Воскресенье
20.07.2025
00:14
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | путь чернокнижника - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
путь чернокнижника
ШадозарДата: Понедельник, 07.09.2009, 16:58 | Сообщение # 1
Награды: 0
Статус: Offline
родился в небольшой деревушке Элвинского леса,когда дастиг юнного возраста на деревню напала нежить мой отец и другие жители деревни выбежали наружу и Храбро сражались с ними но всё это было напастно...стоило им убить одного,на его месте появлялось пятеро...никаму неудалось выжеть.Моя мама вынесла меня через заднию дверь к реке и сказала:беги без оглядки,и я бежал.меня унесло в сумеречный лес где я упал бес сил на траву и потерял сознание.Очнулся я в Мрачной башне с тусклым освещением,надо мной стоял человек в красной робе он протянул мне руку и жестом велел следовать за ним,мне было страшно так как я не знал где я нахожусь.Он посадил меня на огромный стул,и протянул книгу с натписью"Ктун'кхе" что то на Демоническом и я стал изучать Деманологию вплоть до 23-ёх летия после чего меня выпустили в мири я Осталься один на один с жизнью...

1)имя-Шадозар
2)уничтожение тьмы,да не повторица моя судьба с другим...Изгнание деманов из запределья,полное искоренение нежити с лица Азерота.
3)небольшой,упорныя практика в тёмной магии. испытание чернокнижника-место где чернокнижки завершают обучение и верховный учитель решает готов ли ты учить других.
4)особых нет,Создание камней душ,написание книг,обучение новобранцев.Потрной
5)Ознакомился со всеми правилами и требованиями ордена, и согласен с ними.
6)родился в Златоземье,живу в Чисовне последней надежды.
7)Живу в новосибирске играть ночинаю днём и заканчиваю ечером если нет дел то(с 3ч дня до 11ч вечера)

ХорланДата: Понедельник, 07.09.2009, 17:02 | Сообщение # 2
Стоило бы уделить больше времени орфографии и опечаткам. Я склонен рассматривать это как неуважение...

АкренонДата: Понедельник, 07.09.2009, 17:11 | Сообщение # 3
Грамотность хромает,но при моей "грамотности" об этом не стоит и вспоминать smile
Опять вся семья погибла...Вопрос такой:как персонаж согласился изучать демонологию?Он вполне мог отказаться.И ещё один вопрос:как персонаж мог читать книгу на демоническом? dry

ГодрикДата: Понедельник, 07.09.2009, 17:11 | Сообщение # 4
родился в небольшой деревушке Элвинского леса,когда дастиг юнного возраста на деревню напала нежить мой отец и другие жители деревни выбежали наружу и Храбро сражались с ними но всё это было напастно...стоило им убить одного,на его месте появлялось пятеро...никаму неудалось выжеть.Моя мама вынесла меня через заднию дверь к реке и сказала:беги без оглядки,и я бежал.меня унесло в сумеречный лес где я упал бес сил на траву и потерял сознание.Очнулся я в Мрачной башне с тусклым освещением,надо мной стоял человек в красной робе он протянул мне руку и жестом велел следовать за ним,мне было страшно так как я не знал где я нахожусь.Он посадил меня на огромный стул,и протянул книгу с натписью"Ктун'кхе" что то на Демоническом и я стал изучать Деманологию вплоть до 23-ёх летия после чего меня выпустили в мири я Осталься один на один с жизнью...

написание книг

divided by zero
обучение новобранцев

только писать и читать они будут похоже на демоническом хехе

ТурацийДата: Понедельник, 07.09.2009, 17:24 | Сообщение # 5
Ошибки через одно слово, непонятная квента. Это так, мои комментарии к квенте:)

ValgaavДата: Понедельник, 07.09.2009, 17:33 | Сообщение # 6
Да, я знаю что мое мнение никому неинтересно.

Quote (Шадозар)
родился в небольшой деревушке Элвинского леса

Хуманс, помни! Низина Арати, Лордерон, Альтеран, Стратхольм, Даларан и Андорал - родины неписей! Истинный хуманс рождается либо в Западном Краю, либо в Элвинне.
Quote (Шадозар)
когда дастиг юнного возраста на деревню напала нежить мой отец и другие жители деревни выбежали наружу

Нежити было обязательно нападать на деревушку в Элвинне. Откуда она там взялась, кстати, в то время? А, точно. Гыгылолы пытаются РПшить!
Quote (Шадозар)
но всё это было напастно

Напасть была действительно напастна.
Quote (Шадозар)
Моя мама вынесла меня через заднию дверь к реке и сказала:беги без оглядки

Удивительно самоотверженнные у нас матери.
Quote (Шадозар)
Очнулся я в Мрачной башне

Все чернокнижники живут в мрачных башнях. Купите и вы себе такую! Скидка 80%, только сейчас!
Quote (Шадозар)
человек в красной робе он протянул мне руку и жестом велел следовать за ним,мне было страшно так как я не знал где я нахожусь

В мрачной башне. Не понял что ли?
Quote (Шадозар)
Он посадил меня на огромный стул,и протянул книгу с натписью"Ктун'кхе" что то на Демоническом и я стал изучать Деманологию вплоть до 23-ёх летия

Чернокнижник нашел мальчика, забрал в мрачную башню и стал учить чернокниженью. Вот так, без объяснений. Лорофаг-кун негодуэ!
Quote (Шадозар)
после чего меня выпустили в мири я Осталься один на один с жизнью...

23 года ничего не объяснял, а потом выпустил. Просто так.
Quote (Шадозар)
2)уничтожение тьмы,да не повторица моя судьба с другим...Изгнание деманов из запределья,полное искоренение нежити с лица Азерота.

Зачем? Стоп, не надо отвечать,.. Капитан Очевидность мне на ухо шепнул, что вы должны иметь причину вступления в орден, точно.
Quote (Шадозар)
4)особых нет,Создание камней душ,написание книг,обучение новобранцев.Потрной

Боюсь даже предположить, кто его учил шить.
Quote (Шадозар)
)родился в Златоземье,живу в Чисовне последней надежды.

Нихренасе! Так эта разрушенная нежитью деревушка - еще и Златоземье? Капитан Лорофаг негодуэ!

Автор. Учи лор. И грамматику заодно.

ТурацийДата: Понедельник, 07.09.2009, 17:38 | Сообщение # 7
Где тут система репутации?:)
Люг, спасибо, поржал:)

ХальдаарДата: Понедельник, 07.09.2009, 17:44 | Сообщение # 8
Да, камент Люга на пятерку. Халадарэ одобряэ. biggrin

Винсенто, Хальдаар, Колгрим, Коргаш, Ионел. А также еще куча забавных персов, которых вы все знаете и любите.

МраковейДата: Понедельник, 07.09.2009, 20:21 | Сообщение # 9

Люггер, от меня:
+ Адын smile

ГодрикДата: Вторник, 08.09.2009, 03:53 | Сообщение # 10
Люг, аргенткланчую biggrin

ТиафренДата: Среда, 09.09.2009, 11:59 | Сообщение # 11
Ааааа! *ржу до слёз* ЛюгЭ, жжешь!

Я к людям добрый, злобы нет. Откуда злобе взяться? Ведь для меня они - обед... (с)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Создать бесплатный сайт с uCoz