вроде бы общительный и дружелюбный, во всяком случае, стараюсь таким быть. Приказы начальства (если такое бывает) принимаю как есть, т.е. с дисциплиной у меня должно быть всё впорядке. Ну вроде бы пока всё, что вспомнил.

3. Пояс московский, по времени бываю не очень много, часа по 2-3 по будням, 3-4 в выходные, как повезёт.

4. Ознакомился со всеми правилами и требованиями ордена, и согласен с ними. Если что не учёл, то не ругайтесь, постараюсь исправиться.

ХорланДата: Понедельник, 20.07.2009, 15:50 | Сообщение # 2
Лично у меня вопросов нет, можно встретится в игре. Подождем еще мнений.

ФремерДата: Понедельник, 20.07.2009, 15:58 | Сообщение # 3
Quote (Мильтаэн)
мастер поведал мне обо всём, что происходило в мире за последние годы

Quote (Мильтаэн)
я самостоятельно стал изучать историю

маленькая неувязочка.

У меня один вопрос - вы человек?

МильтаэнДата: Понедельник, 20.07.2009, 16:10 | Сообщение # 4
Фремер, история, это не только то, что происходило за последние годы. Ведь так?

Человек, да.

БеникоДата: Понедельник, 20.07.2009, 16:57 | Сообщение # 5
Вроде неплохо. Хотя Кардифф Серый больно смутил.... эх, Гендальф-Гендальф.... happy

МильтаэнДата: Понедельник, 20.07.2009, 17:27 | Сообщение # 6
Классика мировой литературы влияет и на нашу жизнь, и наше мышление, что уж тут поделать. smile

Horlan, а в какое время нужно будет встречаться в игре и с кем? Если что, могу прямо сейчас.

БеникоДата: Понедельник, 20.07.2009, 17:42 | Сообщение # 7
Свяжись с одним из офицеров ордена в игре.

МильтаэнДата: Четверг, 23.07.2009, 19:19 | Сообщение # 8
Сообщаю об изменении в режиме моего появления в игре. Теперь буду по будням часа по 3-4 сидеть, а в выходные, к сожалению, не смогу появляться вовсе. Так что простите, но на ближайший ивент попасть никак не смогу. Такая вот фигня. dry

DanДата: Пятница, 24.07.2009, 21:35 | Сообщение # 9
Пендальф Серый конечно улыбнул, ну а так 5+ за квенту.

Сообщение отредактировал Dan - Пятница, 24.07.2009, 21:37

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Создать бесплатный сайт с uCoz