неудачный денёк Гринча
|
|
Надар | Дата: Четверг, 15.01.2009, 10:38 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| За дверью раздались тяжелые шаги. Дверь в таверну распахнулась, и в проеме показалась широкоплечая фигура. Гость был закован в латные доспехи, тяжелые кованые сапоги украшены гравировкой в виде лапы дракона, поножи исцарапанные и в зазубринах, слегка потемневшие но все еще хранящую гравировку. Кираса местами примята и пробита у левого плеча, но все же начищена и без отметин ржавчины, огромные кованые рукавицы в виде лапы дракона. Все это прикрывал грубый серый плащ с большим капюшоном. Зайдя в таверну путник распустил плащ и снял капюшон. Зеленокожий орк, смотрел на присутствующих слегка ухмыляясь. Он снял плащ и отпустил приколотую у левого плеча накидку "Серебряного рссвета", так чтобы всем присутствующим стало понятно, что это не просто случайно забредший ордынец. Пробежав взглядом по посетителям он остановил свой взгляд сначала на сидевшем в тени рыцаре, потом перевел взгляд на гоблина, слегка оскалившись в улыбке, и в конце остановил взгляд на фигуре что сидела, и крутила в руке драгоценный камень. Поправив два полуторных меча у пояса, орк тяжело прошагал к столику Надара. Орк слегка кивнул головой в знак приветствия, Надар тут же предложил ему присесть. Орк протянул руку и положил перед Надаром какой то маленький предмет. Предмет тут же исчез под рукавом черного плаща Надара. сидящий с камнем предложил орку кружку вина, но тот отказался, следя за рукой с камнем.
И тихо в закате стоял его конь, обогнавший вечер И страхи ночные пришли и стали вокруг. И падали демоны ниц Перед лицом незрячим.
|
|
| |
Алонор | Дата: Четверг, 15.01.2009, 17:48 | Сообщение # 17 |
| Увидев Орка Алонор сначала насторожился.... потом увидев накидку рассвета успокоился, снял плащ. кираса и все доспехи после несчисляемых битв потеряли свой блеск, однако желтоватый отблеск был заметен, достав из-за спины массивный резной и необычный меч от которого исходил яркий белый свет положил его рядом с плащем и прикрыл(Меч носит название Отчаяние) И заказал выпить.
|
|
| |
Морлус | Дата: Четверг, 15.01.2009, 18:53 | Сообщение # 18 |
| "Любезнейший, разумеется я съем чего-нибудь и остановилась бы на пару дней у вас. Сообразите чего-нибудь выпить и перекусить получше, а я пока пойду лошадь отведу в стойло"- сказала девушка трактирщику и протянула ему массивную золотую монету с львом на аверсе.
|
|
| |
Браги | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 02:37 | Сообщение # 19 |
| Гринч схватил монетку и собрался было предупредить, что стойла находятся в паршивом состоянии, как вдруг на улице раздалось испуганное ржание а затем, ясно слышимый в наступившей тишине, хруст. Дверь таверны шумно распахнулась и в таверну вошёл, широко улыбаясь перекошенной челюстью, очередной посетитель. Судя по виду, живым он не был уже очень давно. - Хэй, люд пригожий, червями не поеденый! Вот вы и собрались, хвала мне и моей смекалке! Нидхег кинул хмурый взгляд на Бенико, но той на своем месте за стойкой не оказалось. Надар с орком в недоумении переглядывались. Улыбка татуированного стала ещё шире. Дварф храпел. Взгляды других присутствующих, включая трактирщика, были прикованы к неживому. Тот между тем продолжал: - Да, да, гладкокожие, к вам обращаюсь, не стоит невинность из себя корчить. Думали, выследили нас и теперь сцапаете? Хэй, глупцы! Мои люди хорошо поработали, и собрали вас всех в одном месте, под разными предлогами. Вижу, многие до сих пор не понимают что происходит? Так мы вам покажем, верно я говорю, Джим? Лохматый расхохотался и стал подыматься, меняясь в размерах. Рисунок на его лице начала светиться. Через миг перед собравшимися стоял громадный оборотень-ворген с татуировкой через всю морду. Все мигом повскакивали с мест, хватаясь за оружие (Дварф продолжал храпеть). Неживой веселился от души: - О да, дорогие