Понедельник
21.07.2025
06:34
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | История одного охотника - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
История одного охотника
ИарэльДата: Вторник, 06.01.2009, 17:56 | Сообщение # 1
Награды: 0
Статус: Offline
I. Немного о моём происхождении.

Моё имя Иарэль. В переводе с языка Древних Эльфов моё имя означает «Обаятельный». Почему назвали именно так – не могу сказать. Люди в моей родной деревни говорили мне, что я очень похож на моего отца, которого звали Ионни. Он был друидом, который участвовал в битве при горе Хиджал. Мать – самая красивая женщина нашей деревни, Фениала, жрица Богини Элуны. В такой семье я и жил. Отец редко общался со мной, уделял внимание травам и химии. Он был превосходным лекарем. К нему часто приезжали за лекарствами и советами Эльфы из других деревень. На войне он не сражался, а только лечил и помогал раненым…
Мать же была верна Элуне и отдавала служению всё своё время. Но про меня она не забывала. Часто бывало, смотрела она на меня своим пронзительным взглядом, и все мечтала увидеть меня сильным и храбрым воином. Но я не умел даже держать меч, как умели другие юные Эльфы в моей деревне.
Учился я в Храме Элуны. Конечно, мне это не совсем нравилось, а точнее совсем не нравилось, потому что я только и слышал о заповедях и прочих «мудрых фраз». Я желал чего-то опасного и мужественного. Не могу описать словами. Но я не мог осуществить свои желания, ибо уже поздно было. Меч и щит давали в руки при рождении, а мне,
вместо всего этого, дали плюшевого медведя.

Переворот событий

Судьба дала о себе знать. Огромная шайка разъяренных и пьяных троллей напала на нашу маленькую деревню и не оставила ничего, что попалось ей на пути. Мне повезло, в это время я был далеко в лесу от нашей деревни. Но когда услышал крики Эльфов и вопли грязных троллей я рванул в деревню и, прибежав, увидел ужас. Все пылало огнем, лежали трупы моих друзей, соседей, знакомых. Я забежал в дом и… Всё сразу стихло, перестали где-то вдалеке орать тролли. Стало темнеть, как мне показалось… Отец и мать, держась за руки, лежали мертвыми. Я, закрыв глаза, рванул из деревни, будто невиданная сила понесла меня прочь. Я бежал, натирая ноги до крови, бежал пока не остановится сердце, и потом упал лицом в землю и, рыдая, воскликнул: «За что!!!» Вдруг я услышал, чьи то шаги и сопение. Это был тролль. Я знал это, его длинные клики, и яркие зеленые волосы. Я почувствовал в один миг, что сейчас увижу родителей, но… Какой-то странный звук привел моё сознание в порядок, такого громкого и уверенного звука я еще не слышал. Тролль с пробитой головой рухнул рядом замертво и рядом я увидел… Длинная седая борода, заплетенная в большую косу, румяный большой нос и длинные волосы. Это был Дворф. Мне отец рассказывал, эта раса помогала им в битве и выступала на стороне Альянса. Он точно выглядел так, как описывал отец. От недомогания я закрыл глаза и опустил голову на землю. Что было потом я уже плохо помню.

Сообщение отредактировал Иарэль - Вторник, 06.01.2009, 18:01

КейлДата: Вторник, 06.01.2009, 18:00 | Сообщение # 2
Тролли,тролли,тролли...
Мы боремся с распространителями чумы и её последствиями!?

