Тиафрен, чо.
|
|
Тиафрен | Дата: Среда, 26.08.2009, 13:24 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Ммм начало квенты - сегодняшний день. До этого дня было примерно 8 месяцев истории Тиафрена. После того ак он пришел в Штормград и получил прощение он ввязался в множество историй. Сначала он убивал людей в таверне, потом бегал от Ивора Сильверхарта, потом его (пока я был оффлайн) нашли с отрубленной головой, похоронили. Потом меня выкопали Шекхоры и воскресили, потом мы вместе с Ивором разогнали Культ, потом я пил. Потом пил. Потом снова пил. Потом что-то ещё было.... Я честно, всё не помню. Потом возникли Саэ Рен, Тиа в них вступил. Потом поняв что ето такое он их обматерил за что был поспешно убит насмерть. Почти. В Черной Горе ему вернули душу и оптустили. А я же ещё в промежутке между смертьюю и возвращением души в Охранителях был во. А не, вот када мне душу вернули после этого я вступил в Охранители. потом ещё прмиерно пара недель и вот рыцарь сидит на краю моста и пьёт портвейн. Добавлено (26.08.2009, 13:24) ---------------------------------------------

Я к людям добрый, злобы нет. Откуда злобе взяться? Ведь для меня они - обед... (с)
|
|
| |
Хорлан | Дата: Среда, 26.08.2009, 13:37 | Сообщение # 17 |
| Ох... Я бы рекомендовал тебе по реже, а лучше вообще это не вспоминать, и тогда все будет хорошо.
|
|
| |
Тиафрен | Дата: Среда, 26.08.2009, 13:39 | Сообщение # 18 |
| Я и не хотел вспоминать, меня вынудил он! *тычет пальцем в Хорлана*
Я к людям добрый, злобы нет. Откуда злобе взяться? Ведь для меня они - обед... (с)
|
|
| |
Хорлан | Дата: Среда, 26.08.2009, 13:41 | Сообщение # 19 |
| Потому что должна же быть какая та база, чтобы начать жизнь в Рассвете! Мотив. Придумай ложные воспоминания. Почему Тиафрен вылез из под моста, и поплыл в Терамор?
|
|
| |
Тиафрен | Дата: Среда, 26.08.2009, 13:43 | Сообщение # 20 |
| Хм, хм. Ну Рассвету Тиафрен служит довольно давно. Это даже обыгрывалось. Правдо только мной в одиночестве, но всё же. А мотив... Мотив есть. Этот мотив сейчас сидит в Тераморе.
|
|
| |
Хорлан | Дата: Среда, 26.08.2009, 13:48 | Сообщение # 21 |
| Надеюсь ты придашь этому моменту больше значения. ООС желание быть в ролевой гильдии вторично, для меня во всяком случаи. Главное сюжетные ниточки для персонажа.
|
|
| |
Тиафрен | Дата: Среда, 26.08.2009, 13:53 | Сообщение # 22 |
| Тут вот что. Приехать то в Терамор я повод имею, но чтобы присягнуть Рассвету... Хм... Чтож. И это не проблема.
|
|
| |
Хорлан | Дата: Среда, 26.08.2009, 13:54 | Сообщение # 23 |
| Проблема это обыграть. "Привет. Привет. Я хочу убивать плеть. А давай!" - не проканает.
|
|
| |
Тиафрен | Дата: Среда, 26.08.2009, 18:51 | Сообщение # 24 |
| Тиафрен давно сидит без дела. Это даже оговаривалось. ОН ищет себе работу. Вдруг он выходит из таверны, идёт в сторону собора и в очередной раз натыкается на листовку Рассвета. Спрашивает у РАссветовца где они, едет. Добавлено (26.08.2009, 18:51) --------------------------------------------- Хорлан, не молчи Скажи что-нибудь 
|
|
| |
Хорлан | Дата: Среда, 26.08.2009, 20:21 | Сообщение # 25 |
| В общем мнение ордена мне уже известно, жаль они до форума ленивы. Встретимся в мире.
|
|
| |