мои, вы рады своей находке? Но не стоит беспокоится! Плеть подготовила для вас ещё парочку сюрпризов! Дэг, я нашёл тебе жратву! Вперёд!! На этот раз дверь трактира не отворилась - её просто вынесло вместе с частью стены и в помещение трактира, волоча за собой цепь с крюком, ввалился Мясник, в народе именуемый Поганищем. - Моя хотеть ЕДА! Гринч наблюдал всю сцену остекленевшими глазами, но после разрушения стены что-то в душе маленького гоблина треснуло и в глазах заплясала ярость. Он круто развернулся и двинулся в направлении погреба. Все присутствующие сбились в группу и приготовились отражать атаку (Бенико, впрочем, так и не обнаружили, а дварф продолжал преспокойно похрапывать). Прислужник Плети выхватил из-за пояса 2 кривых кинжала, пнул Дэга, понукая двигаться и сам ринулся на обороняющихся. Ворген издал громогласный рык и приготовился к прыжку... - Плеть настигнет вас!! - Агррр! - Мяаасо! Спланированная операция, казалось, окончательно пошла прахом - теперь оставалось лишь драться за свою жизнь... (экшн, товарищи, дайте мне экшн!! =) каждый за своего персонажа + за троих "боссов", помните что они очень сильны) ну что, осилите, э? =)))
Нидхег Далахан Гандхар
Сообщение отредактировал Bragi - Понедельник, 19.01.2009, 02:52 |
|
| |
Надар | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 09:40 | Сообщение # 20 |
| После пламенной речи прислужника плети и выломанной стены, Надару пришлось отложить беседу с орком. Вся эта кутерьма была крайне не желательна и слегка раздражала. Сунув камень за пазуху и взяв черный клинок рыцарь осмотрел всех вокруг и в конце взглянул на орка. Тот обнажил два полуторных клинка и начал медленно ими вращать, при этом на его лице был не то оскал не то улыбка. Двигаясь в след за орком Надар поднял темны клинок в боевую позицию. По клинку тут же пробежала вязь светящихся рун и начала испускать легкое синее свечение что превращалось в пар. Воздух вокруг Надара заскрипел от холода, а каждый шаг оставался инеем на полу.
И тихо в закате стоял его конь, обогнавший вечер И страхи ночные пришли и стали вокруг. И падали демоны ниц Перед лицом незрячим.
|
|
| |
Бенико | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 11:30 | Сообщение # 21 |
| За Поганищем мелькнула тень, которую трудно было различить в такой кутерьме. - Сюрприз! - из-за спины великана показалась эльфийка и с этими словами она вонзила кинжал в огромную тушу. Проворачивая клинок, она внезапно устремилась вверх по огромной спине, оставляя вдоль позвоночника (точнее там, где он должен быть) огромный разрез.
|
|
| |
Алонор | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 17:11 | Сообщение # 22 |
| Выслушев прислужника плети, Алонор вскочил и произнёс: - Это ты так думаешь.... Броня паладина начала наливаться светом, и в тот момент когда ворген сделал выпад из руки Алонора вылетел луч света который откинул волка в сторону. Краем глаза он увидел как эльфийка режет этот кусок мяса а орк и фигура в черном готовы к бою... (естественно н асмерть ворга не претендую , просто выкрал время))
|
|
| |
Браги | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 22:05 | Сообщение # 23 |
| Дэг стал надвигаться на стоящих плечом к плечу орка и рыцаря (а тем временем из раны в спине полилась вонючая ядовитая жидкость - эльфийка еле успела отскочить в сторону, оставив кинжал в туше). Нидхег, держа наготове клинок, кинул быстрый взгляд в сторону погреба - там раздавался странный металлический шум, едва различимый в рёве и грохоте битвы). Эльф внимательно следил за происходившим и выжидал нужного момента. Неживой, всё ещё улыбаясь, нацелил один из кинжалов в грудь девушки, надеясь получить такое же удовольствие от её смерти, как до того наслаждался перерезанием глотки её коню. Ворген отряхнулся, вскочил на ноги и, используя ближайший стол как трамплин, прыгнул сверху на сверкающего человека, расчитывая смять его своим весом...
