Чумные Ростки
|
|
Годрик | Дата: Вторник, 18.08.2009, 09:50 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Вырванные страницы из блокнота Асгейра. Написано плохим рваным почерком на пожелтевшей бумаге. На страницах встречаются пятна от пота и крови. Очередное задание…чтож для этого я и здесь. __________ Опять Часовня. За все это время я казалось, привык к этому странному месту. Оно жуткое, но в тоже время праведно чистое. Я чувствую это изнутри. Скоро выходим. __________ Бенико с Хорланом упали в обморок, съев кексы, выдаваемые интендантом. Ничего с этим не могу поделать. Чувствую себя безнадежным слабаком. Даже друид Алерион не смог вывести яд. Это что-то серьезное. __________ Зерно поставляется из Янтарной мельницы. Похоже это наша цель. Мы решили оставить капитана и командующего в лагере. Надеюсь тут хорошие лекари. Получше меня… __________ Мы вышли сегодня. Сейчас остановились отдохнуть…Могу позволить почеркать. На пути к Лагерю Промозглого Ветра встретили странную гномку. Говорила не много…кхм скорее мутила воду. Что-то про искривление времени или подобное. Вскоре нам встретились 2 духа (призраки?) кажется затерявшиеся во времени. Как я понял они жили еще во времена начала. Третьей войны. Самое странное они узнали нас, кажется они подумали что мы их проводники. Было странно общаться с фантомами из прошлого…до сих пор холодно в душе становится, когда вспоминаю это. Так как гномка что-то говорила о двух потерянных душах, мы решили помочь им добраться до Длани Тира. Добрались без особых трудностей. В награду они дали командиру нашего отряда Халадару горсть старых медяков. Лордеронская чеканка…не то чтобы редкость, но все-таки. __________ Добрались до Лагеря Промозглого ветра. Опишу наш путь. По дороге решили почтить память великого Утера. Никогда раньше не был здесь…поражен. Отчасти ужаснулся, сколько вокруг его могилы нежити. Разве нельзя выделить отряд и расчистить все вокруг? Сама гробница…она словно пропитана Светом. Наверное, как мотыльков на огонек, свет тянет к себе нежить. Но достойно почтить память нам не дали.… Подходя к гробнице, мы услышали крики. От жрицы дренейки бежал гном и отчаянно вопил. Оказалось, что этот гном оказался воришкой. Он пытался украсть золотой подсвечник. Чем так разозлил дренейку что кажется, она готова была его казнить на месте! Не могу сказать, что это был праведный гнев. В общем очень не приятная особа. Пришлось поймать гнома и держать его под защитой. Оказалось, гном страдал голодом и совсем отчаявшись, пошел на воровство. Жрица отказывалась это понимать, похоже, золото ей дороже души. Не могу не отметить то, что Фавий великодушно предложил гному деньги, дабы тот не шел по грешной дорожке, которую избрал. Но гном оказался норовистый…даже пытался драться. В итоге долгих препирательств между Халадаром и жрицей, которая представилась Анахоретом (нужно разузнать кто это?), мы с Фавием все-таки успели почтить память Светоносца и решили уходить, сопроводив гнома до блюстителей закона. Но случилось ужасное.… По дороге на нас напала нежить. Одним ударом скелет распорол шею бедному воришке. Отбившись, мы стали думать, что делать с телом. Оставлять или хоронить где-то рядом – не выход. Буквально через несколько часов он станет грязной тварью – вурдалаком. Подобное осквернение духа недопустимо. Единственным разумным выходом стало сжечь тело. Все-таки каждый нуждается в упокоение духа, будь то вор или паладин. Сделав то, что нужно мы добрались до лагеря. Мне горько вспоминать о случившемся. Но я должен крепиться, все-таки за закалкой духа я и шел в Рассвет.
