Понедельник
21.07.2025
13:02
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | История Эйфи - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
История Эйфи
ЭйфиДата: Среда, 21.01.2009, 23:31 | Сообщение # 1
Награды: 0
Статус: Offline
1. Моя история началась одной из дивных ночей. Я тогда была Охотницей, и была направлена в Цитадель Лунного Пера, что на Западном побережье Каллимдора. В душе я ненавидела этот город. Я была общественной девушкой, и очень любило шумно проводить свободное от службы время, и очень хотела находится поближе к дому, к друзьям. Моя мама была Одри Тень Луны, одной из Сестер Элуны. Отца я не знала, потому что когда я начинала задавать вопросы матери, она тутже переводила тему. Единственное что я знала про него,что он был одним из охотников на демонов. Мама хотела чтобы я пошла по её стопам, и тоже стала жрицей луны, но у меня был больше мальчишеский характер, и мне было куда интереснее метнуть сюрикен в стену, чем учить какое-нибудь заклинание. Я даже не освоила простейшее заклинание Cлово силы: Стойкойсть. Но к моему счастью мама очень скоро увидела, что жрица из меня ничтожная и отдала в военную академию. Девушек у нас в группе было мало, да и я была симпатичная, поэтому почти каждый божий день кто-то дрался из-за меня. Меня это даже веселило. Вскоре я познала могущество алкогольных напитков. Однажды проснувшись с утра, с каркасом на голове, после очередной вечеринки, я осознала что опаздываю на распределение. Пулей собравшись, я побежала к Шандрис :
Ну вот и наша блудная девочка,-сказала Шандрис-Дисциплины тебе не помешает...
Прошу прощение, наставница, такого больше не пов...-промолвила я запыхаясь
Эйфи, ты отличная охотница, но тебе не хватает дисциплины...Алкоголь тебя сгубит-Перебила меня она-Я назначаю тебя охотницей в Цитадель Лунного Пера, что в Фераласе. Это маленький город, и я надеюсь ты станешь намного ответственнее!
Но вы же знаете что ...-хотела вставить я
Решение принято, и обсуждению не подлежит! Ты назначена в Цитадель Лунного Пера. Вот твое направление. Два часа на сборы. Свободна.-Грозно сказала Шандрис, и взглядом показала на выход.
Угнетенная я пошла домой собирать вещи. Сборка не заняла много времени и через час я уже сидела на Гиппогрифе на пути в Фералас.

Полгода отслужив в этой глуши, я вспоминала о Тельдрассиле. Однажды мне пришло письмо, в котором Шандрис вызывала меня к себе, и радости моей небыло предела. Я как можно скорее полетела на встречу к ней, в столицу. Как пойзже выяснилось, лучше бы я этого не делала.
Эйфи Тень Луны, знаешь ли ты зачем я тебя вызвала?-спросила она
Соскучились?-сьязвила я
Ты очень опытная охотница-еще более грозно сказала она-Я хочу чтобы ты отправилась вместе с моей госпожой Тиренд Шепот Ветра и Малфурионом Ярость Бури. С этого моменты переходишь под их командывание.....

Продолжение следует....

2.+3 (Cеверная Пальмира)
3. Ознакомилась с уставом и согласна со всеми его пунктами. Эйфи Тень Луны

БеникоДата: Четверг, 22.01.2009, 10:13 | Сообщение # 2
Награды: 0
Статус: Offline
Надоже,.. сами Тиренд и Малфурион.... занятно... *задумалась*

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Создать бесплатный сайт с uCoz