Старший сержант Максмарок. Защитник Штормграда.
|
|
МаксМар | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 00:01 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал МаксМар - Четверг, 15.05.2014, 15:25 |
|
| |
Браги | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 00:35 | Сообщение # 2 |
| Quote (МаксМар) Отец не дал мне имени, просто звал меня сыном. жёстко... Quote (МаксМар) Глашатаи Лордаерона объявили о войне в первый день моего рождения. Тогда мне было 3 года. хм, а сколько же мне было лет в мой первый день рождения... ох, простите, я пожалуй сразу же заткнусь, а то шас пересолю цитатами....
Нидхег Далахан Гандхар
|
|
| |
МаксМар | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 00:40 | Сообщение # 3 |
| Насчёт возраста дворфов я незнаю. Воину сейчас не так уж много лет. Может отец и дал имя, но всегда называл сыном...
|
|
| |
Браги | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 00:46 | Сообщение # 4 |
| эгм, кхм, очень пучительный и, ээ, познавательный рассказ про беднягу, которого затягали по батлграундам. Но в итоге всё таки перестали давать повышения. Закончились наверно. мм, подожду мнения остальных.
Нидхег Далахан Гандхар
|
|
| |
МаксМар | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 00:49 | Сообщение # 5 |
| Наверно не заслуживал следующих повышений. Насчёт баттлграундов. Про написал чтобы поняли за что именно звание дали. По моему - это необходимо в квенте. Не всё подробно расписал.
|
|
| |
Энивирон | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 00:51 | Сообщение # 6 |
| В принципе съедобно, но я бы отказался от детального описания боев на полях сражений и подправил упоминания о портале. Немного граматических ошибок и очепяток(ну это как обычно, сам не без греха) Quote (МаксМар) В 18 я был здоровым парнем, крепкого телосложения. Меня уже хотели взять в дружину Штормграда, но я был достаточно слаб... Эээ... собственно не понятно Quote (МаксМар) Ввели комендантский час. Даларан был разрушен, Артас предатель всего человечества ополчился на людей... Жена умерла от какой то забрёдшей чумы, когда она путешествовала в далёкие страны... Детей не было.. Некоторые события описаны очень детально, а некоторые рывками, неплохо бы выровнять все в один стиль(коротко, но со смыслом)
Сообщение отредактировал Энивирон - Понедельник, 03.08.2009, 00:54 |
|
| |
МаксМар | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 00:53 | Сообщение # 7 |
| Квенту дорабатываю. Хочу сделать её до конца правильной, понятной и чёткой. Пока что такой вариант. Надеюсь люди поймут смысл этого персонажа
|
|
| |
Мильтаэн | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 11:19 | Сообщение # 8 |
| О Великий Свет! Давно я так не смеялся! Автору огромное спасибо, у меня был практически истерический смех! Особенно порадовали описания БГ, они просто убийственные, практически пересказ механики игры в чистом виде! Так, а теперь серьёзно. Лично я советую ознакомиться с очень полезной статьёй по квентописанию (http://www.worldofwarcraft.ru/?mode=info&submode=6555), исправить многочисленные опечатки, ну и наконец определится уже, в какой войне учавствовал многоуважаемый отец персонажа. А то пока выходит не пойми что: Quote (МаксМар) мой отец не вернулся с первой войны. Quote (МаксМар) Глашатаи Лордаерона объявили о войне в первый день моего рождения. Тогда мне было 3 года. Отец отвёз меня в Штормград, на его взгляд там было безопасней (сейчас я осознаю что он сделал правильный выбор и благодарен). Первая война проходила как раз в районе Штормграда. 
|
|
| |
МаксМар | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 11:27 | Сообщение # 9 |
| Его призвали на первую войну. С первой войны он не вернулся. Максмарок думал что он остался там, что он жив и через несколько лет учавствовал во второй войне. Но он ошибся. Насчёт опечаток это конечно поправим.
|
|
| |
Мильтаэн | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 11:36 | Сообщение # 10 |
| Можно поинтересоваться? О какой войне тогда идёт речь вот тут: Quote (МаксМар) Глашатаи Лордаерона объявили о войне в первый день моего рождения. Тогда мне было 3 года. Отец отвёз меня в Штормград, на его взгляд там было безопасней (сейчас я осознаю что он сделал правильный выбор и благодарен).
|
|
| |
МаксМар | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 11:42 | Сообщение # 11 |
| О первой. Или в чём то я ошибся?
|
|
| |
Мильтаэн | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 11:54 | Сообщение # 12 |
| Надо быть внимательнее. Я же написал выше: Quote (Мильтаэн) Первая война проходила как раз в районе Штормграда. И он, между прочим, был разрушен орками. Там просто не могло быть безопасно. Очень советую ознакомится получше с лором. Например, на www.worldofwarcraft.ru есть полная история мира, начиная с древнейших времён. Вот ссылка на первую главу - http://www.worldofwarcraft.ru/?mode=info&submode=6274. А вот конкретно про Первую и последущие войны - http://www.worldofwarcraft.ru/?mode=info&submode=6277. Как говорится, не зная броду, не лезьте в воду. 
|
|
| |
МаксМар | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 12:11 | Сообщение # 13 |
| Я хотел рассказать про Стратхольм, но мало что про него помню историческая ошибка исправлена.
|
|
| |
Мильтаэн | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 12:44 | Сообщение # 14 |
| Про Стратхольм вот тут можно почитать: http://wow.blizzard-rus.ru/worldwarcraft/view/2387/ . На том сайте вообще информации полным-полном, и по событиям и по миру.
|
|
| |
Фремер | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 12:51 | Сообщение # 15 |
| Quote (МаксМар) Но в альянсе нашлась сила. Она же будет присутствовать и при уничтожении всей ереси в азероте!!! Рассвет вообще-то не Альянс. А еще у меня OOC вопрос - проникся ли автор ролевыми дуэлями, понял ли что РПшники не ПвПшатся?
|
|
| |