Акренон
|
|
Акренон | Дата: Вторник, 01.09.2009, 15:25 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| В Часовню последней надежды пришло письмо.На конверте было написано:"От Акренона Штормград в Часовню последней надежды"Длань рассвета" Вы вскрыли конверт и увидели там письмо:Я паладин Акренон прошу принять меня в Серебрянный Рассвет,а конкретно в Длань Рассвета.Вы конечно спросите почему я хочу именно к Вам,но для того чтобы на это ответить я должен продемонстрировать вам свою биографию: Я родился в 8г. в семье дворянина на севере Лордаэрона. Детство моё как и детство почти любого ребёнка дворянина прошло в тренировках боя на мечах,защиты в бою ит.п.. В ночь перед вторжением плети во сне мне привиделся Паладин…Я склоняюсь к мнению что это явление было послано мне волею света…Паладин сказал мне что если я хочу спасти себя и свою семью мне нужно следовать путём Света. Через несколько часов в родовой замок ворвалась плеть. Впервыеже минуты был убит капитан стражи,как и большая часть её.Лишь небольшой отряд держал оборону возле донжона. Т.к по отзывам стражи я был самым одарённым в делах ведения войны принять командование пришлось мне.Отправив семью и часть стражи для охраны через тайный ход мы приступили к обороне замка. Скажу лишь одно:замок мы отстояли.Но пришлось почти сразу же его оставить,так как разведка сообщила что приближается большая армия плети с которой нам точно несправится… Когда наша небольшая группка догнола семью всё было относительно спокойно,и никаких особых проишествий неслучалось…Через несколько часов на наш маленький обоз напал большой отряд плети…Их было очень много,нам скорее всего не удалось бы сдержать их…Стражи становилось всё меньше и меньше и наконец осталась лишь несколько человек…Одно из поганищ пробилось ко мне и мы схватились с ним.Хотя схватились сильно сказано…Через несколько секунд после начала «схватки»поганище плашмя ударило своим крюком и я стал терять сознание…Последнее что я увидел была яркая вспышка света… Очнулся я лишь через несколько часов.Надомной склонился тот самый паладин которого я видел во сне перед нашествием плети.Тут же я понял что с ним моя семья в безопасности и снова отключился… В следующий раз очнулся я лишь через 10 дней.Как я потом узнал нам на помощь пришёл одни из развед-отрядов Альянса.После той бойни о разведке естественно нечего было и думать и отряд возвратился в ближайший населённый пункт.Как только я смог двигаться и связно говорить я тутже пошёл к тому паладину,и рассказал всё что со мной произошло.Он немного подумав сказал что сам Свет направляет меня и что мне непременно нужно стать паладином. После того как я окончательно выздоровел(т.е.гдето через год т.к.рана была очень серьёзная).Тот самый паладин помог мне добратся до Аббатства североземья и устроил меня в ученикиодному из паладинов. Теперь,спустя 4 года когда я почти завершил обучение,а семья в безопасности в Штормграде я могу полностью посвятить себя служению Свету. Теперь вы понимаете почему я хочу к Вам?Я хочу отомстить за своих погибших товарищей,я хочу уничтожить всю эту нежить,чтобы такое "событие"какое происходило недавно никогда больше не произошло! Ознакомился со всеми правилами и требованиями ордена, и согласен с ними. Акренон *из конверта выпал ещё один листок.Вы подняли его и начали читать* Эта характеристика паладина Акренона составлена монахом Коннором по просьбе сего паладина Основной принцип жизни:"Меньше слов-больше дела" Характер у Акренона добрый,всегда помогает людям как бы сложно это небыло,время от времени ходит в детский дом и дарит детям собственноручно сделанные игрушки. К Орде и Альянсу относится одинаково хорошо,разве что недолюбливает аптекарей-отрёкшихся. Увлечения:геология,инженерия,кулинария,с недавних пор археология.Также любит мастерить игрушки(часто используя для этого свои навыки инжинера)для тогоо чтобы дарить их детям. оос:прошу не судить строго это мой первый опыт квентописания .Пока у меня график неточный так что пока игровое время будет всё время разное.