|
|
| |
Годрик | Дата: Вторник, 18.08.2009, 10:05 | Сообщение # 2 |
| Проснувшись сегодня утром опять думал о вчерашнем. Пытаюсь отогнать эти мысли, нужно думать о тех, кто остался в Часовне и о задание. Выступаем в Южнобережье. Через Хилсбрад доберемся до Мельницы. __________ Добрались до Южнобережья без особых происшествий. Сейчас пишу эти строки, в таверне, наблюдая за стражниками. Не нравятся мне они. Встретили их у башни рядом с Мельницой Таррен, они дрались с отрекшимися и один из стражников, как оказалось противный рыжий дворф, был ранен. Мне показалось, что он мертв, и я был осмеян, хотя я отчетливо не чувствовал пульса. Чтож стоит мне побольше исцелять как раньше. За помощь они решили нас сопроводить до города. Побродив по нему я забрел в таверну где сейчас и пишу. Ужасная на удивление таверна, совсем без выпивки, странно что ее вообще таверной кличут. Стражники играют сейчас в кости. Видимо им без хмеля в голове весело. Дворфы одно слово. __________ Расспросили у стражников насчет Янтарной мельницы. Они что-то говорили о выживших даларанцах и волколюдов. Сказали там опасно. Будем остерегаться…
|
|
| |
Годрик | Дата: Вторник, 18.08.2009, 11:04 | Сообщение # 3 |
| Пишу после долгой дороги. Устал, есть силы лишь на то чтобы почеркать в блокноте. Значит так. Мы доехали до Янтарной мельницы. Скверное место. Повсюду люди, снующие с демонами и Свет знает с кем еще. Встретил нас молодой маг, судя по всему рассеянный и неумелый. Казалось что он вообще здесь впервые. Провел «экскурсию» и сам удивлялся увиденному. В итоге мы встретились с его мастером – гном с седой бородой. Странные личности, как впрочем, и все маги. Рассказав о случившемся они сильно удивились и начали все отрицать, хотя на заднем дворе оказались поле и контейнеры для муки. Один из них оказался уже сгоревшим. Остальные два с согласия магов мы тоже уничтожили. Хотя младший все сопротивлялся, мол, еды на год. Но видимо участь стать вурдалаком ему была не люба. Поняв, что проблема есть, маг-гном рассказал, как узнать источник стремительно расползающейся чумы. Ему для этого нужны были несколько артефактов. Его амулет (который нужно сказать он проиграл в азартные игры) и предмет который символизирует эту землю. Самое смешное, что проиграл амулет он тем стражникам из Южнобережья. Чтож сначала нужно вернуть амулет. Значит, завтра едем опять в Хилсбрад. Запар по времени...продолжение следует.
Сообщение отредактировал Годрик - Пятница, 21.08.2009, 16:23 |
|
| |
Годрик | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 09:29 | Сообщение # 4 |
| Все ужасно! Просто ужасно! Так ладно. Нужно описать все поп порядку. Доехав до Южнобережья и не обнаружив стражников в городе, мы стали их искать. Нашлись они, как оказалось в собсно гарнизонной башне. Далее произошло что-то совсем странное. Рей решил их выманить довольно странным способом. Рассказав им что-то о конвое выпивки Алому Ордену. В итоге оказалось что в округе сухой закон (так вот почему в таверне не было выпивки) и нас посадили под замок, якобы за контрабанду. Заперты мы в башне. Повсюду снуют стражники. Хорошо, что хоть вещи пока не отобрали. Завтра суд.… Будем рассказывать правду Неудачно с Реем получилось…
|
|
| |
Годрик | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 09:42 | Сообщение # 5 |
| Дела все хуже и хуже. Вчера был суд. Судили нас уже по двум делам! Мало того, что нас задержали за контрабанду, так и еще обвинили в убийстве. В убийстве еще кого! Того гнома воришки. В Южнобережье приехала та самая сумасшедшая жрица-дренейка. Она утверждала суду, что мы сожгли гнома заживо. Та еще врунья! Говорила, что слышала его крики в огне… На суде нас представлял Фавий… Он молодец. Выступил достойно. Конечно, пару раз наши показания путались, он отходил от мест событий поклонится Гробнице. Но, похоже, это не сильно сказалось на результате. Самое ужасно то, что этот поганый суд приговорил нас к пожизненной каторге в рудниках! И это с показаний одной сбрендившей дренейки?! Наверняка она «одарила» судью златом. Непостижимо! Давно я так не был зол. Вот и сейчас… Сижу на голом камне. Все вещи отобрали. Всучили в руки кирку. Весь наш отряд подавлен, хотя Рей еще пытается шутить. Уж не знаю, что и будет дальше… Благо, что спрятал среди камней мой блокнот. Если кто будет это читать в руднике около Южнобережья знайте я был не виновен и, похоже, умер из-за дурацкого анахорета.
