Суббота
19.07.2025
19:08
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Дневник Винсенто - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Morion  
Дневник Винсенто
ХальдаарДата: Понедельник, 26.04.2010, 23:09 | Сообщение # 1
Награды: 0
Статус: Offline
День Первый. Даларан.
Этого следовало ожидать... кто пойдет на спор доставать зелья из каналов? Винс! Кто полезет к магичкам? Винс! Кто отправится на самое скучное задание? Правильно, Винс!
Да, дабы потом потомки это прочитали, немного сухих фактов: не далее как сегодня, меня соблаговолили обрадовать новостью что я назначен "наблюдателем от лица Ордена Кирин-Тор" в какой-то затее верхушки Альянса. Что-то, направленное на повышение боевого духа и возрождение идеалов Света на фоне упадничества после Нордскольской кампании. Так что путь мой лежит в Терамор к некоему лейтенанту Сиглиму. Надеюсь хотябы на досточтимое рыцарское общество.

День Второй. Терамор.
Пора переставать быть наивным. Рыцарское общество? Ха! Досточтимый лейтенант Сиглим оказался простым солдафоном, начисто лишенным понятия о манерах и этикете. Но дело есть дело, Кирин-Тор надеется, как же... где там моя парадная улыбка?

Как оказалось, искать нам нужно какого-то паладина, решившего что болотный пейзаж куда лучше способствует очищению и духовному просветлению, чем уютная келья. Может он и прав, но кельи обладают бесспорным преимуществом: в них нет комаров и там чисто.
*несколько пятен грязи*
Нашли, обещался дать ответ через пару дней. Не произвел впечатления. Пойду спать. Только постираю мантию и парадную улыбку.

День Пятый. Терамор.
Бежать отсюда надо... армейские шутки Сиглима начинают казаться мне забавными, а тот паладин еще не дал ответа. Может он умер?

День Шестой. Корабль Терамор-Болотина.
Хвала Свету, Аркане, а заодно и Старым Богам с Титанами. Сегодня к вечеру, когда я уже подумывал эффектно расстаться с этим милым обществом, к нам явился этот паладин, Хорлан. Говорили долго. Оказалось - он ветеран и, видимо, был не последним человеком в Серебряном Рассвете. Интересно, что сломило его? Алкоголь? Жестокость и циничность мира? А может он просто отступил? Надо будет поискать при случае информацию о нём, а пока... плаванье займет время, так что займу себя беседой с представителем рыцарства. Может что и выужу (правда мессир Хорлан не из болтливых).
Ах да, плывем мы в Болотину, дабы оттуда отправится на шибеницу... или нет, в Запределье! Впрочем, разница не велика. Ищем мы там одного из рыцарей, который поможет нам им занятся возрождением рыцарства и идеалов Света.

День Седьмой. Болотина.
Письма знакомым, письмо леди, покупка одежды... и на всё один день!

Напишу-ка о "компаньонах":
Паладин Ашэр. Паладин. Похоже воплощает в себе весь букет достоинств рыцаря, увы включая туда неистовую и безрассудную решимость. А как же... от нашей кампании он ждет что мы, цитирую "станем нести Свет в этот мир". Видимо о том, что Свет несется на какие-то деньги, что для этого нужны ресурсы и подготовка, он забыл попросту.
Бродальф. Вежливый дворф. А может замаскированнный эльф? Ибо вежливый дворф... незнаю, это рушит все мои понятия об устройстве бытия.
Далахан. Этот точно не замаскирован. Абсолютный дворф: от пальцев немытых ног, до концика нечесаной бороды. И да... я не знаю как он к нам привязался. Но поглядим, собственно.
Хорлан. Вот уж о ком уже можно написать книгу, основываясь на одних догадках. Однако, пока больше вопросов, чем ответов.

Винсенто, Хальдаар, Колгрим, Коргаш, Ионел. А также еще куча забавных персов, которых вы все знаете и любите.

Сообщение отредактировал Халадар - Вторник, 27.04.2010, 20:50

ХальдаарДата: Пятница, 30.04.2010, 21:27 | Сообщение # 2
Награды: 0
Статус: Offline
День Восьмой. Стальгорн.
Мы наконец-то выступили. И вступили в эту преотвратнейшую лужу под названием Болотина. Еще и в ливень попали.
Ну и конечно же не избежали происшествий (могло ли быть иначе в одной компании с дворфами?): вышли прямо на орочье логово. И нет бы обойти под покровом дождя, прикрывшись маскировочными чарами... так нет же! Эти мясники устроили... им может жизнь не дорога, а я вот не желал бы попасть в лапы оркам.
Благо затем доехали без эксцессов до Стальгорна (разве что мой камзол оказался абсолютно непригодным для местного климата). Дворфы сразу же пошли употреблять, паладины размышлять о Свете и смысле бытия, ну а я, решив не брать пример со спутников и не терять попусту время, прогулялся по городу.
Палаты Магии - это чудо... Еще раз удивляюсь, в каких верных местах возведены все крупные города. Ощущалось спокойствие и уверенность почти как в Даларане.

День Десятый. Пекло.
Вчера добрались до Портала. Не примечательно.
Дренор, иначе - Запределье... будоражит воображение. Да, я ожидал что будет необычно, но не настолько же! Аркана буквально пронизывает пространство возле Портала... но не как в Азероте, не упорядочено! Нет, здесь сразу чувствовалась сила, мощь... хаотичность. Я бы провел у Портала еще пару дней, но надо выступать.

Чуть не погибли, пока добирались до Оплота Чести. Дважды. А то и трижды. Или постойте... раз десять? И всё из-за этого Браги... никакой серьезности, никакой ответственности! Орал как в трактире. Лишь по чистой случайности жаренных дворфийских ребрышек в меню грифов* сегодня небыло.
Решили заночевать в Оплоте... но не тут то было! Похоже там кого-то казнили и потребовался исповедник... ну и конечно же сэр Хорлан поспешил помочь! Будто у нас своих дел мало. Естественно, как я и ожидал, нас втянули в историю. И то, что подсудимый оказался _действительно_ не виновен и мы совершили благой поступок, дела не меняет! Начинает казаться что наивный юноша здесь не я, а Хорлан. Поверить висельнику!

Узнал кое-что о "Браги": похоже он в свое время выучился на инженера, но беспросветная жизнь заставила его сбежать и пустится во все тяжкие, "приспосабливаясь" к миру. В нём видна хватка, этот дворф своего не упустит. Но методы и беспринципность... как у плебея.
*прим. Да! Они оказались действительно двухголовые!

Винсенто, Хальдаар, Колгрим, Коргаш, Ионел. А также еще куча забавных персов, которых вы все знаете и любите.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Создать бесплатный сайт с uCoz