Сообщение отредактировал Акренон - Вторник, 01.09.2009, 15:56 |
|
| |
Тураций | Дата: Вторник, 01.09.2009, 15:36 | Сообщение # 2 |
| Много ошибок. Очень много:) В основном с пунктуацией... Подправьте... Хотя не мне решать.
|
|
| |
Акренон | Дата: Вторник, 01.09.2009, 15:38 | Сообщение # 3 |
| Quote (Тураций) Много ошибок. Очень много:) В основном с пунктуацией... Подправьте... Хотя не мне решать. Просто очень-очень давно не писал Когда вспомню правила русского языка-исправлю
|
|
| |
Хорлан | Дата: Вторник, 01.09.2009, 15:42 | Сообщение # 4 |
| MS Word в помощь . Еще по поводу года вопросец, на каких основаниях он выбирался?
|
|
| |
Акренон | Дата: Вторник, 01.09.2009, 15:47 | Сообщение # 5 |
| Акренон достаточно молод(сейчас ему около 20 лет),а на дворе сейчас идёт 621г Ну а по поводувозраста:я не люблю создавать героев старше 30 лет
|
|
| |
Хорлан | Дата: Вторник, 01.09.2009, 15:50 | Сообщение # 6 |
| Просто на дворе сейчас 28 год, от того и спросил.
|
|
| |
Акренон | Дата: Вторник, 01.09.2009, 15:55 | Сообщение # 7 |
| Я тут немножко другую систему использовал,тоже более-менее распространённую но лучше действительно вашу использовать она удобнее
|
|
| |
Хорлан | Дата: Вторник, 01.09.2009, 16:03 | Сообщение # 8 |
| Ладно, особо придираться не буду. Пара общих вопросов. У кого обучался инженерному делу, и как к этому пришел? И что побудило копать землю в поисках древностей?
|
|
| |
Акренон | Дата: Вторник, 01.09.2009, 16:15 | Сообщение # 9 |
| В родовом замке был инжинер,который помогал налаживать оборону замка,а также решал всяческие мелкие проблемы с техникой замка.Иногда он приносил маленькму Акренону самодельные игрушки,и они так нравились ему что он непременно решил стать инжинером,чтобы радовать такими же игрушками других детей.Первым учителем был тот самый инжинер с игрушками,ну а потом Акренон заметил что инженерия не только весёлая,но и полезная профессия,которая значительно облегчает жизнь.ну а археологом он стал после того как прочитал в Аббатстве Североземья множество исторических книг.Он понял что земля скрывает множество знаний и артефактов,которые могли бы пригодится современным расам.
|
|
| |
Хорлан | Дата: Вторник, 01.09.2009, 17:01 | Сообщение # 10 |
| Раз усе молчат, свидимся в игре. Хотя может еще отпишутся.
|
|
| |
Акренон | Дата: Вторник, 01.09.2009, 17:20 | Сообщение # 11 |
| Жду. P.S.хоть вы и не обращаете внимание на уровень все же скажу:хотя персонаж создан только что до более-менее приемлевого уровня (в районе 60) докачаюсь быстро.
|
|
| |
Сабердай | Дата: Вторник, 01.09.2009, 20:06 | Сообщение # 12 |
| Мне понравился сюжет, хороший и интересный. Грамматика и стиль хромают, но по мне, задумка важнее... научиться грамотно и стильно писать можно со временем, а вот что-то придумывать, это уж как природа одарила ) Месть за погибших товарищей это плохо.. Кому мстить-то? Нежить лишена эмоций. Жажда мести - дурное состояние духа. Тем более, для паладина. Чего это он такой стеснительный? Письмо прислал.. сам бы и явился! Хотя, задумка интересная. Цифирки не проставлены в заявке, ай-яй-яй! В целом, мне нравится персонаж.
|
|
| |
Акренон | Дата: Вторник, 01.09.2009, 20:24 | Сообщение # 13 |
| Письмо не прислал т.к.тогда не мог отлучится из Аббатства Североземья. Месть не нежити,а Королю-Личу и пылающему легиону т.к.с них всё началось З.Ы.Насчёт мести:вспомни знаменитую цепочку в драконьем погосте(если конечно ты её делал)и вспомни свои чувства в связи с гибелью Больвара Фордрагона.Помножь эти чувства на 100 и примерно узнаешь что чувствует мой перс
Сообщение отредактировал Акренон - Вторник, 01.09.2009, 22:12 |
|
| |
Фремер | Дата: Среда, 02.09.2009, 00:00 | Сообщение # 14 |
| Земляк! ...хотя тьфу - благородный. Пади еще и зазнайка... *Фремер пробурчал "Добро пожаловать" и отправился в таверну*
|
|
| |
Акренон | Дата: Среда, 02.09.2009, 14:36 | Сообщение # 15 |
| *Акренон чуть заметно улыбнулся и подумал "Посмотрим как быстро он изменит своё мнение"*
Сообщение отредактировал Акренон - Среда, 02.09.2009, 15:28 |
|
| |