|
|
| |
Годрик | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 09:56 | Сообщение # 6 |
| Очередной день в этом проклятом руднике. Нашлась минутка написать. Штейгеры пока к счастью не нашли мой блокнот. Я почти, что освоился работать киркой. Работа тяжелая, нудная и утомительная. Все руки стер с непривычки…Ничего в отряде ребята сильные их просто так не сломить. Пока решено отправить апелляцию в суд. Хотя думаю все пусто. Нужно бежать. Но тогда мы будем и вправду преступниками…Черт, а другого выхода то и нет. Все, заканчиваю. Слышу, как штейгер плетется по тоннелю. Ленивые сволочи. Ноги поднять даже не могут. Громко шаркают, ну мне и к лучшему. P.S. Люди участвовавшие в ивенте если что не так поправьте. Ивент был давно, может, что и подзабыл.
Сообщение отредактировал Годрик - Понедельник, 24.08.2009, 10:02 |
|
| |
Годрик | Дата: Среда, 26.08.2009, 15:41 | Сообщение # 7 |
| Появилась редкая в последние дни свободная минутка. Мой блокнот пока в сохранности, чего не скажешь обо мне. По ночам наш отряд разлучают. Не знаю, что делают с другими, но сегодня ночью меня избили и отобрали все мало-мальски ценное, что еще было со мной. Список утерянного: 1. Колбочка, с синей краской привезенная из Внутренних Земель. ( Теперь я потерял значительный запас моей силы – чертить руны на теле, увы, уже не смогу. Это очень плохо, так как руна бодрости мне бы не помешала.) 2. Сняли с бороды два амулета, которые подарил мне еще мой дед. Один в форме головы волка, второй с руной Кано. Очень жаль. 3. Забрали 2 кольца с сапфирами, которые я выкупил у гоблина в Танарисе. Они так же давали мне силы. Чтож кольца это не так критично. От всего происходящего мне становится худо. Сил на ворожбу почти нет. Пока держусь.
|
|
| |
Годрик | Дата: Среда, 26.08.2009, 16:39 | Сообщение # 8 |
| Наконец я пишу в пригодном для этого дела месте. Да, мы все-таки сбежали. Дело было так: Утром, когда нам раздавали кормежку, у нас появился еще один сосед. Этим соседом оказался наш старый знакомый Далахан. С этим странноватым дворфом мы вместе воевали в КвельТаласе. А самое главное у него оказался тот самый нужный нам амулет. Спрашивать как к нему он попал даже не стоит. Как я и ожидал, просто так просиживать портки в руднике он не хотел. Он предложил бежать. Часть отряда в лице Алериона, Халадара и Фавия бежать не хотели. Гордыня, кажется, затмила их умы. Все же бывают моменты, когда знаете ли не до честолюбия. На решительные действия их подстегнул я. Точнее моя болезнь. То жуткий жар, то жуткий холод. Сильно болела голова и часто я терял сознание. Поэтому я плоховато помню те события. Похоже, именно факт моей болезни заставил отряд согласится с Далаханом. Этот рыжеволосый дворф предложил сделку Мы бежим вместе, он дает нам амулет и исправляет бумаги, касающиеся нашего заключения, а мы в свою очередь помогаем ему достать его имущество Сделка вполне выгодная ведь за амулетом мы собсно и шли в это проклятое Южнобережье. В это время Алерион у которого, похоже, еще оставались силы прочитал какое то заклятие, от которого мне стало чуточку лучше, а Далахан смог с помощью взрывчатки открыть кандалы. Все это сильно облегчило мне жизнь, я мог бежать – это было главное. В итоге под видом сдачи руды мы выбрались из рудника. К счастью стражи у пункта сдачи не было, поэтому особого шума мы не подняли. Правда, позже уже отбегая к побережью, мы услышали крики стражников. Тогда казалось, что у нас уже все получилось. Однако когда мы остановились отдышаться у моря, нас