путь чернокнижника
|
|
Шадозар | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 16:58 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| родился в небольшой деревушке Элвинского леса,когда дастиг юнного возраста на деревню напала нежить мой отец и другие жители деревни выбежали наружу и Храбро сражались с ними но всё это было напастно...стоило им убить одного,на его месте появлялось пятеро...никаму неудалось выжеть.Моя мама вынесла меня через заднию дверь к реке и сказала:беги без оглядки,и я бежал.меня унесло в сумеречный лес где я упал бес сил на траву и потерял сознание.Очнулся я в Мрачной башне с тусклым освещением,надо мной стоял человек в красной робе он протянул мне руку и жестом велел следовать за ним,мне было страшно так как я не знал где я нахожусь.Он посадил меня на огромный стул,и протянул книгу с натписью"Ктун'кхе" что то на Демоническом и я стал изучать Деманологию вплоть до 23-ёх летия после чего меня выпустили в мири я Осталься один на один с жизнью... 1)имя-Шадозар 2)уничтожение тьмы,да не повторица моя судьба с другим...Изгнание деманов из запределья,полное искоренение нежити с лица Азерота. 3)небольшой,упорныя практика в тёмной магии. испытание чернокнижника-место где чернокнижки завершают обучение и верховный учитель решает готов ли ты учить других. 4)особых нет,Создание камней душ,написание книг,обучение новобранцев.Потрной 5)Ознакомился со всеми правилами и требованиями ордена, и согласен с ними. 6)родился в Златоземье,живу в Чисовне последней надежды. 7)Живу в новосибирске играть ночинаю днём и заканчиваю ечером если нет дел то(с 3ч дня до 11ч вечера)
|
|
| |
Хорлан | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 17:02 | Сообщение # 2 |
| Стоило бы уделить больше времени орфографии и опечаткам. Я склонен рассматривать это как неуважение...
|
|
| |
Акренон | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 17:11 | Сообщение # 3 |
| Грамотность хромает,но при моей "грамотности" об этом не стоит и вспоминать Опять вся семья погибла...Вопрос такой:как персонаж согласился изучать демонологию?Он вполне мог отказаться.И ещё один вопрос:как персонаж мог читать книгу на демоническом?
|
|
| |
Годрик | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 17:11 | Сообщение # 4 |
| Quote родился в небольшой деревушке Элвинского леса,когда дастиг юнного возраста на деревню напала нежить мой отец и другие жители деревни выбежали наружу и Храбро сражались с ними но всё это было напастно...стоило им убить одного,на его месте появлялось пятеро...никаму неудалось выжеть.Моя мама вынесла меня через заднию дверь к реке и сказала:беги без оглядки,и я бежал.меня унесло в сумеречный лес где я упал бес сил на траву и потерял сознание.Очнулся я в Мрачной башне с тусклым освещением,надо мной стоял человек в красной робе он протянул мне руку и жестом велел следовать за ним,мне было страшно так как я не знал где я нахожусь.Он посадил меня на огромный стул,и протянул книгу с натписью"Ктун'кхе" что то на Демоническом и я стал изучать Деманологию вплоть до 23-ёх летия после чего меня выпустили в мири я Осталься один на один с жизнью... divided by zero Quote обучение новобранцев только писать и читать они будут похоже на демоническом хехе
|
|
| |
Тураций | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 17:24 | Сообщение # 5 |
| Ошибки через одно слово, непонятная квента. Это так, мои комментарии к квенте:)
|
|
| |
Valgaav | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 17:33 | Сообщение # 6 |
| Да, я знаю что мое мнение никому неинтересно. Quote (Шадозар) родился в небольшой деревушке Элвинского леса Хуманс, помни! Низина Арати, Лордерон, Альтеран, Стратхольм, Даларан и Андорал - родины неписей! Истинный хуманс рождается либо в Западном Краю, либо в Элвинне. Quote (Шадозар) когда дастиг юнного возраста на деревню напала нежить мой отец и другие жители деревни выбежали наружу Нежити было обязательно нападать на деревушку в Элвинне. Откуда она там взялась, кстати, в то время? А, точно. Гыгылолы пытаются РПшить! Quote (Шадозар) но всё это было напастно Напасть была действительно напастна. Quote (Шадозар) Моя мама вынесла меня через заднию дверь к реке и сказала:беги без оглядки Удивительно самоотверженнные у нас матери. Quote (Шадозар) Очнулся я в Мрачной башне Все чернокнижники живут в мрачных башнях. Купите и вы себе такую! Скидка 80%, только сейчас! Quote (Шадозар) человек в красной робе он протянул мне руку и жестом велел следовать за ним,мне было страшно так как я не знал где я нахожусь В мрачной башне. Не понял что ли? Quote (Шадозар) Он посадил меня на огромный стул,и протянул книгу с натписью"Ктун'кхе" что то на Демоническом и я стал изучать Деманологию вплоть до 23-ёх летия Чернокнижник нашел мальчика, забрал в мрачную башню и стал учить чернокниженью. Вот так, без объяснений. Лорофаг-кун негодуэ! Quote (Шадозар) после чего меня выпустили в мири я Осталься один на один с жизнью... 23 года ничего не объяснял, а потом выпустил. Просто так. Quote (Шадозар) 2)уничтожение тьмы,да не повторица моя судьба с другим...Изгнание деманов из запределья,полное искоренение нежити с лица Азерота. Зачем? Стоп, не надо отвечать,.. Капитан Очевидность мне на ухо шепнул, что вы должны иметь причину вступления в орден, точно. Quote (Шадозар) 4)особых нет,Создание камней душ,написание книг,обучение новобранцев.Потрной Боюсь даже предположить, кто его учил шить. Quote (Шадозар) )родился в Златоземье,живу в Чисовне последней надежды. Нихренасе! Так эта разрушенная нежитью деревушка - еще и Златоземье? Капитан Лорофаг негодуэ! Автор. Учи лор. И грамматику заодно.
|
|
| |
Тураций | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 17:38 | Сообщение # 7 |
| Где тут система репутации?:) Люг, спасибо, поржал:)
|
|
| |
Хальдаар | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 17:44 | Сообщение # 8 |
| Да, камент Люга на пятерку. Халадарэ одобряэ.
Винсенто, Хальдаар, Колгрим, Коргаш, Ионел. А также еще куча забавных персов, которых вы все знаете и любите.
|
|
| |
Мраковей | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 20:21 | Сообщение # 9 |
| Люггер, от меня: + Адын
|
|
| |
Годрик | Дата: Вторник, 08.09.2009, 03:53 | Сообщение # 10 |
| Люг, аргенткланчую
|
|
| |
Тиафрен | Дата: Среда, 09.09.2009, 11:59 | Сообщение # 11 |
| Ааааа! *ржу до слёз* ЛюгЭ, жжешь!
Я к людям добрый, злобы нет. Откуда злобе взяться? Ведь для меня они - обед... (с)
|
|
| |