Понедельник
21.07.2025
06:21
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Мор - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Мор
МорДата: Суббота, 03.01.2009, 01:14 | Сообщение # 1
Награды: 0
Статус: Offline
1. Мое имя Мортрес.МОРТРЕС ПОЗНАВШИЙ ОБА ПУТИ.Я гнум.Тебе смешно?Тебя забавляет мой рост!?ОЧЕНЬ ОПРОМЕТЧИВО С ТВОЕЙ СТОРОНЫ...ЗНАЕШЬ ЛИ Я НЕ ОБЛАДАЮ ТОЙ ДОЛГОТЕРПИМОСТЬЮ И НАИВНЫМ ПРОСТОДУШИЕМ , КОТОРОЕ ПРИВЕЛО МОИХ СОБРАТЬЕВ НА КРАЙ ГИБЕЛИ!НО....не будем горячиться.Просто ты не знаешь что такое сила , если тебе не дано это от природы.Я имею в виду не ту силу , с которой дюжий орчина прошибает доспех дварфа.Ведь для меня сила , то что лежит в моей голове.РАЗУМ!Это великая вещь , когда по той или и ной причине твой разум имеет ход из твоей головы в пределы магии этого мира , ты способен на ВЕЛИКИЕ ДЕЛА!Хммм...конечно если опьянение этим могущество и жажда власти не затеряют его в пучинах магии сделав тебя безумцем.Я познал магию от корки до корки и продолжаю ее познавать.Начав от азов в Даларане , продолжаю постигать ее из запрещенных книг.Признаюсь...я и сам был на грани.Нет не в скованом рамками Даларанском пути.Он полностью безопасен , но и возможности открытые им ограничены.Я чуть не потерял себя увлекшись демонологией.Это чувство...КОГДА СИЛЫ ВСЕХ МИРОВ СЛИТЫХ ВОИДИНО НАПОЛНЯЮТ ТЕБЯ!КОГДА СТОИТ ТЕБЕ ЗАХОТЕТЬ И НАЧНУТ РУШИТЬСЯ СКАЛЫ!ТЫ ПЛАВАЕШЬ В ОКЕАНЕ БЕЗГРАНИЧНОГО ПОЗНАНИЯ , А ТВОЙ ДЕМОНИЧЕСКИЙ ПРОВОДНИК ВЕДЕТЬ ТЕБЯ ВСЕ ДАЛЬШЕ И ДАЛЬШЕ!Ничто не сравниться с могуществом данным демонологией и ничто не представляет такой опасности как она.Поэтому по мере сил и до тех пор пока я не совершу ошибки , которую я совершил уже однажды я буду выявлять и исправлять роковые ошибки дргих чернокнижников.ДАБЫ ОСТАЛСЯ ЭТОТ МИР!И ДАБЫ Я СМОГ И ДАЛЬШЕ ЕГО ПОЗНАВАТЬ!!!

Ночь окутала улици Штромграда.Трое стражников склонились над бездханным телом , пытаясь при свете факелов выяснить обстаятельства смерти.
-Курт!Вы ты уже послал за тем сумашедшим гномом?Мне кажется это по его части.
-Да сержант!
-Ланс!Труп уже обыскали?Денег и прочих ценностей не нашли случаем?
-Никак нет сержант!-Можно простить эту наивную ложь стражнику Ласнсу , отцу троих детей.На золотую брошь , с пламенно красным рубином в центре , которую он сейчас сжимает в руке его дети смогут безбедно жить весь следующий год , если конечно он не продешевит.
-СЕРЖАНТ!ВЫ ПОСЫЛАЛИ ЗА МНОЙ?!ЧЕМ Я МОГУ ПОСЛУЖИТЬ НА БЛАГО НАШЕГО ЧУДЕСНОГО ГОРОДА?-Порыв ветра , разнесший этот ,замораживающий души голос потушил факелы.Сержант весь тресясь и потея под доспехом судорожно дрожащими руками зажег факел.Прямо перед ним стоял невысокая фигура гнома , закутанного в темную робу.
-Мое почтение Мор!Не скажу что счастлив тебя видеть , но похоже нам без тебя не обойтись.
-Хмм...вижу...-одними губами , но так , что слышала наверное вся округа , прошептал гнум , разглядывя труп.
-Человеческий труп...Мужчина средних лет.На нем роба вышитая прилюбопытными рунами.Широко раскрыты налитые кровью глоза , крепко сцепленые зубы.Наполовину посидевшие , торчащие дыбом волосы.Пот на лбу еще не успел высохнуть.Этот мужчина был напуган и пытался бежать.Я ЧУЮ В ВОЗДУХЕ ЗАПАХИ СМЕРТИ И СТРАХА.Оперативно вы спаботали сержант!Он умер совсем недавно , и умер не своей смертью.Мы еще можем найти убийцу.Видите!?Его ладони обжжены , на одной из них следы мела.Он чертил круг призыва , и призвал что то такое , что убило его!Нам нужна связка.Какой то небольшой предмет.Вы уже обыскивали убитого?
-Уже обыскивали.Ничего такого не нашли Мор.-Ответил взявший себя в руки сержант.
-НЕУЖЕЛИ!?-усмехнулся гном.Его губы принялись что то быстро шептать.Шепот был похож на шуршание листев на ветру.Руки взметнулись вверх и судорожно дернувшаяся вперед рука Ланса выронила на общее обозрене брошь.
-ВСЕМ ОТОЙТИ!-повторять непришлось , стражники тихо дышали из за углов , озаряемые факелами.
Большинство колдунов черпают силы из того мира.Чернокнижники(Прожившие чуть дольше и умудренные опытом колдуны)стараются заимствовать по возможности силы у мира этого.Мор лишь чуть чуть открыл щель реальности и сотворил заклинание.Брошь исчезала , оставив между собой щель между мирами.Дюжина шыпящих , безконтрольных бесят двинуалась на Мора...

Иногда все же , чтобы сохранить этот мир и устранить ошибки колдунов мне приходиться стоять у самого края.Я вынужден повторять их путь до самого конца , надеясь на то что моих сил хватит , чтобы закрыть дыру в месте ее разрыва.ЧТОБЫ ВСЕ ЖИВОЕ НЕ БЫЛО СЕТРТО С ЛИЦА АЗЕРОТА!ЧТОБЫ ДЕТИШКИ ИГРАЛИСЬ У ФАНТАНОВ , А ИХ РОДИТЕЛИ В ПОТЕ ЛИЦА ОБЕСПЕЧИВАЛИ ИМ ТЕПЛОЕ БУДУЩЕЕ!Я КАЖДЫЙ РАЗ ВЫХОЖУ В НОЧЬ!Я ГОТОВ ПОСТАВИТЬ СЕБЯ НА КАРТУ!А ГОТОВ ЛИ СДЕЛАТЬ ЭТО ТЫ?!
И НЕ СМЕЙ НАЗЫВАТЬ МЕНЯ ИДЕАЛИСТОМ!Я всего лишь делаю свою работу...
2. 19:00-01:00 по Москве.Время приблизительное.
3. "Ознакомился с уставом и согласен со всеми его пунктами."Мортрес Познавший Оба Пути.

НадарДата: Суббота, 03.01.2009, 01:29 | Сообщение # 2
Награды: 0
Статус: Offline
Разыщи меня и мы обсудим твое вступление в наши ряды "Познавший оба пути".

И тихо в закате стоял его конь, обогнавший вечер
И страхи ночные пришли и стали вокруг.
И падали демоны ниц
Перед лицом незрячим.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Создать бесплатный сайт с uCoz