настигли стражники. Выбора у нас не было, поэтому нам ничего не оставалось, как погрузится в море. Из последних сил я начертал руну левитации и на удивление стражников мы побежали по воде. Благо долго бежать нам не пришлось впереди мы заметили островок на котором мы могли бы немного отдохнуть. Достигнув берега острова, пред нами предстали духи уже умерших людей. Драться с нежитью без оружия и сил мы особо не желали, поэтому отплыли чуть дальше к прибрежной скале. Там Далахан развел костер, на котором мы высушили свои нехитрые одежды. Алерион которому похоже не нужен был отдых выловил из моря странных существ которых позже зажарил на костре. Было очень голодно, поэтому мы таки испробовали морскую еду. Тогда мне казалось, что вкуснее этого ничего и нет. Долго сидеть на продуваемой всеми ветрами скале было глупо, и мы решили как можно скорее покончить со всем этим. Тихо добравшись водой до города, мы разбились на группы. Одна группа отправилась за нашим транспортом, вторая вывозить повозку Далахана. Сам же Далахан отправился за нужными нам бумажками Когда со всем было покончено мы начали быстро выбираться из города. Выехав за его пределы, мы попрощались с Далаханом прежде его поблагодарив. Идти дальше без нашего имущества мы не могли. Поэтому я и Халадар под руной невидимости пролезли в гарнизонную башню и забрали пожитки отряда. Дальше мы решили остановиться неподалеку, но и не под носом стражников. Место что мы выбрали для привала, оказалось просто замечательным. Полянка, расположенная под раскидистыми ветвями дуба. Мягкая зеленная трава – чудо, после холодных каменных полов рудника. Пожалуй, на сегодня заканчиваю свое описание, ибо очень устал. Отряд за исключением не спящего по ночам друида, уже дрыхнет, пора присоединятся. Окончание истории завтра. Алсо, хотелось бы комментов .
Сообщение отредактировал Годрик - Среда, 26.08.2009, 16:55 |
|
| |
Браги | Дата: Среда, 26.08.2009, 18:49 | Сообщение # 9 |
| *грязный, затоптаный листок бумаги, валяющийся где то на дороге* Уже пятый раз пытаюсь начать вести дневник. Надеюсь, хотя бы на этот раз получится... ...Денёк сегодня выдался тот ещё. Когда завозил повозку с пивом в Южнобережье, эти треклятые стражники вздумали в неё заглянуть. Ну и что, что она сверху была прикрыта соломой! Моя повозка - что хочу, то и делаю... ...Задержали за контрабанду. Вот морды, знаю я их - закинут меня в рудники, а сами выдудлят всё пиво... ...Невиданное везение! В рудниках нашлись знакомые, эти бравые ребята из какого-то-там Рассвета, попросил помочь, в обмен на безделушку, которую я успел свиснуть у одного из стражников... ...Узнал за что их сюда кинули, мутная история, но я пообещал выкрасть из магистратуры бумаги их судебного дела. Подвоха они не почувствовали и согласились. Какие всё таки наивные эти лыцари, одно удовольствие иметь с ними дело! ...Побег удался не очень гладко, но это не важно. Главное, что Рассветовцы помогли мне забрать мою повозку (треть пива стражники уже успели выдуть!), а я успешно спёр бумаги. Впрочем отдавать их я же не обещал? хехе... ...Расстались на главной дороге, нужно поскорее довести куда надо, и сбагрить это гхырово пиво. Заглянул в судебные бумаги. Хэй-хо! Да у меня в руках компромат на добрую треть ордена! Один из них даже числится как "ветеран". Запрячу-ка я пожалуй эти документы понадёжней, авось когда пригодятся... *Внизу стоит подпись корявым почерком "Далахан" *Пометка: Надо бы листок пристроить поудобней, чтоб хотя бы в этот раз не потерять...
