Нэй | Дата: Пятница, 14.08.2009, 18:27 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. После второго открытия портала я ушёл в отставку и, как и большинство моих боевых товарищей, поспешил вернуться домой. Однако, как оказалось, у многих включая меня дома больше не было. Новость о том, что северные земли теперь кишат бандитами и ожившими мертвецами, а некогда великие города лежат в руинах, разорвала все наши мечты о хорошей жизни. От мечты о красивом возвращении не осталось и следа когда нас даже не удосужились доставить в ближайший крупный город, просто оставив у входа в Тёмный портал, будь он проклят. Далее разочарования следовали одно за другим, вымотанные долгой дорогой до Штормграда мы потрепанные и уставшие прямиком отправились к Королю, но ни он, ни позже чиновники не оказали нам никакой помощи. Всё закончилось тем, что мы окончательно добитые безразличием, разбрелись кто-куда. Я, поняв, что в Штормграде делать мне определённо нечего отправился странствовать по миру, узнавая, что происходило за время моего отсутствия в том или ином регионе, благо добрые люди всё ещё не перевелись на свете, кормили и давали переночевать, но чаще приходилось засыпать под звёздами, слушая шорохи и волчий вой. Я уж было начал считать, что мне суждено загнуться где-нибудь у дороги так и не найдя себе место в этом мире, но бродя по Аубердину я наткнулся на листовку Серебряного Рассвета, всё взвесив я отправился на север Восточных Королевств. 2.1) Ретар Нэй из Брилла. Участник второй войны, ветеран экспедиции Альянса за портал, ушёл в отставку в звании сержанта Сынов Лотара. После возвращения в родной мир ввиду сложившейся жизненной ситуации являюсь путешествующим историком (на деле просто бродяга). 2) Вернувшись из-за портала, я оказался чужим в этом мире, слишком многое поменялось за двадцать лет. Из того, что мне удалось узнать о Серебряном Рассвете, они показались мне достойными людьми с достойной идеей, они несут Свет об учениях которого такое чувство все в последнее время просто-напросто забыли. Серебряный Рассвет дал мне надежду и думаю, несмотря на то, что я уже не молод всё ещё смогу быть полезен их делу. 3) Вторая война и экспедиция в запорталье это богатый военный опыт, мне приходилось множество раз как нападать на вражеские позиции и совершать разведывательные вылазки, так и оборонять свои и сидеть в осаде. Знаком практически со всеми видами оружия и орудий. В бою предпочитаю двуручный меч, так же имеется опыт изготовления бомб, динамита и т.д. 4) Разбираюсь в рудах, умею добывать и работать с ними. Умею изготавливать простейшие колющие, дробящие, режущие и огнестрельные оружия. Обучен оказывать первую помощь, готовить походную еду и рыбачить. 5) Большое количество сражений закалили мой характер, остаюсь хладнокровным в любых ситуациях. Могу иметь свою точку зрения, с командованием не спорю, но привык, что с мнением подчинённых считаются. Умею писать, читать, считать. 3. Часовой пояс +2 4. Ознакомился со всеми правилами и требованиями ордена, и согласен с ними.
|
|
| |
Бенико | Дата: Пятница, 14.08.2009, 19:56 | Сообщение # 2 |
| Ветеран запортальной войны?... Меня разве что смутил Аубердин, а так квента понравилась )
|
|
| |
Нэй | Дата: Пятница, 14.08.2009, 20:04 | Сообщение # 3 |
| Аубердин выбран был дабы показать как далеко меня занесли мои странствия, да и до Дарнасса рукой подать, так что теоретически там могли быть листовки. Ветеран, именно.
Сообщение отредактировал Нэй - Пятница, 14.08.2009, 20:07 |
|
| |
Фавий | Дата: Пятница, 14.08.2009, 21:58 | Сообщение # 4 |
| Interesting
|
|
| |
Хорлан | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 00:32 | Сообщение # 5 |
| Вступление вызывает ощущение дежавю Вердикт будет после беседы.
|
|
| |