Новый Мир Я проснулся от дикого холода. Первый раз я увидел, как из моего рта выходит пар. Я ужаснулся. Но вдруг стало гораздо теплее, когда незнакомец, Дворф, разжег камин в комнате, в которой я находился. Запахло чем-то приятным. Он посмотрел, опять же молча, и улыбнулся. Потом я услышал смех и в комнату ввалилась куча улыбающихся Дворфов, которые уселись рядом со мной и принялись болтать без умолку. Потом пришло еще пять а то и больше Дворфв, я стал плохо понимать, что происходит. Потом принесли ужин, принесли женщины, мне дали тарелку с супом и кружку какого-то странного напитка, он которого мне вдруг стало так тепло и приятно на душе. После, я вышел из дома, и увидел что-то ново. Вокруг было все бело, и я не мог не подумать: «Не на небесах ли я?» Но Дворф с седой бородой, почему повторяю я еще раз, просто все остальные Дворфы были как это сказать, как цвет солнца, оранжевые, не видел я такого ранее. Так вот, подошел Дворф ко мне и сказал:
- Мое имя Лоримар! А твоё?
- Я Иарэль Дрожащая роса.
Дворф как-то странно посмотрел на меня.
- Так называлась моя деревня. Мой отец Ионни.
Дворф перевел взгляд на природу и сказал:
- Я знал его!
Меня опять постигла мысль: «не на небесах ли я?»
- Он спас меня, а я спас его сына… Думаю мы теперь…
- Как? – перебил я его
- Он отважный лекарь, он меня исцелил, когда я лежал один среди поля боя. Это во время войны при Хиджал. Он подполз ко мне, когда все побоялись подползти к лагерю демонов.
Я почувствовал гордость, ведь мне казалось, что мой отец просто травник, который продает лекарства. Но оказалось, что в нем есть воинские качества.
- Иарэль! Ступай, отдохни да завтра. Завтра мы решим, что ты будешь теперь делать.
- Я хочу быть с Вами! Хочу быть воином!
Дворф улыбнулся и ушел, не сказав ни слова.
Я тоже не стал долго думать, мне и так не до размышлений было. Я лег на кровать, правда там лежала чья-то борода, но я не стал предавать значению.
Шаг вперед
Я проснулся от лая собак и от того громко звука, который я слышал еще в деревне. Ко мне вошел Лоримар.
- Доброе утро, юный друг! Ты хотел стать воином? Собирайся!
Я не стал ничего спрашивать, а сделал то, что сказал Дворф.
Выйдя на улицу мне начало резать глаза от яркого солнечного света.
Я сел в повозку к Лоримару и мы поехали в лес. По пути Дворф дал мне лук. Никакого оружия я не держал раньше. Выйдя не опушке, Лоримар дал не несколько уроков по стрельбе из лука, я всё быстро запоминал, и мне хотелось получать все больше и больше знаний.
Спустя месяц я ходил на охоту уже вместе с другими Дворфами. Тот громкий звук назывался выстрелом. А то, что этот звук производит – ружьём. А тот веселящий напиток – пивом. Мне было так хорошо с Дворфами, они называли меня, шутя, длинноухим. Я был их выше в несколько раз и это казалось смешным. Лоримар стал для меня отцом. Он любил меня, как сына, хотя у него не было детей.
Однажды, возвращаясь с охоты, я узнал от знакомого Дворфа от том, что Лоримара больше нет с нами. Он был стар, но силен. Но смерть его победила.
После похорон Лоримара я вернулся в родную деревню, но там кроме руин ничего не было. Тогда, я уехал в Тенистую долину и начал свою жизнь уже там. Один, в поиске отважных воинов и мудрых друидов.
Моя цель
Я поклялся, что найду то племя, которое разбило мою деревню. Во имя Элуны и Альянса!
II. GMT +3. Город Москва.
III. С уставом ознакомлен и согласен! Иарэль.