Нидхег Далахан Гандхар
|
|
| |
Годрик | Дата: Четверг, 27.08.2009, 12:35 | Сообщение # 10 |
| Я не писал уже несколько дней. Для этого были веские причины… О Свет мне даже писать об этом стыдно! Я так зол на себя! Я, похоже, я еще слишком слаб для всего этого… Ладно, что было то прошло. Расскажу по порядку. После того как мы бежали, мы устроили привал (об этом я писал выше). В эту ночь…случилось ужасное. Я проснулся в горячем поту. Казалось, что во сне меня что—то пытается разбудить. Все тело болело, казалось, у меня разрывало суставы. Мне очень хотелось идти. Просто брести не знаю куда. Чисто физическая потребность подкреплялась жутким воем в голове. Меня кто-то толкал в темноту ночи. Я шел очень долго, но повернуть назад означало бы смерть. Не знаю где я оказался, но предо мной во всем его ужасном величии предстала ужасная тварь. Я сделал его зарисовку. Жуткий вой сменялся мерзкими щелкающими звуками. Эта тварь говорила на своем темном языке. Самое страшное… я начал понимать его. Оно попросила, нет, приказало взять мне посох, что оно держало. Я не мог сопротивляться… Мне пришлось вцепиться в него своими руками. Мерзко вспоминать, но посох был так красив…совершенен. От него веяло силой. Легкой силой, которую я могу взять и использовать. В тот момент, кажется, накатила волна и меня откинуло назад. Я потерял сознание. Когда я очнулся, весь отряд уже проснулся и занимался привычными утренними делами. Алерион как всегда что-то готовил… Лишь одно было странное в отряде. Наш командир – Воздаятель Халадар был мрачен и хмур. Правда, в тот момент думать о них я не мог. Мне было очень плохо, сил не было даже поговорить. Я обратился Свету, но он не ответил…было странно, ведь обычно он всегда отвечал и мне становилось гораздо лучше…теплее от его присутствия. Я очень испугался. Тогда я заметил за спиной посох. Вытащив его из-за спины, я стал его рассматривать. Совершенство линий… Легкий, но в тоже время внушительный. Я не в силах был оторвать от него взгляд. Осматривая его зеркальную поверхность, я взглянул на свое лицо. Свет…я поседел. Мои русые волосы стали белыми как снег. Я ужаснулся, но все страхи отпали, когда я снова стал рассматривать посох. Я ободрился… Мне стало лучше. Я смог встать. К тому времени отряд начал собираться в Янтарную Мельницу. Оседлав животных, мы отправились в путь. Всю дорогу я рассматривал посох. Слишком тяжело было оторваться. Дорога до Мельницы пронеслась не заметно. Маги нас не встретили и мы решили отдохнуть в полуразрушенном доме, что выделили нам как место сна. К этому времени сил у меня не осталось совсем, и чтобы не пугать товарищей я отбрел на задний двор и буквально упал на колени без сил. Мне казалось, что все жизненные силы вытягивает из меня Пустота. Однако тогда я нашел способ, я стал сам вытягивать из нее все, что мне нужно. Меня обвила темная энергия, стало хорошо…Я почувствовал прилив порочной силы! Казалось что у меня есть столько возможностей и вариантов, что вот он выбор! Я тогда совсем забыл о Свете…не думал о нем. Позже я понял забывать о нем нельзя, иначе ты упадешь в бездну куда Свет не дотянется… Ночь прошла без происшествий однако отряд странно косился на меня. Думаю, они начали подозревать меня. Позже начали спрашивать все ли хорошо? Сил что-то сказать было не много, но я пытался. Халадар так же продолжал странно себя вести. В это утро мы пошли на аудиенцию к магам. Старший из магов – гном, обрадовался вернувшемуся амулету, однако для ритуала нужен был не только амулет. Вещь что символизирует эту землю… Мы ее так и не нашли. Однако когда гном начал говорить что этой вещью может являться что-то связанное с королевством, я догадался что это были те монеты лордеронской чеканки. Сказать об этом на привычном всем языке сил почти не было, поэтому пришлось собраться. Мои догадки оказались верны. Значит, для проведения ритуала все есть. Маги начали колдовать. От их ворожбы повеяло силой…Я не мог не воспользоваться этим, и к своему стыду насытился сырой магией вдволь. По показаниям ритуала источников чумы было несколько. А точнее три. Три поля по всему Серебряному Бору. Медлить мы не стали. Объехав первые два, мы ничего не обнаружили кроме толп мертвецов. Среди них встречались и гноллы. Убивая их, я испытывал истинное наслаждение. Я научился высасывать из них крохи жизни. От этого мне становилось все лучше и лучше. Доехав до третьего поля, мы обнаружили отрекшихся. Мерзкие мертвецы… Один из них – Страж Смерти был особенно груб и мерзок. Я чувствовал почти физическое желание убить его. Он разрешил осмотреть