Суббота
19.07.2025
23:46
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Тиафрен, чо. - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Тиафрен, чо.
ТиафренДата: Среда, 26.08.2009, 06:37 | Сообщение # 1
Награды: 0
Статус: Offline
1. Первая часть квенты. Описывает то, как Тиафренчег стал дк. Писал так старательно, как мог. *нажал ctrl+c*
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------
На краю моста стояла полу пустая бутылка портвейна. На бутылке не было этикетки… Видимо тому, кто пил такое, было плевать на своё здоровье. Вдруг бутылка очутилась латной рукавице человека, который, свесив ноги с моста, сидел рядом с бутылкой. Рука поднесла бутылку к синим, чуть ли не черным губам человека. Выпив половину того, что осталось в бутылке, человек огляделся. По мосту туда-сюда ходили то гномы, то люди, то дварфы… Иногда и ночные эльфы проскакивали. Допив бутылку до конца, он глянул на восходящее солнце.
- Новый день.., -сказал он, - Что ты мне приготовил? Надеюсь, что-нибудь интересное…
На лице его не было морщин, он был молод. Швырнув бутылку в каналы, парень натянул на своё лицо черную тряпку, которая скрывала половину его бледного, как камень, которым была выложена мостовая, лица и пошел в сторону местной таверны. На маску по бокам свисала пара седых локонов. Остальные волосы были собраны в косичку на затылке.
Зайдя в таверну, он оглядел помещение. С этим местом у него было многое связано. Множество воспоминаний как хороших, так и плохих…
- Никого. Впрочем, как и вчера утром..., - человек недовольно вздохнул и направился к дальнему столику, который располагался под лестницей на второй этаж, - каждый день одно и то же…
Усевшись на стул, он достал железный заточенный крюк из-за пояса и принялся задумчиво ковырять край стола. Этот крюк – единственное, что осталось у него после службы в Алом Ордене. Там он был дознавателем. Подходящая для него работа, и глупо было бы отрицать, что она ему нравилась.
- Кто я? Рыцарь… Воин? Когда то им был.., -человек перевёл взгляд на соседний большой стол и печально ухмыльнулся.
Ему вспомнился тот самый день, когда он в первый раз пришел в эту таверну. Тогда он был ещё живым… Обычным человеком. Был вечер, когда это случилось. Обычный, ничем не примечательный парень вошел на порог таверны. Он сперва огляделся, затем решил подсесть к двум людям, которые что-то бурно обсуждали… В таверне были и другие личности, но… Что-то направило его именно к тем двум.
- Не против если я к вам подсяду? –неуверенно обратился воин к двум сидящим за столом людям, - А то… Скучно как то… А вы, я вижу, что-то интересное обсуждаете…
- Садись, стол большой! И тебе места хватит! – человек как-то глупо рассмеялся,- Тебя как звать то?
Человек уставился на парня, как и его друг.
- Я... Я... Тиафрен. А вы? – с той же неуверенностью спросил он.
- Как нас звать тебя не касается! – человек снова засмеялся, - Морфи! Ещё выпьем? – почти седой выпивоха обратился к своему другу.
- Дааа, ещё.. Пожалуй.. Парочку стаканчиков.., - его язык еле ворочался, он был пьян в стельку.
Сделав заказ бармену, человек вновь обратился к Морфи.
- Ну что, сегодня отправляемся? Покажем этим нечестивым тварям, где Лич зимует, а?! –вновь смех.
- Дааа! Конееечно! Мы то покажем.., -человек упал лицом на стол и засопел.
- Проклятый алкаш! Эй, Тиа как там тебя, помоги мне его поднять! –человек принялся будить своего друга.
-Д-да, конечно. А вы… На нежить охотитесь? И как это? Ну,… Трудно?
Сначала посмотрев на парня как на дурака, а потом во всю глотку рассмеявшись, сказал:
- Ну, это ведь всего груда костей! Один удар моей дубины и скелет разлетается по округе! –человек явно дурачил Тиафрена.
