Старший сержант Максмарок. Защитник Штормграда.
|
|
Годрик | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 13:01 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Quote РПшники не ПвПшатся? c чего ты взял?
|
|
| |
Бенико | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 13:23 | Сообщение # 17 |
| Quote (Фремер) А еще у меня OOC вопрос - проникся ли автор ролевыми дуэлями, понял ли что РПшники не ПвПшатся? Черезчур координально сказал наверно. Это скорее правило нашей гильдии, если ты ИС идешь в дуэль с кемто, кто также принимает ту дуэль, то сражаемся ролевыми дуэлями. Стандартными - это уже дело вкуса конечно и не в гильдийских событиях. И не нужно мешать ролеплей с ПВЕ ПВП составляющими. Это, как говорится, "теплое с мягким сравнивать".
|
|
| |
Dan | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 13:28 | Сообщение # 18 |
| Дворфы живут до 200 лет, так что определись сколько было тебе и дворф ли ты вообще. Прежде чем писать квенту, прочти историю мира варкрафт, плюс к этому книги к нему. Короче подготовься и алга!
|
|
| |
Фремер | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 13:53 | Сообщение # 19 |
| Quote (Годрик) c чего ты взял? со своего опыта пребывания на пвп-сервере и на Вечной песне. Quote (Бенико) Черезчур координально сказал наверно. возможно... прошу прощения, но остаюсь при своем мнении.
|
|
| |
Бенико | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 13:59 | Сообщение # 20 |
| С определением возраста поможет эта небольшая табличка с воввики
|
|
| |
Фавий | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 14:10 | Сообщение # 21 |
| А почему написано, что максимальный возраст ельфов 1200... Разве это так? А по заявке: норм, для начинающего рп всё хорошо...
|
|
| |
МаксМар | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 14:22 | Сообщение # 22 |
| Да, я ещё начинающий. Каждый день по-мальеньку узнаю что больше из истории. Сам я человек. Лояльно отношусь к дворфам.Добавлено (03.08.2009, 14:22) --------------------------------------------- Да, я ещё начинающий. Каждый день по-мальеньку узнаю что больше из истории. Сам я человек. Лояльно отношусь к дворфам.
|
|
| |
Бенико | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 14:23 | Сообщение # 23 |
| (к Фавию) Там главное не полный период жизни, а возраст ребенка, подростка, совершеннолетнего, взрослого и т.п. По некоторым можно ориентироваться примерно. И вроде Древо Вечности сильно продлевало жизнь, а не давало бессмертие. А то, мне кажется весь материк давно был бы усеян Ночными Эльфами над этим вопросом вроде еще ведутся споры. Quote Сам я человек. Лояльно отношусь к дворфам. Меня дезинформировали *SOS*
|
|
| |
Фрига | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 16:00 | Сообщение # 24 |
| Quote (Бенико) И вроде Древо Вечности сильно продлевало жизнь, а не давало бессмертие. А то, мне кажется весь материк давно был бы усеян Ночными Эльфами Оно давало именно бессмертие (физически не старели), защиту от болезней. Однако умереть любым другим способом всегда было возможно. После утраты Древа эльфы живут долго, но уже не вечно.
|
|
| |
МаксМар | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 23:37 | Сообщение # 25 |
| Ну так что, я принят? Трансфер осуществится в ближайшие дни. Возможно что завтра.
|
|
| |
Хорлан | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 12:05 | Сообщение # 26 |
| Я бы все таки подумал... Трансфер стоит денег, а гарантий что мы уживемся нет никаких...
|
|
| |