поле на предмет заразы. Однако мы посчитали нужным осмотреть амбар. Страж предостерег нас, что в жилые помещения входить не стоит, посчитав амбар не жилым, мы вошли. Правда, ничего не обнаружили, однако Страж Смерти напал на нас. Халадар легко повалил стража на землю. Мы подумали, что это все проделки отрекшихся. И тогда мы решили вытащить из него нужную информацию. Опять же к своему стыду я не преминул воспользоваться своими новыми способностями…мои уста говорили странные слова на том же грязном щелкающем языке. От этих слов отрекшийся бился в агонии. Свою лепту внес и Халадар. Свет сжигал плоть Стража. Ни жалости, ни сострадания, лишь ненависть и страх были в моей голове. Пытками мы ничего не добились. Однако более не было препятствия, поэтому было решено обыскать дом. Опять ничего не найдя, мы отчаялись. Силы снова покидали меня. В этот момент я заметил, как мерзкий отрекшийся встал и побежал проч. Собрав все силы, я побежал за ним, пытаясь вытянуть из него жизнь. Загнав его в угол, мы уже были готовы его убить. Однако в этот момент появился командир Хорлан. Свет шел с ним и мне сделалось дурно. Силы таяли как снег. Командор исцелил отрекшегося и справедливо нас осудил. Тогда же разразился скандал между Халадаром и Хорланом. Дреней считал наши действия правильные, тогда как командор напоминал о кодексе и нашем нейтралитете. Не признавший ошибок Халадар, содрал с себя накидку Рассвета и ушел. В этот момент из меня как будто вырвали разум. Я оказался рядом с той тварью. Оно просило бежать оттуда, ибо Свет ему был невыносим. Мое сознание словно жгло пламенем. Собравшись с силами, я открыл глаза и увидел Хорлана. Голова словно раскалывалась, в руках я крепко держал посох. Он жег мои ладони, но выкинуть я его не мог. Я попросил командора отойти со мной. Там я стыдливо рассказал, что происходит со мной. Паладин ловким движением выбил посох из рук. Я почувствовал облегчение, по мне прокатилась волна теплоты. Свет вернулся. Было благостно…однако говор отрекшегося прервал мое единение с Светом. Страж Смерти рассказал, что его отправили из Подгорода сюда, чтобы он разобрался со странной болезнью на этом поле. Он нашел на поле странные клочки шерсти. Это явно была шерсть гнолла. Это многое объясняло, гноллов в услужении Плети мы видели на одном из полей. Проехав туда вместе с комадором и Стражем Смерти, мы стали опять обыскивать землю на предмет странностей. Наблюдательный отрекшийся опять нашел улику. Кусок чужеродной породы, Алерион узнал ее структуру. Она была вулканического происхождения. Но как такая порода здесь оказалась? Ближайший источник это остров Фенриса. Ведь давным-давно он был рожден вулканом на дне озера Лордамер. Значит гноллы пришли оттуда принеся на себе куски земли. Это означало, что все нити ведут туда. Не позволив себе промедлить, мы отправились на старую переправу. Лодки от ветхой пристани не ходили уже давно, поэтому нашим животным пришлось поплавать. Достигнув берега мы увидели полчища гноллов-зомби. Все они охраняли старую крепость, которая возвышалась своей громадой посреди острова. С боем прорвавшись в крепость мы стали подниматься наверх, где наверняка находился источник заразы. Предчувствие нас не обмануло. Там нас ждал виновник «торжества». Грязная тварь – некромант Тул Вороний коготь, что продал свою душу Королю-Личу. С помощью своей армии мертвых гноллов он разносил чуму по округе. С боевым кличем командора мы напали на темного мага. Правосудие свершилось. Отрекшийся предостерег нас о том, что, скорее всего мы подняли много шума и основные силы плети скоро настигнут нас. Решено было ретироваться. Попрощавшись со Стражем Смерти, прежде попросив у него прощения, мы разделились. Командор поехал в Часовню, а мы решили оповестить магов об успехе. Маги были довольны своей работой, что не касается обо мне В Янтарной мельнице снова разделились. Разделились, чтобы вновь встретится у Часовни. Месте, где началось это приключение. Конец
Сообщение отредактировал Годрик - Четверг, 27.08.2009, 12:40 |
|
| |
Годрик | Дата: Четверг, 27.08.2009, 22:11 | Сообщение # 11 |
| Из письма Защитника Асгейра Командору Хорлану: «Надеюсь, это письмо дошло не так поздно как я ожидаю. Хочу сообщить, что последние события в Серебряном бору сильно подкосили мою стойкость, силы и…веру. Я прошу простить меня за мое временное отсутствие, мне нужен источник моего самоутверждения в вере и вынужденный душевный отдых. На несколько недель я вернулся в Североземское Аббатство. При экстренной опасности я сразу же отплыву в Терамор. Асгейр Златорун»
|
|
| |