Тиафрен помог своему собеседнику привести в чувства его друга Морфи и те отправились, куда-то выйдя из таверны. Выйдя – не то слово. Морфи чуть ли не полз на коленях, а второй шатаясь из стороны в сторону, примерно на метр, прошагал за ним.
Тут парень и задумался. А чем он хуже этих пьяниц? Ведь он молод, силён (как он думал) и здоров! А они… Решившись немного выпить, он заказал у бармена бутылку портвейна. Организм парня не привык к алкоголю и, после первой кружки, его в голову и ударило.
- Если они могут, смогу и я… Чем я хуже? –говорил он себе.
Тиафрен ещё с детства хотел стать известным воином, могучим и бесстрашным. Но, это всего лишь детские мечты. Он проверил свой меч, который еле держался клинком в рукояти, постучал по щиту, поставленному на пол, рядом со стулом, и допил бутылку. Он сделал ещё одну ошибку, не допустив которую он мог остаться в живых… Он купил ещё пару бутылок себе в дорогу. Этого ему хватило, чтобы так и ни разу не протрезветь по всему пути до Сумеречного Леса. Он слышал, что в Лесу последнее время было много всяких тварей, в том числе и Плети.
- Где могут быть мертвецы? Хм… На кладбище они точно есть!
Парень направился на кладбище Вороньего Холма. Он конечно был прав на счёт того, что там была нежить. Это то его и погубило. Воин взял в правую руку меч, в левую щит и шагнул через арку, из которой были выбиты ворота. Он еле стоял на ногах из-за выпивки, но это его не останавливало.
-НУ что?! Увидели меня и сразу все попрятались?! Ха! Выходите! Я вам покажу кто такой Тиафрен!, -закричал он на всё кладбище.
Постояв на месте чуть меньше минуты, он не увидел никого. И вдруг, за спиной, он услышал неравномерные шаги. Обернувшись он успел лишь увидеть мертвеца, который ринулся к нему со спины толи визжа, толи рыча что-то непонятное. Костлявые пальцы вурдалака тут же впились в плечи молодого воина, а зубы ухватились за горло. Парень был бессилен что-либо сделать, он уже даже почти не мог пошевелиться, но всё ещё видел, как булькающий своей вонючей слюной вурдалак пытался выхватить своей оставшейся парой зубов кусок мяса из его шеи. Раздалась пара выстрелов, вурдалак снова что-то провизжав умчался прочь от тела.
- Морфи! Глянь! Это же тот парень из таверны!, вглядевшись в лицо, захлебывающегося собственной кровью человека, проговорил он.
- Черт возьми, Джеймс! Это и правда он! –Морфи пригляделся, -может… Добьём его и похороним? Не хорошо как то его тут оставлять…
- Ты с ума сошел? Добьём, ага, как же! А через минуту он вскочит, и мы окажемся на его месте! Идём отсюда! –мужчина плюнул на землю и они вместе с его другом ушли прочь.
Тиафрен же так и остался умирать на сырой земле кладбища. Последнее, что видел воин это усыпанное звездами небо над его головой…
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -----------------------------------------------------
*посмотрел, всё ли влезло* Во, так.
2. Форма - заявка:
2.1 Тиафрен. Не известно (вырос в приюте, попечительница почему-то не говорила ни фамилии, ни кто были его родители). Под мостом между кварталом магов и парком в Штормграде. Никто.
2.2 Борьба со злом. Не обязательно с нежитью.
2.3 Умею пытать и рубить на части голыми руками без оружия. В порыве гнева способен повергнуть в прах целый легион нежити.
2.4 Хм... Ну вообще я начертатель. А Тиафрен... Единственное что он умеет делать профессионально кроме уничтожения легионов врагов, так это пить.
2.5 Да вы меня знаете.
3. До 1 сентября я тут на целый день. +2 Мск. После первого Сентября выхожу на работу, там как график нарисуют.
4. Конечно согласен, куда я денусь? Вступить то хочется dry happy