Нидхег Далахан Гандхар
Сообщение отредактировал Bragi - Понедельник, 19.01.2009, 22:12 |
|
| |
Морлус | Дата: Вторник, 20.01.2009, 00:24 | Сообщение # 24 |
| Девушка только собиралась сделать шаг в сторону к двери когда в общую залу вошла странная компания и время начало сжиматься. Она увидела как с замедлением эльфийка только что стоявшая рядом прыгнула на спину вломившегося в зал поганища, как ворген отлетел в сторону и время сжалось еще сильнее- уже почти остановилось. Девушка расстегнула и сбросила с плеч тяжелый отсыревший плащ оставшись в черных кожаных штанах, ботфортах и темно-вишневом камзоле. Сжала ладони и начала что-то шепать... Человек надвигался на орка и человека стоявших рядом... Разомкнула руки и нарисовала в воздухе цепочку рун которые вспыхнули ярчайшим голубовато-белым светом... Только бы успеть.... Волкочеловек разбегается и прыгает... Быстрым ударом ладони руны разбились на множество сверкающих осколков как и окружающий мир который затем погрузился во тьму... Пение птиц... Провал.... Голубое солнечное небо и облака... Провал... Сознание возвращалось с трудом и выворачивало каждую кость, каждое сухожилие... Девушка оглядела помещение - в нем много что изменилось, но и появились новые детали интерьера - три блестящих и черных будто эбонит статуи недавних нападающих и постанывающие и уже начинающие шевелиться тела недавних посетителей и тавернщика на полу. Девушка села, посмотрела на кольцо - оно исчезло оставив на пальце в том месте уже краснеющий ожог, повела плечами и охнула- из правого плеча торчал черный, покореженный осколок металла. Выдернув его и зажав тотчас начавшую кровить рану, Эйенвирия, а именно так зовут нашу героиню, встала и пошатываясь вышла через покосившийся, лишившийся двери проем на улицу. На улице все пело и кричало о лете - бабочки летали, птицы скакали с ветки на ветку, а на горизонте виднелась стоящая на возвышении одинокая, но достаточно крупная для такого типа зданий сторожевая башня, с арфой и мечем поверх нее на полотнище флага плескавшегося на флагштоке. "Как забавно, что человеку иногда даются знаки... Я дома... И добро пожаловать в гости..." - беззвучно прошептала девушка губами на которых уже начала выступать кровавая пена и упала без сознания на разбитый деревянный помост перед входом. (умрет герой или нет это вы сами решайте - посмотрю как вы выберетесь из предложенной ситуации )
Сообщение отредактировал Морлус - Вторник, 20.01.2009, 00:33 |
|
| |
Надар | Дата: Вторник, 20.01.2009, 00:51 | Сообщение # 25 |
| (( круто всем наверно обламывать кайф, но ничего мы сейчас еще придумаем чего нить , и давно я видать не был в тирисфальском лесу Quote (Морлус) На улице все пело и кричало о лете - бабочки летали, птицы скакали с ветки на ветку и еще один опус тут вроде кто то писал про снег или я ошибаюсь, а тут сразу лето. Я начал придиратся, наверное из-за того что не дали помахать палкой ))
Сообщение отредактировал Надар - Вторник, 20.01.2009, 00:52 |
|
| |
Морлус | Дата: Вторник, 20.01.2009, 01:08 | Сообщение # 26 |
| Quote (Надар) и еще один опус тут вроде кто то писал про снег или я ошибаюсь, а тут сразу лето. Я начал придиратся, наверное из-за того что не дали помахать палкой Люблю неожиданные сюжетные ходы ))) А кто тебе сказал что ты вообще сейчас в Трисфале? ;)
Сообщение отредактировал Морлус - Вторник, 20.01.2009, 01:09 |
|