Сообщение отредактировал Кейл - Вторник, 06.01.2009, 18:01

ИарэльДата: Вторник, 06.01.2009, 18:02 | Сообщение # 3
Новый Мир

Я проснулся от дикого холода. Первый раз я увидел, как из моего рта выходит пар. Я ужаснулся. Но вдруг стало гораздо теплее, когда незнакомец, Дворф, разжег камин в комнате, в которой я находился. Запахло чем-то приятным. Он посмотрел, опять же молча, и улыбнулся. Потом я услышал смех и в комнату ввалилась куча улыбающихся Дворфов, которые уселись рядом со мной и принялись болтать без умолку. Потом пришло еще пять а то и больше Дворфв, я стал плохо понимать, что происходит. Потом принесли ужин, принесли женщины, мне дали тарелку с супом и кружку какого-то странного напитка, он которого мне вдруг стало так тепло и приятно на душе. После, я вышел из дома, и увидел что-то ново. Вокруг было все бело, и я не мог не подумать: «Не на небесах ли я?» Но Дворф с седой бородой, почему повторяю я еще раз, просто все остальные Дворфы были как это сказать, как цвет солнца, оранжевые, не видел я такого ранее. Так вот, подошел Дворф ко мне и сказал:
- Мое имя Лоримар! А твоё?
- Я Иарэль Дрожащая роса.
Дворф как-то странно посмотрел на меня.
- Так называлась моя деревня. Мой отец Ионни.
Дворф перевел взгляд на природу и сказал:
- Я знал его!
Меня опять постигла мысль: «не на небесах ли я?»
- Он спас меня, а я спас его сына… Думаю мы теперь…
- Как? – перебил я его
- Он отважный лекарь, он меня исцелил, когда я лежал один среди поля боя. Это во время войны при Хиджал. Он подполз ко мне, когда все побоялись подползти к лагерю демонов.
Я почувствовал гордость, ведь мне казалось, что мой отец просто травник, который продает лекарства. Но оказалось, что в нем есть воинские качества.
- Иарэль! Ступай, отдохни да завтра. Завтра мы решим, что ты будешь теперь делать.
- Я хочу быть с Вами! Хочу быть воином!
Дворф улыбнулся и ушел, не сказав ни слова.
Я тоже не стал долго думать, мне и так не до размышлений было. Я лег на кровать, правда там лежала чья-то борода, но я не стал предавать значению.

Шаг вперед

Я проснулся от лая собак и от того громко звука, который я слышал еще в деревне. Ко мне вошел Лоримар.
- Доброе утро, юный друг! Ты хотел стать воином? Собирайся!
Я не стал ничего спрашивать, а сделал то, что сказал Дворф.
Выйдя на улицу мне начало резать глаза от яркого солнечного света.
Я сел в повозку к Лоримару и мы поехали в лес. По пути Дворф дал мне лук. Никакого оружия я не держал раньше. Выйдя не опушке, Лоримар дал не несколько уроков по стрельбе из лука, я всё быстро запоминал, и мне хотелось получать все больше и больше знаний.
Спустя месяц я ходил на охоту уже вместе с другими Дворфами. Тот громкий звук назывался выстрелом. А то, что этот звук производит – ружьём. А тот веселящий напиток – пивом. Мне было так хорошо с Дворфами, они называли меня, шутя, длинноухим. Я был их выше в несколько раз и это казалось смешным. Лоримар стал для меня отцом. Он любил меня, как сына, хотя у него не было детей.
Однажды, возвращаясь с охоты, я узнал от знакомого Дворфа от том, что Лоримара больше нет с нами. Он был стар, но силен. Но смерть его победила.
После похорон Лоримара я вернулся в родную деревню, но там кроме руин ничего не было. Тогда, я уехал в Тенистую долину и начал свою жизнь уже там. Один, в поиске отважных воинов и мудрых друидов.

Моя цель

Я поклялся, что найду то племя, которое разбило мою деревню. Во имя Элуны и Альянса!

II. GMT +3. Город Москва.
III. С уставом ознакомлен и согласен! Иарэль.

Сообщение отредактировал Иарэль - Среда, 07.01.2009, 12:05

НадарДата: Вторник, 06.01.2009, 18:17 | Сообщение # 4
Найдите Алонора, Бенико, Хорлана или Меня и мы обговорим ваше вступление в наши ряды.

И тихо в закате стоял его конь, обогнавший вечер
И страхи ночные пришли и стали вокруг.
И падали демоны ниц
Перед лицом незрячим.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Создать бесплатный сайт с uCoz