Добавлено (26.08.2009, 06:37)
---------------------------------------------
Так. А в Ворде всё было абзацами и т.д. dry

Добавлено (26.08.2009, 06:37)
Многабукаф Т_Т Щас поправлю чтобы читабельнэ было.

Я к людям добрый, злобы нет. Откуда злобе взяться? Ведь для меня они - обед... (с)

Сообщение отредактировал Тиафрен - Среда, 26.08.2009, 06:38

ГодрикДата: Среда, 26.08.2009, 08:44 | Сообщение # 2
Тиафренчег surprised
Знал бы Годрик biggrin

ХорланДата: Среда, 26.08.2009, 12:25 | Сообщение # 3
То есть ты себя не ассоциируешь с рыцарями Черного Клинка?

ТиафренДата: Среда, 26.08.2009, 12:34 | Сообщение # 4
Ну поидее любой мертвец с синими глазами, разгуливающий по территориям Альянса/Орды безнаказанно - Клинок. Я тоже Клинок, ага. Теоретически. А что?

Я к людям добрый, злобы нет. Откуда злобе взяться? Ведь для меня они - обед... (с)

ХорланДата: Среда, 26.08.2009, 12:42 | Сообщение # 5
Ну не скажи. Рыцари Акеруса уникальны.
Они сильно отличаются от других рыцарей смерти, по тому что стали таковыми не своей волей.
И так же отличны от отрекшихся, ибо не "стареют" как они, не теряют рассудок.
Они одни из совершеннейших творений Короля Лича.
Они были рождены лишь однажды, и скованы вечными узами братства. Никто другой не может стать Черным Клинком. Это закрытый клуб.

ТиафренДата: Среда, 26.08.2009, 12:48 | Сообщение # 6
*не понимает что от него хочет Хорлан*

ХорланДата: Среда, 26.08.2009, 12:51 | Сообщение # 7
Хорлан хочет знать:
Если ты Черный Клинок, то когда, и при каких обстоятельствах оказался в Акерусе?

ТиафренДата: Среда, 26.08.2009, 12:55 | Сообщение # 8
Я обычный Рыцарь, проливал кровь (чужую) в Анклаве, потом в Часовне, потом через врата в Акерус, там Лоскутик. Ну как и все в общем. Почти все.

ХорланДата: Среда, 26.08.2009, 12:58 | Сообщение # 9
Сразу говорю я не придираюсь факта ради. Мне просто интересно. У тебя довольно зрелый персонаж, можешь позволить себе овтеты на подобные вопросы. happy

Тогда что случилось после Вороньего Холма?

ТиафренДата: Среда, 26.08.2009, 13:02 | Сообщение # 10
"А вот это уже совсем другая история..." (с)
Я допишу, когда будет настроение. Без нстроения получится ересь, за которую можно повесить smile

Добавлено (26.08.2009, 13:02)
Ну, там. Некроманты, воскрешение, то да сё.

ХорланДата: Среда, 26.08.2009, 13:04 | Сообщение # 11
Тогда есть еще один момент.
Непосредственно рождение братства Клинков. События у Часовни. Твой взгляд на произошедшее, и дальнейшие шаги.

ТиафренДата: Среда, 26.08.2009, 13:11 | Сообщение # 12
Мой взгляд? Хм.
Артас (он же Король Лич) - ублюдок. Предал тех, кто покорно служил ему. Достоен смерти. Мучительной.
Дарион Могрейн - молодец. Вовремя понял на чью сторону стоит встать. Даже отцовский меч не пожалел.
Тирион Фордринг - тоже молодец, но. Навык владения двуручными мечами его оставляет желать лучшего. На святой земле с очищенным Испепелителем не выдал крит по Артасу. Спасибо ему за Могрейна... Ну, что воскресил.

Добавлено (26.08.2009, 13:11)
Шаги забыл. Ну... Мне приказали рвать в Акерус, оттуда к Королю в Штормград. И я пошел. Только вот поход мой в Штормград не лучшим образом отразился на биографии персонажа.

ХорланДата: Среда, 26.08.2009, 13:12 | Сообщение # 13
Это все типично для каждого клинка. Образ ведь тоже один из вас был, но драпанул когда началась заварушка.
Как твой персонаж оказался под мостом?

ТиафренДата: Среда, 26.08.2009, 13:16 | Сообщение # 14
Ему негде жить, вот он там и живёт.

ХорланДата: Среда, 26.08.2009, 13:18 | Сообщение # 15
Давай без общих ответов, а happy ?
Еще раз наводящий вопрос.
Прошла битва у часовни. Вы отбили Акерус. Тирион сунул тебе письмо для Вариана. ТЫ пошел в Штормград, получил прощение.
Далее следуют какие-то события.
Ты под мостом, пьешь дешевое вино.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Создать бесплатный сайт с uCoz