Суббота
19.07.2025
22:47
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Турнир "Дольнийский задира" - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Morion  
Турнир "Дольнийский задира"
ФалкордДата: Четверг, 06.01.2011, 18:36 | Сообщение # 1
Награды: 0
Статус: Offline
О турнире
Настоящие воители сильны не только своим оружием, но и острым языком. Порой, брошенная в лицо противника колкая фраза решает исход поединка, заставив врага забыть о рассудительности и самозащите в порыве ответной ярости! Но грош цена такому воителю, который не может достойно ответить на брошенный вызов еще более колкой и едкой фразой. Считаешь, что настолько же мастерски владеешь словом, как и мечом? Твои словесные выпады ранят так же больно, как и магический огненный шар? А ответы приводят в бешенство даже самых матерых забияк таверны? Тогда приглашаем на турнир "Дольнийский задира", где тебе представиться возможность встретиться в словесной дуэли с другими участниками и выяснить, кто же лучше всех уничтожает врага не прибегая к силе оружия и магии!

О правилах и проведении
Так как это пробный турнир, он не будет отличаться масштабом действия. Отнеситесь к нему как к простому развлекательному рп-эвенту, ведь главная цель - получить удовольствие и порцию здорового юмора.
Данный турнир рассчитан на систему "дуэль на вылет" с 8 участниками. Изъявившие желание участвовать, буду поделены на 4 пары (четвертьфинал). Далее победители этих пар образуют 2 пары (полуфинал). И, наконец, победители последних пар образуют финальную пару, где и выявится победитель турнира.
На турнире будут присутствовать ведущий и 2-3 арбитра(судьи), которые и будут определять победителей дуэлей. Ведущий объявляет пару дуэлянтов и игрока, который начинает дуэль. Этот игрок произносит атакующую фразу. Судьи оценивают ее по шкале баллов от 0 до 2. Чем смешнее, оригинальнее фраза, тем больше балл. Старайтесь, чтобы фразы соответствовали антуражу мира игры. Фразы не должны содержать мат! Далее второй игрок должен придумать и озвучить достойный ответ на выпад. Он оценивается по той же системе. После ответа, второй игрок так же произносит атакующую фразу и т.д. В итоге за дуэль каждый игрок произносит по 3 атакующих и 3 защитных фразы, за которые начисляются баллы. Побеждает тот игрок, у кого больше баллов. Судьи выводят средний балл по каждой фразе!
Ясно, что многие заготовят атакующие фразы заранее, но защитные придется придумывать на ходу. Старайтесь избегать повторов защитных фраз других игроков, которые уже прозвучали на турнире. Время, затраченное на ответ, должно быть разумным - 0.5-1 минута. За слишком долгое раздумье судьи вправе снять баллы.

Пример
Дуэлянты - Заг и Зиг. Начинает Заг:
- Даже мой попугай умнее чем ты! (За это он получает средний бал 1.5 от 2х судей, т.к. (предположим) один посчитал ее смешной (2 балла), а другой не настолько смешной и подходящей под антураж игры (1 балл) ).
Зиг отвечает:
- Видимо, он тебя и научил разговаривать. ( Зиг получает 2 балла, оба судьи посчитали ее отличным ответом на выпад)
Далее Зиг делает атакующий выпад:
- Cэр, вчера на тренировки вы "осквернили" кончик моего меча своим обедом.
Заг отвечает:
- Вы еще не видели, что я ночью сделал с вашим плащом!
Далее звучит атакующий выпад Зага и т.д.

Вот, наверное, и все. Ниже приведен список ролей и участников. Чтобы записаться на турнир, надо просто в теме указать имя персонажа, которым вы собираетесь отыгрывать, или отправить мне письмо в самой игре на имя Фалкорд.

Дата проведения следующего турнира - будет объявлена позже.

Роли:
Ведущий - Фалкорд

Бармен/Разносчик напитков - ?

Арбитр №1 - ?
Арбитр №2 - ?

Участник №1 - ?
Участник №2 - ?
Участник №3 - ?
Участник №4 - ?
Участник №5 - ?
Участник №6 - ?
Участник №7 - ?
Участник №8 - ?

Сообщение отредактировал Фалкорд - Воскресенье, 09.01.2011, 14:18

БрагиДата: Четверг, 06.01.2011, 22:38 | Сообщение # 2
Браги ни за что не пропустит подобное действо, но он может не успеть в срок из-за своих хлопотных обязательств...

Можно записать меня как "под вопросом", могу по времени не попасть.

Нидхег
Далахан
Гандхар

ФалкордДата: Пятница, 07.01.2011, 00:41 | Сообщение # 3
Конечно! Дата еще не окончательная. Лучше всего в заявке еще оставьте удобное для вас время и день.

MorionДата: Суббота, 08.01.2011, 02:47 | Сообщение # 4
Хочу. Думаю, кем:)

ФалкордДата: Суббота, 08.01.2011, 13:24 | Сообщение # 5
Турнир состоится сегодня! Даже при таком набравшемся составе участников. Надо же с чего-то начинать)
Место сбора - Западные Чумные Земли, Дольный Очаг.

Сообщение отредактировал Фалкорд - Суббота, 08.01.2011, 13:32

ХорланДата: Суббота, 08.01.2011, 13:33 | Сообщение # 6
Не спеши. Эту идею есть чем расширить. Лучше сделать 1 раз хорошо, чем много раз на коленке.

ФалкордДата: Воскресенье, 09.01.2011, 14:06 | Сообщение # 7
Отлично, готов выслушать все пожелания по расширению и улучшению. Но сегодня хоть посмотрим как это выглядит в миниатюре) Это же просто развлекательный эвент - ничего серьезного он не преследует.

Добавлено (09.01.2011, 14:06)
---------------------------------------------
Спасибо всем, кто вчера пришел! Было весело) Репетиция прошла успешно. Просьба всех желающих принять участие в следующих турнирах оставлять заявки ниже. Как только наберется достаточное количество людей, объявим дату. В качестве расширения и улучшения, на последующих состязаниях будет введена роль бармена (или разносчика напитков).

На турнире 08.01.11 участвовали

Арбитр №1 - Мордэт

Участник №1 - Браги
Участник №2/Ведущий - Фалкорд (т.к. заявившийся участник Морион, к сожалению, не смог прибыть)

Результат: зафиксирована дворфийская боевая ничья

Сообщение отредактировал Фалкорд - Воскресенье, 09.01.2011, 14:17

БрагиДата: Воскресенье, 09.01.2011, 16:09 | Сообщение # 8
кхм, ну не знаю.. я вот заметил за собой, что иногда хотелось продолжить дальше отвечать, уже на "защитную" реплику... хотя если начать за раз больше чем по 1 фразе с каждой стороны, то со счётом можно будет запутаться. нызнаю вобщем =)

Нидхег
Далахан
Гандхар

АшерДата: Понедельник, 10.01.2011, 11:43 | Сообщение # 9
Может разбить каждый выпад на кол-во мак-ых баллов за ход? cool

БеникоДата: Понедельник, 10.01.2011, 15:17 | Сообщение # 10
Ну вот, меня слегка испугало слово "турнир", а это оказывается словесная баталия была.
*Рачика ждет следующего турнира*

ФалкордДата: Вторник, 11.01.2011, 09:03 | Сообщение # 11
Ашер, можешь пояснить свою мысль? Я не совсем понял, что ты хотел сказать

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Создать бесплатный сайт с uCoz