| |
Браги | Дата: Вторник, 20.01.2009, 02:15 | Сообщение # 27 |
| Quote (Морлус) А кто тебе сказал что ты вообще сейчас в Трисфале? я наверно и сказал в самом начале ) Quote (Bragi) Гринч, владелец одинокой таверны на распутье нескольких мало кому известных тропок, где-то в Трисфальском лесу. мм, и ещё одна деталь, Quote (Морлус) постанывающие и уже начинающие шевелиться тела недавних посетителей и тавернщика на полу убери пожалуйста тавернщика - он как никак в погребе копается в это время ) Добавлено (20.01.2009, 02:15) --------------------------------------------- Нидхег так и не понял, что произошло - он видел, как время останавливается, чувствовал потоки магической силы, пронизывающие помещение... он понимал, что не должен этого видеть и чувствовать, как не замечали все остальные. Возможно, та его часть, что была всё ещё мертва, давала ему какие-то преимущества. Впрочем, не одному ему - Надар так же оглядывался в недоумении. А затем всё кончилось - яркой вспышкой, сбившей всех с ног. На секунду он потерял сознание, а когда очнулся и вскочил на ноги то увидел только 3 уродливые статуи и девушку, что пошатываясь двигалась к выходу. Она была ранена, на полу валялся покорёженный кинжал. Ублюдок плети напоследок всё таки не промахнулся... Эльф, шатаясь, двинулся следом за удаляющейся фигурой - сквозь пролом в двери. Все медленно поднимались с пола и отряхивались. Дварф сладко зевнул и перевернулся на другой бок. Из погреба донёсся грохот и наружу вывалился Гринч, нёсший на себе пол тонны взрывчатки, всевозможные приспособления, тащивший одной рукой механического паука а в другой - огромное угрожающего вида ружьё. - Никто! Я говорю НИКТО не смеет причинять ущёрб моей таверне! Да будьте вы хоть лорды Пылающего Легиона, я вам мигом мОзги вправлю!! И заставлю заплатить по счетам!! Гоблин осёкся, оглядывая помещение и пытающихся прийти в себя людей. - Какого чёрта?! Это ещё что за дрянь чёрная на моём полу? И куда делись те ублюдки?! а?! Я вас спрашиваю?
Нидхег Далахан Гандхар
Сообщение отредактировал Bragi - Вторник, 20.01.2009, 02:22 |
|
| |
Надар | Дата: Вторник, 20.01.2009, 09:28 | Сообщение # 28 |
| Встав и отряхнувшись, орк вытер мечи о рукав и вернул их снова на исходное место у пояса. Вставая, Надар вытер рукой лицо и принялся отряхивать и без того черную одежду. Отправив клинок за перевязь, черная фигура и орк направились к выходу.
|
|
| |
Браги | Дата: Вторник, 20.01.2009, 10:46 | Сообщение # 29 |
| - Эй вы, двое, стоять! Стоять я кому сказал! - Гринч направил ружьё в сторону удаляющихся посетителей, - а за вино кто платить будет, э?! И за причинённый ущерб! Да куда вы... ну, шас я вам! Гоблин выстрелил, но промахнулся - пуля выбила ещё небольшой кусок стены в разломе от выбитой двери.
Нидхег Далахан Гандхар
|
|
| |
Бенико | Дата: Вторник, 20.01.2009, 11:08 | Сообщение # 30 |
| Бенико встала, отряхиваясь от пыли и не понимая, что толком произошло... Она толькочто бежала к туше Поганища, чтобы отобрать свой застрявший кинжал и закончить начатое, а затем вспышка и она уже лежит на земле. - Что произошло?! - спросила она, но вопрос скорее задала сама себе. Эльфийка оглянулась, но от прислужников плети остались лишь статуи... - я пропустила все веселье? - она скрестила руки на груди, сделала возмущенное выражение лица и оглядела присутствующих в надежде, что ей ответят.
|
|
| |